звонить?

я
Особого восторга от моего звонка не было. Было много "ээээ".

хотел бы сам давно позвонил потому что

аноним

поздно уже советовать. Где ж вы раньше были?

Ну так потому и были все эти ээээ так как

я
но толком не помнит как я выгляжу. Странный разговор

Если вспомнит как вы выглядели то перезвонит.

я
подумала что пойду звонить и все внутри задрожало. Первый класс, штаны на лямках :(

если такое волнение, то явно к нему не ровно дышите! ;)
Тут пральна сказали: настройте себя сразу на отказ и смело звоните, но разговаривайте нормально, по-простому, доброжелательно. Если ему понравились - вы легко по разговору это почувствуете... У девушек интуиция на это оч. хор. настроена!...
а еще больше тянуть нет смысла, если звонить - так надо звонить сейчас!

я
позвонила. Помнит что знакомились, помнит когда и где, но толком не помнит как я выгляжу.

вот блин, не всё прочитал- не знал, что уже звонили...
да, ладно... лиха беда начало!!! ;)

Автор!!! Ну как оно там? :popcorn:

Сумасшедший Бриллиант
Ну как оно там?

никак. не позвонил :)

я
никак. не позвонил

ну и фиг с ним!

Дусёчек
ну и фиг с ним

нет, ну я конечно думаю, что он в отместку не звонит... типа я две недели молчала, вот и он так же. "ты мне - я тебе".
но паршивенько и неприятно

я
нет, ну я конечно думаю, что он в отместку не звонит... типа я две недели молчала, вот и он так же. "ты мне - я тебе".

да что же вы всё о плохом...
может ему просто плохо стало, в больнице там или на мальдивах.. хм.. лечица ну или под лифт попал

anybody
ну или под лифт попал

добрая вы душа

я
думаю, что он в отместку не звонит... типа я две недели молчала, вот и он так же. "ты мне - я тебе".

Выкинуть его из головы(он для себя так и сделал) и жить дальше :)

ШУРШАРА
Выкинуть его из головы

да я его там не держу :) просто как предположение...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы