звонить?

гуляя с подругой недели 2 назад познакомилась с парнем. обменялись номерами, сказала что позвоню. Ничего о нем не знаю, как и он обо мне. Просто опа искала приключений :) Теперь не решаюсь. В личной жизни полный застой, терять нечего. Подруга говорит - позвони. Он свой номер дал запросто, без всяких ломалок. Позвонить? Или поздно уже "пить боржоми"? 2 недели прошло как никак.

Интересно, позвони, нет, так нет.

IFNI
Интересно, позвони, нет, так нет.

заранее настройся на возможность варианта отказа - чтоб не расстраиваться попусту.

знаю только что не женат, и детей нет

я
Он свой номер дал запросто, без всяких ломалок.

я
наю только что не женат, и детей нет

и пачпорт без ломалок показал? я б не стала звонить. никогда первой не звонила. Но может вы другой человек

Дамиана
и пачпорт без ломалок показал?

нет, подруга сразу в лоб спросила, чтоб потом нюансов не было

я б звонить не стала, т.к.

я
обменялись номерами

сам бы позвонил

но не вижу в этом ничего страшного, позвоните, почему бы нет ;) тем более ;)

я
В личной жизни полный застой, терять нечего.

А чем вы рискуете, если позвоните? ;) Ничем.

мнения расходятся

Дусёчек
Ничем.

так вот именно, что ничем. Я больше очкую что будет если согласится встретиться %) О чем говорить с совершенно незнакомым человеком? ну это уже излишки моего "если бы да кабы" ) готова к отказу на 100%

я
знаю только что не женат, и детей нет

позвони и узнай, что жена и дети есть))))))))))ыыыыыыыыыы

Отправьте СМС, если сомневаетесь или страшно :)
Только длинное не пишите, информативно и просто надо
Сразу все понятно будет (хочет он дальше общаться или нет)))

ЙаСамаТакая

так же:dada:

vyatskaya
Отправьте СМС, если сомневаетесь или страшно

ммм... думаю, лучше позвонить все таки. По голосу более ясно как человек реагирует. и над смс щас буду думать полчаса,а в итоге все равно какую-то хрень напишу. А так - Привет - привет. Помнишь? то да се. Без лишних изысков.
Да?

Ну а что такого? Позвонить. Можно же встретиться, поболтать о том, о сём. Или вы уже за него "замуж вышли, детей родили"? Возможно, он вам просто станет хорошим приятелем.

я
О чем говорить с совершенно незнакомым человеком?

О погоде, о природе. Есть у вас знакомые, друзья, с которыми когда-то вы были совершенно чужими? Вот и тут так же. ;)

я
О чем говорить с совершенно незнакомым человеком?

О погоде блин, на месте сориентируетесь

я
думаю, лучше позвонить все таки. По голосу более ясно как человек реагирует

тем более, после двух недель он может и не опознать по смске кто такая и просто проигнорить её.

Dazzling
Можно же встретиться

да можно. Просто прошло уже 2 недели, может уже думает "А, не позвонила ну и хрен с тобой".
Вот говорят, что мог бы и сам позвонить, но в подобных темах люди писали - мол, сама пообещала, сама и звони :)

я

А почему так долго тянули?

vyatskaya
А почему так долго тянули?

Первую неделю меня не было в городе. Ездила по делам в другую область. Всю вторую неделю очкую звонить %) вот и затянулось :(

я
По голосу более ясно как человек реагирует. и над смс щас буду думать полчаса,а в итоге все равно какую-то хрень напишу. А так - Привет - привет. Помнишь? то да се. Без лишних изысков.

Вот фиг знает кстати.. .может он начнет бубнить му-хрю, а ты хто ваще??? Или не возьмет трубу, как вариант, раз номер незнакомый ;)
А смс-мило дело. Прочтет-если заинтересовала, перезвонит, напишет-нет?-ну и нех заморачиваться
"Это Антонина. Как тогда вечер провели?" :P Ну и далее по тексту...

я
Всю вторую неделю очкую звонить вот и затянулось

звоните прямо щас. И нам расскажете результат!

sola1981
Или не возьмет трубу, как вариант, раз номер незнакомый

вот тут спорный вопрос. Обмен номерами выглядел так, что я ему "маякнула" со своего номера. Т.е. если он записал его хотя бы как "111", то номер уже как бы знакомый. Если не сохранил вообще, то тогда да, может и проигнорить

Дусёчек
звоните прямо щас

вот блин, прочитала это, подумала что пойду звонить и все внутри задрожало. Первый класс, штаны на лямках :(

я
Если не сохранил вообще, то тогда да, может и проигнорить

ну и пофиг тогда на него :meet: пока не позвоните - не узнаете

Вот автор стока сомнений у Вас %) ...потом ведь голову всю поломаете а че надеть? а куда пойти? а че говорить-тааа?
Давно бы уж или написали или позвонили. Нет так нет ;) во гемор то хде И вопросик бы отпаллл. может вместе с кавалером, раз он тож такой же ре-а-к ти-в ны-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы