Сотрудница сказала что все хотят чтобы я уволилась.....

Клавдия Степановна
вы давно на этой работе?

полтора года....вроде все нормлаьно было....
потом пошло так....

Может, вам о беременности подумать?
Тогда в ближайшее время вас точно не уволят

Katerinadiz
мож вы не в адеквате, просто не замечаете?

и
полтора года....вроде все нормлаьно было....
потом пошло так....

а когда пошло так?
с чем совпало?
а она давно тут, татарка ваша?

мало конкретики

и
половина стучит ходит....

хз, но я п в таком гадюшнике не осталась, стукачей я терпеть не могу и скорее рано опустила п нехорошо и пришлось сваливать

мне как-то сотрудница сказала, что я сплю с генеральным.
чоу надо было делать?

Katerinadiz
мало конкретики

скорее всего, событий и нет никаких. есть банальная женская неприязнь. вот одна и брякнула, а вторая морально-неустойчивая оказалась, сразу и раскисла.

татарка меня ненавидит давно, она в самом начале а меня настучала, а я ей сказала, что все узают что ты.....и перечислила с этого и пошло....вражда...

автор, по-моему у вас просто нет закалки работы в гадюшнике )))
кто-то что-то сказал.. да божимой, какая мелочь

Уходить?! А где гарантия, что на новом месте работы не встретите то же самое? Меняйте свое мнение об окружающих и мнение окружающих о себе? Вообще, надо вырабатывать стрессоустойчивость на работе, без этого сейчас никуда! Если не ошибаюсь, это явление называется мобинг на работе. Крепитесь, боритесь и будьте на высоте, если эта работа вам нужна.

А национальность-то при чём?

Lexpert
Меняйте свое мнение

скорее поведение

Lexpert
Вообще, надо вырабатывать стрессоустойчивость на работе

вот 100пудово.

Lexpert
Уходить?! А где гарантия, что на новом месте работы не встретите то же самое? Меняйте свое мнение об окружающих и мнение окружающих о себе? Вообще, надо вырабатывать стрессоустойчивость на работе, без этого сейчас никуда! Если не ошибаюсь, это явление называется мобинг на работе. Крепитесь, боритесь и будьте на высоте, если эта работа вам нужна.

я тоже так думаю....но хуже ведь если подстаят?

Клавдия Степановна
чоу надо было делать?

сказать, чтоб молча завидовала

и
но хуже ведь если подстаят?

запугайте эту тетку как-нибудь. скажите что ходили к бабке-ворожке, она оберег сделала, и теперь кто вас обидит, долго не проживет.

Мне в свое время помогла уверенность в себе и в своём профессионализме, а также заказанная служба в храме на примирение сторон. И худшие враги (объявившие войну новой начальнице) стали лучшими сотрудниками.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 20:50

На меня тоже одна пыталась наезжать, намекала, что мне не место на этой работе, причем говорила, что на меня жаловались, но я сказала, что такого не принимаю: если жаловались, говорите сразу кто - фамилия и отдел, чтобы разобраться, чем именно человек недоволен.
Она сразу замолчала. А вскоре сама уволилась. :)

и
работа отстойная, зарплата 15 уйти на другую, лучшую) потом как-нить прийти к бывшим сотрам с тортом и на новой машине) пусь обзавидуются)
Шутю. если отстойная, чего держаться?

Вообще, заметила, что все, кто на меня наезжал, через некоторое время увольнялись. Хотя я им ничего не делала. Просто совпадение, наверное...

С таким типом сотрудниц сталкивалась только один раз.... улыбают меня люди которые говорят за всех.... ее случаем не Юлия зовут)) лесом всех... если работа нравиться то работайте)

Rabotniza
На меня тоже одна пыталась наезжать, намекала, что мне не место на этой работе,

а меня при поступлении в институт одна мадам запугивала все, что я не поступлю. В итоге она сама в первую же сессию вылетела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы