Как я хочу послать все в ...

Именно туда,куда все подумали!!!!!Меня все доконало просто!!!!С утра проснулась от головной боли.Легла почти в два:пока дочку уложила,пока убралась..Прошу мужа:"покорми ребенка."Он(лежа рядом):"Ну ты же знаешь,мне надо сход-развал ехать делать!"(О,я-то знаю,даже знаю почему ты отвечаешь мне таким тоном.Ты же повезешь мою бабушку ко врачу сегодня).Стиснув зубы встаю и поперла:помыла попу ребенку,сделала кашу,покормила.Все это время муж сидит в нете и канючит:"зай,сделай кофе" Сход-развал уже не горит.Наконец уехал.Варю дочке суп,пока чищу овощи она отталкивая мои ноги пытается влезть в помойку.Не вышло...Притащила мне под ноги кучу своих неглаженых вещей,неубраных с вечера подальше,куклу,стырила посудное полотенце и наконец дождалась пока я на нее наступила.Башка к этому моменту трещала по швам.Пока суть да дело вернулся наш папа:"зай,мы есть вообще будем???".Погрела,подала,оттаскиваю дочку,пытающуюся залезть к нему на колени.Как же-папа: кушают-с...В голове ядерный взрыв.Выпитая таблетка кроме тошноты ничего не вызвала.Уже время обеда.Покормила дочку.Сожрала еще таблетку.Легла на минутку.Крик отчаяния с кухни:"зай,а ты не хочешь с ребенком погулять?" Не подумайте,что он переживает за здоровье дитя.Нет!Просто его достало,что она ноет и просится залезть к нему на колени,а это значит что сидение в нете накроется медным тазом.Потом поездка с бабушкой к врачу.Слезы.Бабушка,прикидывающаяся перед доктором сиротой:"да кому я нужна,да кто меня повезет,кто мне поможет?"Фраза,просто в нахалку сказаная мне в глаза на обратной дорого:"пока был жив твой дедушка мне было на кого надеяться.он бы отвез меня ко врачу!"(Б***,а мы где щас были-то???)Опять покормить дочку,мужа,убрать за всеми....Собрать мужа на работу,успокоить ребенка,не желающего отпускать папу на работу...Полвечера "Маша и медведь",каша,памперсы,какахи.....Час елозения по кровати....И опять уборка....В опу все!!!!

с чего боли такие головные? вам бы самой к врачу.

У вас двое детей- муж и ляля. Снимите со своей шеи мужа и не давайте бабушке пробуждать в вас чувство вины,просто помогайте. И иногда можно не прибираться. А вообще вам срочно нуден день в отдыхе и спокойствии. Есть кому оставить ребенка и на сутки сьездить в санаторий или спа?

идите спать, я серьёзно.

новопассит Вам в помощь был и такой период в жизни, ничего, все живы здоровы :)

Сквошка
с чего боли такие головные? вам бы самой к врачу.

С шести лет.Никто ничего не нашел до сих пор.Вегетососудистая дистония.Аж смешно.

ritata
А вообще вам срочно нуден день в отдыхе и спокойствии. Есть кому оставить ребенка и на сутки сьездить в санаторий или спа?

Зачем???Я ж дома сижу!А серьезно:не с кем.Вернее есть с кем,но оне не останутся....

Лерелин
идите спать, я серьёзно.

Не могу.Кухня в руинах.

нелепые эмоции....вам сколько лет? ребенка родили - растите, мужа любите - кормите!
Мне б ваши проблемы, глупость вообщем!

Лерелин
идите спать

автор темы

Тогда старайтесь мужа привлекь к ребенку и домашним делам,не везти все на себе. Сколько ребенку?

автор темы
зай,сделай кофе

автор темы
зай,мы есть вообще будем???

автор темы
зай,а ты не хочешь с ребенком погулять?

Ух, я бы ответила
Всё будет хорошо ;) Отдыхайте, если есть возможность. Это просто накатило, со всеми бывает

%) автор пукнул в воздух - и убежал, к мужу,подмышку

я
Мне б ваши проблемы

Согласна,это не проблемы.Это мелочи,которые доводят до предела.

ritata
Сколько ребенку?

Годик.

я
автор пукнул в воздух - и убежал, к мужу,подмышку

Муж на работе,читайте внимательно,а автор моет посуду и полы....

автор темы
Кухня в руинах.

да срать на эту кухню....

автор темы

Вы просто устали и замотались. Муж вам помогает?

Лерелин
да срать на эту кухню...

плюсуюсь) спать идите, автор. утро вечера мудренее ;)

ritata
Вы просто устали и замотались

сама себя замотала. Я ваще не поняла, если муж с бабушкой поехал, вы на кой чёрт попёрлись с ними?

А муж знал, что у вас голова болит?
Ночью вы из солидарности с мужем по дому пашете?

в выходной утром встаньте, потянитесь и мужа перед фактом поставьте "у меня выходной". Если тяжело это, хотябы просто на пару часов выбирайтеть из дома хоть 2 раза в день. А еще совет, обрежьте кабель интернета, и когда папе нечем будет заняться он будет заниматься ребенком и женой:) делюсь советами, проверенными на себе:)

Всё будет хорошо!
Мне от головной боли очень хорошо мигренол помогает-тоже бывает просыпаюсь от дикой боли!

Держитесь!

ой простите, 2 раза в неделю хотела написать:)

ritata
Муж вам помогает?

Да вы чоу!? :=-O: Он же работает!!!

Лерелин
муж с бабушкой поехал, вы на кой чёрт попёрлись с ними?

Муж нас повез.Ее же надо проводить,подождать,врача выслушать(а то она нервничает и может что-то забыть и не понять).Ну а сначала надо было с врачом договориться,чтобы не дай бох в очереди не ждать,а то давление поднимется от нервов.

Лерелин
А муж знал, что у вас голова болит?

Да,сказал:"не фиг курить!"

Лерелин
Ночью вы из солидарности с мужем по дому пашете?

А днем уборка не имеет смысла.Папа съел конфету-фантик посреди стола,помешал кофе-ложку бросил на стол,зашел с улицы-куртка на диване...Про дочку помолчу-у нее возраст такой.

На вас едут просто. Вот и всё. Я б ничё не прибирала. И с бабушкой всем табором не ездила. Сколько бабушке лет?

Mаманя
еще совет, обрежьте кабель интернета, и когда папе нечем будет заняться он будет заниматься ребенком и женой

Ну канешно, чем же ему еще останется заниматься И еще он испытает громадный прилив страстных чувств к жене за обрезанный кабель :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы