Придавила голубя

Сквошка
и что бы она сделала? положила бы в пакетик для кисы?

Не после тормозить,а ДО. Что за люди пошли,пля.Ни птиц не жалко,ни зверей.Увидела б такое -кирпич бы полетел в окно машины.

ан
такая и человека переедет не моргнет глазом

+++++++

санька
Не после тормозить,а ДО

ну эт ясно, а потом-то поздно бить боржоми..

Сквошка
он сам бросился под колеса - жить надоело

камикадзе

санька
Увидела б такое -кирпич бы полетел в окно машины.

богатая тётка идать, за ремонт и стекло платить

санька
Ни птиц не жалко,ни зверей.Увидела б такое -кирпич бы полетел в окно машины

п-ц - а человека в машине вам не жалко которому прилетит? Вы за рулем вообще ездите ?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 18:23

Капучино
человека в машине вам не жалко

Такую дуру-нет.Тоже естественный отбор,как тут писал кто-то)За рулем мозг отключается у некоторых,видимо.

санька
Такую дуру-нет.

так это вы дура - вы пойдите еще в ЖКХ камнями покидайтесь там во всех - они крыс вообще специально массово травят - представляете какие идиоты

санька
За рулем мозг отключается у некоторых,видимо.

так вы водите или нет?

санька
Такую дуру-нет.Тоже естественный отбор,как тут писал кто-то)За рулем мозг отключается у некоторых,видимо.

за сбитого голубя кирпич в человека...
зоолюбы - такие зоолюбы. %)

Капучино
крыс вообще специально массово травят

Крысы-наносят вред,их травят там,где их быть не должно-там где продукты питания,к примеру.Голубь вот лично этой за рулем чем мешал или вредил?

Капучино
так вы водите или нет

Вожу,это-то тут причем?И кстати да,дворовая территория- скорость 5 км/ч, так,справки ради.

Я понимаю,когда машина по трассе на скорости едет- тут опасно тормозить,если животное на дороге.Жалко,но жизни людей дороже.А когда пля просто лень-ну много ж голубей,чо,пох- это дебилизм. Потом еще и от форума сочуствия искать.Кирпич по этой курице за рулем плачет.

санька
Крысы-наносят вред

голуби тоже разносчики заразы :)

санька
скорость 5 км/ч,

так и на 5 км в час можно голубя придавить

санька
Вожу,это-то тут причем?

вам голуби ни разу под колеса не заходили - вы как потом видите что они вышли или улетели? Выходите из машины каждый раз проверяете ? Если они просто вбок отошли - вы их не увидите

санька
дворовая территория- скорость 5 км/ч

а не 20 кстати?

Капучино
голуби тоже разносчики заразы

Когда они переходят дорогу?Бред не несите. %)

Капучино
вам голуби ни разу под колеса не заходили - вы как потом видите что они вышли или улетели?

Вижу птиц-торможу и сигналю-улетают,никуда не деваются.На "авось,уйдут" -не надеюсь,и скорость сбавляю.Ни разу никого не придавила. А то на авось можно понадеяться- "авось,бабка успеет перебежать дорогу,авось,люди сообразят,что я еду" %)Мозг надо по назначению использовать,еще раз повторю.А то сегодня голубь,завтра кошка,а потом бабка нерасторопная какая-нить.

Капучино
20 кстати?

Кстати,нет. :)

санька
Вижу птиц-торможу и сигналю-улетают,никуда не деваются.На "авось,уйдут" -не надеюсь,и скорость сбавляю.Ни разу никого не придавила.

Могла и не заметить голубя. Вы бы не зарекались, может уже голубиный бог и к вам претензии имеет

я
кстати да,очень плохая,что-то случиться должно не хорошее

Угу,например,прилетит в окно кирпич

Дамиана
Могла и не заметить голубя. Вы бы не зарекались, может уже голубиный бог и к вам претензии имеет

Ручаюсь -не придавила. В заднее зеркало смотреть тоже умею,если что.

санька
Тоже естественный отбор,как тут писал кто-то

дааа, со знаниями у вас траблы, иначе про естесственныёй отбор малёха знали п

санька
сигналю

а в правилах про сигнал чо неть читали?

Капучино
а не 20 кстати?

нееее, но кто п ещё соблюдал...

Pippit™
а в правилах про сигнал чо неть читали?

Дворовые территории- для предотвращения опасности:) Например,опасности придавить птицу ;)

Дамиана
то есть вы едете и все время смотрите в заднее зеркало?

Господи,вы вообще о вождении хоть что-то знаете? %) Такое ощущение,что видели машину и знаете,что на ней ездят,и все.Чо толку вам щас подробно объяснять алгоритм вождения моего?

Дамиана
только эти люди, по два периода светофора стоящие на левый поворот способны так писать

Может,вам в "Битву экстрасенсов" сходить,не?Хотя из вас экстасенс так себе,не угадали,то бишь,хотя и пытались

санька
Господи,вы вообще о вождении хоть что-то знаете? Такое ощущение,что видели машину и знаете,что на ней ездят,и все.Чо толку вам щас подробно объяснять алгоритм вождения моего?

да я даже спорить не буду а так, тут экстрасенсом быть не надо, чтоб вычислить прущегося от самого себя новичка

Дамиана
водительницу с восклицательным знаком на стекле сразу по манере изложения вычисляешь

может правда и без знака - она ж уже все умеет и видит и на ходу пересчитывает всех голубей которые к ней под колеса зашли и сверяет с тем количеством которое вышло (причем часть же выходит вне зоны видимости) и улетело

Капучино
пересчитывает всех голубей которые к ней под колеса зашли и сверяет с тем количеством которое вышло (причем часть же выходит вне зоны видимости) и улетело

главное чтобы во время пересчета голубей сзади не раздавить голубя спереди

санька
Например,опасности придавить птицу

гайцы п со смеху катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы