Придавила голубя

Тоже всегда сердце разрывается, когда вижу недобитых животных и птиц.

Я
животных и птиц.

птицы так-то тоже животные :hihiks:

фигня...уменя на глазах, собака выбежала под машину ,я увидела заранее что собака бежит, и остановилась и наблюдала всю эту картину как её под колесами таскало....блииин аж разревелась

Автор, вы что не знаете правило: никогда (!!!) не тормозить, если под колеса бросается животное? Вы ж таким макаром легко можете управление машиной потерять и угробить не только себя, но и других людей. Да, живность жалко, но себя жальче.

Ксюха (kx)
Автор, вы что не знаете правило: никогда (!!!) не тормозить, если под колеса бросается животное

Это что за правило такое %) , резко тормозить может не надо ?

Ксюха (kx)
управление машиной потерять

А как вы на светофорах -переходах без тормозов обходитесь?

Капучино

Читаем внимательно: "если живность неожиданно бросилась под колеса". Видя живность из далека никто не мешает сбавить скорость. А экстренное торможение, особенно зимой - не лучший вариант.
Хотя я и сама экстренно тормозила перед живностью: лось на трассу выскочил. А эта скотина больше моей машины. Так что без вариатов, тормозить.

Мы этим летом сбили кошку, за рулем слава богу не я была, но очень грустно :( Кстати, через день после этого гаишники нас оштрафовали за нарушение и выцаганили мобильники (опять таки слава богу не у меня, а только у парней). Думаю, это было наказание свыше за отнятую кошачью жизнь!

косячина

в позапрошлое лето задавила маминого (ну и своего) кота на даче :( Он видать заснул у колеса, а я не заглянула под машину. Торопилась за ребенком ехать. Завела машину, поехала, не знаю почему он не успел выскочить ((( Кот такой душевный был. И мама его любила очень и вспоминает до сих пор. И я вспоминаю, часто .. как он еще минут тридцать мучился и умирал на моих глазах и ни чем ему помочь уже не могла. Орала как резанная от того что я наделала, даже соседи сбежались.
Думаю из-за голубя я б все же не так переживала. не знаю

Розaмунда
Думаю, это было наказание свыше за отнятую кошачью жизнь!

а мне многие успокаивали что кот от беды спас, тем что под колеса угодил. кому вот верить, я себя этим честно успокаивала. главное что с родными ЛЮДЬМИ все хорошо.

косячина
О чем ваще думала, дура, блин о том, что птица улетит.

Голуби - дебиоты. Я коляской инвалидной пару раз на этих пернатых наезжала. Причем по хвоступроехала, перья выдраны, жопа голая, а он даже не взлетел. Еще одного сын за крыло из-под колеса переднего вытащил и в сторону отбросил, а то бы переехали. Парк, мамочки с обычныаи колясками гуляют. коляска проезжает над голубем и птчика получает пинка в зад от мамы, которая идет за коляской.

забейте, автор.
ну, неприятно, да.
но это жизнь, вообщем-то.

косячина
когда собаки, кошки бегут через дорогу, на любой скорости, сразу притормаживаю.

вот с этим, автор, завязывайте. Это опасно.
Голубь - тупой или больной. Это естественный отбор. Думайте что зато кошечка наелась благодаря вам.

Элизабет
Теперь вам не стать Бодхисатвой

Тирион
голубя не жалко.

Мне тож.
Автор,а как вы по муравьям ходите и комаров шлёпаете?Совесть не мучает?

радистка
если что, соскребать противно

с колёс?

Розовая Роза
а как вы по муравьям ходите и комаров шлёпаете?Совесть не мучает?

а химическая война тараканам? сколько поколений было загублено???

аноним
ели так сильно совесть мучает, сходите во двор и похороните его

и сообщите родственникам погибшего, а так же возместите моральный вред и финансово компенсируйте уход безвременный их лучшего представителя.
Вдруг это был их Ким Чен Ир? Вам же глаза Хичкоковские птицы выклюют

Le_Soleil
Думайте что зато кошечка наелась благодаря вам. Ой, а чо у нас было!!! Машина голубя даванула во дворе обожравшегося, так как там это... из зоба точо стакан хлеба, овсянки и семян подсолнечника на дорогу того....
Ну, я провожу беседу на тему: смотри на дорогу, а то раздавят. Для дочери. И тут на свежераздавленного голубя налетают сородичи и начинают жадно поедать выпавшее из раздавленного зоба.

Дочь в ужасе:

• Мама, как они могут? :=-O:
  • Лена, фу, такая гадость - из мертвого есть!
  • Нет, мама! Как они могут?! Он же умер!

Кто о гигиене, кто о морали...

Ужас,с таким грехом жить вам до конца жизни своей!Я бы спать не могла спокойно,я если так то вижу больного голубя ,переживаю несколько дней ,а вы сбили и не остановились а он между прочим живой,и ему точно так же больно,это все таки птица!_а не таракан какой -нибудь :( Ужас,что за люди пошли безсердечные.

Автор_это плохая примета!,что собаку сбить что голубя,очень плохая!!!

[cit]маша
что собаку сбить что голубя,очень плохая!!![/cit
по-моему только собак примета касается - голубей в начале лета вообще толпами давят

Идиотка.Притормозить ей лень было.

я как-то на остановке стояла, и прямо на дорогу село 4 вороны... 3 увернулись от машин, а одну переехало на половину... она так орала, и отползти пыталась, и перья по всей дороге летают... брр

вот че реально все таки пофигисты? :=-O:

Ксюха (kx)
Автор, вы что не знаете правило: никогда (!!!) не тормозить, если под колеса бросается животное? Вы ж таким макаром легко можете управление машиной потерять и угробить не только себя, но и других людей.

а если ребенок бросится, тоже не тормозить? %) по-моему либо рефлекс (нажать на тормоз) срабатывает, либо нет, такая и человека переедет не моргнет глазом %)

ан
по-моему либо рефлекс

не поверите, у животных инстинкт есть, а птиц видать его потерял, если род машину едущую полез, как говориться селяви. Жалко, но такова его судьба.

Pippit™
не поверите, у животных инстинкт есть, а птиц видать его потерял, если род машину едущую полез, как говориться селяви. Жалко, но такова его судьба.

он сам бросился под колеса - жить надоело

санька
Идиотка.Притормозить ей лень было.

и что бы она сделала? положила бы в пакетик для кисы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы