Почему кому то все а кому то петушок на палочке?

сходите к психологу или я недавно видела рекламу-будет презентация (бесплатная) бизнес тренера Сергея Долматова 20 января, там как-раз про жизнь, мужчин, предназначение и похудение ;)

чух
У кого то и муж есть, и все хорошо и работа любимая и деньги,
а у кого то муж обелся груш, работа ненавистная, мало платят,
денег мало...
секса нет...
квартиры нет....28 лет уже старая...толстая.-90 кг...

А что вы сделали, чтобы всё было наоборот. Это ведь с детства идёт. Кто-то учился, потом в институт, спортом там занимался, работа, сначала трудно, на попе сидеть ровно нельзя, потом лучше и лучше , как раз к 28 годам и достигаешь того чего хотел, кто-то раньше. А вы что сделали???? Почему считаете, что другим повезло, нет, не повезло, так и должно было быть.
Хорошее стихотворение, физика, всё банально, сколько вложил, столько и получил, закон сохранения энергии

чтобы что то поменялось надо что то делать а не жалеть себя!!!

То ли анекдот, то ли притча. Главное в тему

Одна тетка все время стонала - муж гавноооо, дети сволочи, работа аццкая, денег нет итд.
А за спиной стоял Ангел, записывал и вздыхал "Зачем ей это? Вроде хорошая тетка, а просит для себя фигню какую то. Ну чтож , если просит, придется исполнять" :)

чух
Почему кому то все а кому то петушок на палочке?

кстати петушок на палочке такая милая шняжка из детства :love: Была ведь пора - когда ничего не надо, только бы петушка купили ;)

думаю в вашей жизни много позитива, просто оглянитесь вокруг. руки-ноги есть? Боже, какое счастье!

Маки
мамаПружинки

Худоба сама по себе никого не делает счастливым.

она повыст автору самооценку.

Ну похудеет с 90-та килограммов, кожа обвиснет, лицо осунется - станет еще хуже. Фотомоделью с обложки уже не станешь, ну или для этого нужно будет приложить очень много усилий, а когда нет быстрого результата, руки опускаются. Надо работать с тем, что есть - увидеть плюсы в своей сегодняшней жизни - молодая, свободная, здоровая, никому не должна и т.п.

чух
может я неправильно живу?

Что значит может?
Если люди которые действуют. и они получают - все. Есть люди которые ленятся - они получают лишний вес и невроз.

Зависть – это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «Хочу, чтобы и у меня это было!», бескорыстная – «Хочу, чтобы и у него этого не было!»

Вообще не понимаю такой позиции по жизни. Хочешь все? Работай над собой.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:46

Осподи я вот одного понять не могу откуда ,ну вот откуда у человека в 28ЛЕТ такая аппатия к жизни и писсимизм,я себя в 28 лет вспоминаю,больная мама на руках,кризис деньгами.правда я не толстенькая была,а не че жила.радовалась,правда друзья поддерживали

Мариямама
думаю в вашей жизни много позитива, просто оглянитесь вокруг. руки-ноги есть? Боже, какое счастье!

Вот как согласна с этим дети здоровы кушать есть что,жить есть где,займитесь уже не самобичеванием ,а радостью и дедла тогда пойдут налад ;) ;)

мамаПружинки
вот откуда у человека в 28ЛЕТ

от безделья.

все не читаю, больно много. хочу анекдот рассказать (может еще никто не успел )
в одной семье были дети разные - оптимит и пессимист. вот в новый год родители решили уравнять шансы, сделать так, чтобы каждый был счастлив. вот утром просыпаются оба и видят: у кроватки пессимиста стоит игрушечная лошадка, а у кроватки оптимиста - кучка лошадиного навоза.
пессимист: "Ааааа, лошадка....аааа, деревянная, а я живую хотел...АААА, коричневая, а я серую в яяблоках хотел..."
оптимист: "Ура! у меня живая... только убежала!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы