Как дальше жить

О муже: 34 года. За всю свою жизнь ничего не добился и не собирается видимо. Получает 20т. Дополнительно подрабатывать не желает хотя есть свободное время. Он лучше в компе посидит или на рыбалку поедет. С детьми не гуляет и практически не играет. Живем на моей территории. Пьет по бутылочке Жигуля каждый день. Постоянно меня оскорбляет. Зато все по дому делает если надо. Иногда и перемирие бывает тогда как во сне все,потом резко подменяют как будто и он опять оскорбляет. Не знаю что делать при разводе родители помогать не будут. Может есть другой выход подскажите...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
этот Ваш? его по косточкам разобрали)))

я...
34 года. За всю свою жизнь ничего не добился и не собирается видимо

Да, не изменится.
Вы его любите еще ? Хотели бы прожить всю жизнь вместе, если финансовый вопрос не стоял бы?

Нет не мой...

Армавир.я его не то чтобы люблю, но и без него не могу. Жила бы всю жизнь если бы зарабатывал и перестал меня унижать и пивко попивать . Тогда таких тем я бы не создавала и была счастлива

Если БЫ>я...

если бы зарабатывал и перестал меня унижать и пивко попивать .

Вы же не можете не понимать, что вот это не изменится никогда. Если он бросит пить, еще больше обозлится.

я...
если бы зарабатывал и перестал меня унижать и пивко попивать

он бы жил не с вами, взгляните уже правде в глаза

придумайте ему увлечение

Лерелин

я...
.я его не то чтобы люблю, но и без него не могу

Дурная привычка? Это как ногти грызть?

maris
придумайте ему увлечение

игровые автоматы ;) ?

S(Мисс К)
этот Ваш?

я...
Нет не мой...

однозначно

bishuk
Если он бросит пить, еще больше обозлится.

+ когда автор смешала в кучу пивко и "мало зарабатывает" и "перестал бы унижать", то для меня ясно что проблемы глубже! Унижает и пивко пьет это причины совсем разного уровня.
Типичное явление: раздражает всё - в том числе и пивко. Я бы не удивился, если бы автор написала: мало денег, унижает и чавкает при еде. Или вместо чавкает: носки разбрасывает по квартире...
Постарайтесь разобраться в себе... Муж в принципе раздражает, или есть какие-то конкретные проблемы, которые надо решать...

встряхнуть его надо, я так считаю...сами как-то измените жизнь...собой займитесь...ходите куда-нибудь ;)

а так - жена есть - его все устривает...

bishuk
игровые автоматы ?

запретили их врое уже???

Влюбиться вам очень посоветую :)

maris
запретили их врое уже???

дык, можно автору приобрести автомат в личное пользование - пусть муж играет, развлекается. ;)
А выручку из автомата - себе!

Лерелин

Точняк
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу

автор, а Вы чего ждете? Его все устраивает.
А вообще исходных данных бы побольше. Сколько лет детям? Самих детей сколько? Сколько вместе живете? Как долго это продолжается? Всегда было или началось после... (чего? тут много вариантов)
Искать нормальную работу, подработку на дом и, как только финансово все более-менее устаканится, помочь мужу собрать манатки и подать на развод. И на алименты.
Либо терпеть:)

Лаки
встряхнуть его надо, я так считаю...сами как-то измените жизнь

Жизнь встряхнет... когда автор заявление о разводе на стол положит.
А по теме вопроса не знаю, что сказать.
Муж не изменится сам. Разводиться тоже трудно, если есть дети..что вам его 6 тыщ алиментов...
Можно самой начать зарабатывать хорошо, если есть возможность

Лаки
встряхнуть его надо, я так считаю...сами как-то измените жизнь...

как, например?
34 года его все в жизни устраивает, с чего ему меняться?

Армавир

Вы знаете, если автор не в декрете - 6 тыр довольно неплохая прибавка к з/п, учитывая ее положение. Квартиру ей снимать не надо, если я прально поняла.

Армавир
Жизнь встряхнет... когда автор заявление о разводе на стол положит.

сомневаюсь. Разведется и будет продолжать попивать пивко, если не покрепче чего-нить

не устаю повторять: мы можем изменить только три вещи - себя, ситуацию или свое отношение к ситуации. все советы на тему "измени его", "придумай ему хоби", "запрети пиво" не сработают. проблема автора, как и множества "плакальщиц" на этом форуме, в хроническом неуважении и нелюбви к себе. когда человек сознательно выбирает партнера, который раздражает и не удовлетворяет, который не отвечает ожиданиям, который со временем и вовсе противен, который ни во что не ставит авторов, но при этом они, авторы, продолжают с этими партнерами жить и держатся за них - не дай бог, кто покусится - это уже диагноз. называется он - жертва. да-да, есть люди, которые всю жизнь ловят кайф, живя в роли жертвы. для них всегда находится свое личное чудовище, а иногда и целый отряд чудовищ. так чего же мы тут распинаемся? наш нынешний фигурант, вероятно, из той же плеяды жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы