о темах-разводках

mashuk

Но судя по тому, что дальше топики плодятся сааааамые разные, и в них никакой беременности больше не наблюдается... Автор тоже пЕсатель. Тот еще.

тогда закрыть эту тему надо,чтоб больше никто не велся :(

Подружка, вот лично Вас, как обижает разводка?
Можно подумать, вы искренне озаботились судьбами тех, о ком описываются ситуации.
Нет ведь?
Для МЕНЯ разводка-нечистоплотные темы о денежных сборах. темы, если люди реально готовы ВСТАТЬ с дивана, оторваться от юмамы и пойти на помощь. А это, оказывается, была шутка. %) Такие темы злые. Их нужно душить.
А безобидные? Пусть будут.
Администрации бы в штат таких сказочников брать.
Инет-не место для СЕРЬЕЗА.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 10:28

а что тему про перчик закрыли?

зашла по 3-4 ссылкам - че-то так противно стало. расхотелось вообще писать в чьи бы то ни было темы. вдруг там тоже разводка, а я,как дура наивная, энергию и время трачу - читаю,комментирую :-)
не,ну правда,по мне - так идиотизм плодить темы о прыще на попе и тройне после двойни. то есть лично я не вижу в этих актах искрометного юмора и не могу понять,какое авторам от этого удовольствие.

а помните темку о том, как жАна с мужем заказали себе на двоих одну "проститусьон"? он ей машину подарил,а она ему в благодарность - группнячок на всю ночь с участием себя и шлюхи :-) как она еще себе пленки пищевой прикупила для оральных удовольствий... тоже,чай,разводка? ну не бывает такого феерического идиотизма :-)

А кто определяет, что тема-разводка? Или это зависит от ощущений верю-не верю? Вот недавно в разделе беременность была одна дама то беременная-то нет, ее заметили т.к. она 2 дня подряд писала бред. А в других темах как? Я вот привыкла верить людям, а писать просто так позорить себя. Или это зависит от того скрывается человек или нет? :( (в тему про тройню я искренне поверила. бред да? :botan: )Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 08:38

Марлен
а я,как дура наивная, энергию и время трачу - читаю,комментирую :-)

хм..а отвечать в темах-НЕ разводках Вы считаете за высокоинтеллектуальный труд, нужный, востребованный?
По мне, так 95% тем для пофлудить от безделья.
Здравомыслящие люди не решают серьезные вопросы при помощи группы анонимных, незнакомых людей.

Марлен
зашла по 3-4 ссылкам - че-то так противно стало. расхотелось вообще писать в чьи бы то ни было темы. вдруг там тоже разводка, а я,как дура наивная, энергию и время трачу - читаю,комментирую

вы чересчур серьезно относитесь к форуму

Po_Beda
писать просто так позорить себя

%)

Плантаторша
хм..а отвечать в темах-НЕ разводках Вы считаете за высокоинтеллектуальный труд, нужный, востребованный?
По мне, так 95% тем для пофлудить от безделья.
Здравомыслящие люди не решают серьезные вопросы при помощи группы анонимных, незнакомых людей.

подпишусь под каждым словом
Большинство людей тупо и слепо верят практически всему, что пишут в инете, газетах, показывают по ТВ. Печально.
П.с. Я не к тому, что нужно быть хроническим параноиком и не доверять ни кому и ни чему.

Po_Beda
А кто определяет, что тема-разводка?

так модераторы автора поди и анонимно видят под ником :) я вот с удовольствием и некоторым подозрением наблюдаю за одним пользователем ю-мамы. Сначала повелась, сейчас чувствую несоответствия в ее комментариях, развлекаюсь. А многие верят, сочувствуют.

Ничего себе :=-O: я тоже в тему с двойней и тройней поверила...жесть,во фантазия работает у людей

Мне все равно тема разводка или нет)) бывают даже веселые

Кстати,а тема,где жена любимого детей привела,тоже разводка?

Le_Soleil
А многие верят, сочувствуют

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Людям нужны эмоции, нужны переживания, не нужно лишать их этой возможности.
Давайте закроем все передачи тогда, которые смотрят миллионы людей? Пусть говорят, Давай поженимся, ДОМ-2, а помните Окна с Нагиевым?
(Хотя, лично я ЗА! закрытие этой жвачки)
Это первые пришедшие мне на ум разводки.

Плантаторша

Еще "Мама в законе", "За стеклом", "Каникулы в мексике"

Как то была тема про то, что ребенку автора запрещают общаться с подружкой из их подъезда, т.к. ребенок ходит по подъезду босиком и в трусах. Я тоже надеюсь это разводка и такого маразма не бывает..

я тоже за закрытие этих передач, столь любимых пенсионерами. и "Час суда" туда же,и иже с ними... не люблю, когда ср...т в мозги. лично для себя я могу отфильтровывать,но вот бабушка моя уже задолбала с пересказами передач,в которые она искренне верит :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы