Кому мужа надо?

а иначе не можете расслабиться что ли, только алкоголь?

Соседка
что для него- это предел желаний, а она думала что это только "старт".

Реалии жизненные не совпали, это удручает %)

мои шансы
с вашим аналитическим усос

У меня этого усоса нету

Соседка
Она, говорит, реально ситуацию оценивала

согласна, бывает и так))) при этом кто-то принимает обстоятельства и комфортно течет по течению...а кто-то будет до последнего пытаться что-то изменить :)
всегда благодарю жизнь, которая мне открывает глаза на всё вовремя ;)

Я ни в коем случае не осуждаю соседку.
Не исключаю, что у нее просто гормональный бзик, и через годик она найдет в свой такой жизни массу плюсов.
А возможно, решившись на радикальный шаг, она освободит дремлющую в ней энергию и реально изменит жизнь только к лучшему ;)

Кариес
Мы за праздники бутылок 20 съели

вчера была озадачена тем, что в баре после праздников остался только коньяк...а так хотелось красного сухого винчика

Танюшкина радость
Так у Вас еще 25 бизнесов упадет.

упппс...такое впечатление, что не имели/не строили. или строили не в России.
шутка, канешн. ниже вижу, что

мой никнэйм
Знаете, у меня тоже есть свой небольшой бизнес. Который тоже требует ежедневного, но приходящего (не постоянного) присутствия.

вот хотела всяко позаступаться за анонима "мои шансы", но, блин, после этого

мои шансы
по пречине

мои шансы
его портнёра

передумала.
читайте книжки, короче. много. разные.

Лиса-Алиса

вообще меня запутали одна спрашивает другая отвечает.... %)

sola1981
Просто сразу картинка рисуется, понимаете, если Вы для засыпу выпиваете по столь, то скок ж Вам надо что упиться, отдохнуть, расслабиться

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
выбирая человека, мы выбираем те недостатки ,с которыми готовы мириться

Абсолютно согласна. :)

Соседка
15 лет назад они были почти на равных. Она образование получила и не одно (а он нет), пытается заниматься предпринимательством (ему не надо этого), квартиру и дачу в наследство получила (а он свою долю в родительской брату уступил под предлогом " ведь нам же есть где жить" - в квартире жены). Ну и в 20 лет у них на лбу не написано "кем они станут через 15 лет".

Она кроме образования ничего не получила.
Квартиру ей подали.
Дачу-подали.
Предпринимательство... оно же тоже разное, кто-то семечки продает-тоже предприниматель.
А может благодаря этой стабильности она и имеет, то что имеет.
Я не защищаю мужика, но не факт, что соседка решит что-то менять в своей жизни.
Пока я вижу лишь жадность.

economist
передумала.

+1 глаза режет

А у нее (соседки) любофф то к мужу есть или где?

economist
читайте книжки, короче. много. разные

Ирина...ну почему ты такая бессердечная? ;)
ну вот, у меня муж точно такой же...мммм..грамотей...
третье высшее собрался получать.
Ну, что теперь поделать? Проверяю всю корреспонденцию. да.
плюс, Word в помощь :)
И старший сын походу со свими дисграфиями и дислексиями будет врожденный "грамотеюшко"

economist
передумала.

ну так то да по теме выступили

economist
упппс...такое впечатление, что не имели/не строили. или строили не в России

Пыталась, в 92-м, по молодости. Потом поняла, что легче работать на дядю, получая при этом неплохой стабильный доход. Руководить тяжело. К тому же семья, дети... Женщина-бизнесмен - это как-то не комильфо для меня.

мои шансы
короче понял пора с бизнесом завязывать садится на 25 тыр стабильных и удочки покупать.... у мужа соседки и то шансов больше и жизнь по спокойние

Муж соседки по себе найдет или его найдут.
По тебе тоже барышня есть, только судя по постам она пока не особо требуется.

Плантаторша
ну вот, у меня муж точно такой же...мммм..грамотей

Наташа, да ладно.....ты ж знаешь, мне обычно пофиг на ошибки.
но когда мужчина, переживший, млин, кризис 98 года с ошибкой пишет слово "партнер" я просто не могу пройти мимо.

мои шансы
ну так то да по теме выступили

ну...нате вам по теме: если выбирать между первым типажом (слесарь-вася) и Вашим (генератор, мля, и вечная батарейка) - мне ближе Ваш. :)
удачи Вам всяческой...шансы Ваши высоки. Вам деффачку просто надо правильную.

ЗЫ А книжки-то почитайте.

Соседка
производство

ну и вот своего парня шибко благонадежного она на сие производство не могет каким ни на есть мастером пристроить? глядишь, раскачается?
мастера на производство частенько требуются как раз таки такого типажа приземленного. четко исполнять сложившуюся процедуру.
а она - пусть генерит. не?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:46

Соседка
Согласна. Но он даже "взять" в подобной ситуации не смог. Она то же могла "сестрёнке всё подарить", но она думала на несколько шагов (лет) вперёд и реально оценивала ситуацию. А он поступил не дальновидно.

тоже не очень понятно она дак училась из общих семейных денег если он сейчас на свои 25 залезет в ипатеку и они затянув пояса пожевут скромнее то его авторитет сильно повысится? или на себя из общака это святое а на квартиру где хочешь сам ищи?
п.с. ошибки не проверял :)

Соседка
Вот сколько желающих на такого мужчину?

я бы встала в очередь на такого кто последний? подвиньтесь я встану в очередь :)

Аноним
Ой, прям уже хочууу, где дают? А то много их с амбициями и с авто по выхам диваны мнут

точно %)

sola1981
-хочется мужика чтоб в бараний рог загнул,

походу ей просто нужен секас по жоще и муж умеющий её посылать на
короче зажралася ваша соседка

Соседка
А что она должна была получить? Она в своей профессии добилась многого. В 30 лет кардинально всё поменяла (род деятельности) и постоянно идёт в гору. Ну ещё сколько то времени (и энергии)отняло рождение детей

Обычная русская женщина. :)
Я таких знаю. Они везде.
И мужики у них как правило инертные, женщины их тянут.
Женщины - локомотивы.
Основной вопрос темы: " Кому мужа надо?" Мне такого не надо. Но у всех есть шанс.

а как так случилось, что мужик квартиру брату отдал? официально оформил или просто позволил там ему жить?

Dew
" Кому мужа надо?" Мне такого не надо

тогда, что ты тут делаешь? или все таки надо, но другого, прицениваешься так сказать :) :P

Лиса-Алиса
а как так случилось, что мужик квартиру брату отдал? официально оформил или просто позволил там ему жить?

вот вам зачем эти подробности??? это случившийся факт

Dew
Обычная русская женщина.
Я таких знаю. Они везде.

+1 это точно

мои шансы
вам зачем эти подробности???

мы сейчас поможем его жене кусок оттяпать от родительского наследства %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы