Кому мужа надо?

мои шансы
вот вам зачем эти подробности???

потому что мотивы разные могут быть. ну и подарить или позволить жить - разные вещи. может он расчитывает в будущем таки детям своим от той квартиры долю передать

Стерва
мы сейчас поможем его жене кусок оттяпать от родительского наследства %)

а мне дак вообще кажется что это главная цель соседки..... сомневаюсь что этот кусок квартиры поднял бы авторитет мужа в её глазах?

Стерва
тогда, что ты тут делаешь? или все таки надо, но другого, прицениваешься так сказать

В телефоне доверия искать мужа?
Ясно, что добра не предложат.

Соседка
Ой, ну те 2,5..3 тыр, что она со своей зарплаты раз в месяц за институт отдавала сильно погоду в семейном бюджете сделают? Или с них можно ипотеку платить? Ребёнку года не было -она работать пошла (что бы себе на институт и "колготки" зарабатывать). С ребёнком её родители помогали водиться.

Короче, устала она тянуть на себе семью, ответственность... захотела жить лучше материально,
значит в чем-то другом надо будет себя ущемить.
Она готова?
Здесь правильно написали, что с амбициозным мужчиной... другая жизнь.
Возможно повышенные требования, а этот довольствуется тем что есть. Ей ведь тоже удобно. ;)

Соседка
Ой, ну те 2,5..3 тыр, что она со своей зарплаты раз в месяц за институт отдавала сильно погоду в семейном бюджете сделают? Или с них можно ипотеку платить? Ребёнку года не было -она работать пошла (что бы себе на институт и "колготки" зарабатывать). С ребёнком её родители помогали водиться.

ну тоесть активные шаги мужа по поиску ибатеки на свою зарплату она бы восприняла как решение желищной проблемы? или он должен найти ещё одну зарплату?

Соседка

Я бы ей посоветовала с вами поменьше общаться.Была у меня подруга,мы сней часами мужей своих обсуждали,хоть "козлами" и не называли,но...Перестала с ней общаться.нааамного лучше отношения с мужем стали.

мои шансы
а мне дак вообще кажется что это главная цель соседки..... сомневаюсь что этот кусок квартиры поднял бы авторитет мужа в её глазах?

Авторитет не поднял, но на комнату бы больше квартира стала. ;)
Соседке комфортней бы жилось.

Dew
Короче, устала она тянуть на себе семью, ответственность... захотела жить лучше материально,

а в чём улучшение сейчас у них 50 на троих а будет 25 на двоих..... а забыл она же на алименты ещё расчитывае действительно соседка улучшает своё мат. положение ;)

Dew
Соседке комфортней бы жилось.

как я понимаю без мужа ;)

мои шансы
как я понимаю без мужа

Естественно. ;)
Ведь на следующую ступень по её требованию он вряд ли встанет.

Соседка
Я нюансов не скажу (не знаю). Но вроде ка пришёл к жене в двушку. Брат следом в их квартиру привёл жену. Муж соседки поначалу надеялся, что брат сам как только встанет на ноги по честному квартиру (трёшку) поделит. А у них там дети пошли, они все комнаты потихоньку заняли. И теперь на жалость давят. Судится с братом он по любому не будет - не те принципы. И он сам по видимому где то согласен что: "Это справедливо. Его дети живут в нормальных условия. У жены есть ещё недвижимость и детям есть что дать. Он может себе позволить такое благородство по отношению к брату. Брату когда нибудь манна с неба упадёт и они тогда попилят родительскую квартиру". 15 лет ждёт.

Предложите ей взглянуть на ситуацию по другому, что он судя по поступкам порядочный и её никогда не подставит... Хотя не факт. Увы.

мои шансы
а в чём улучшение сейчас у них 50 на троих а будет 25 на двоих..... а забыл она же на алименты ещё расчитывае действительно соседка улучшает своё мат. положение

Если топикстартер дословно передает мысли соседки, то да... только улучшение своего мат. положения волнует даму.
На недостаток внимания она не жалуется.
Красной нитью везде родительская квартира-яблоко раздора.

Dew
родительская квартира-яблоко раздора.

Каким боком она её касается? У мужа отец умер,осталась трёха,в ней одна его сестра,делиться с братом не спешит.А мне то что?Они сами разберутся,я тут при чём? Моё при мне останется,на чужое не завидую,так жить легче.

Соседка
онлайн игры

Как хоть игра называется?

Соседка
У соседки муж есть - она им не довольна. Всё хочет развестись. Интересно узнать насколько подобные мужчины пользуются спросом в нашем обществе ( и ей показать). Исходные данные: 36 лет. рост 180 (примерно). Стройный. Молчаливый. Работящий. Не курит. Практически не пьёт (в Новый год бокал шампанского). Сомневаться в верности повода не давал. В принципе работящий, с руками, как отец хороший. Теперь "минусы" (со слов соседки): Образование - училище. Профессия рабочая (перспектив ни каких). Зарплата умеренная (примерно 25 тыр) Машины нет и не хочет. Водить, чинить не умеет. Передвигается на общественном транспорте или на велосипеде. Квартиры своей нет и ни когда не будет (с его доходом не заработать). Наследства ждать не откуда. Родительскую квартиру его брат занял со своей семьёй. По хорошему не делится, а по плохому муж соседки не может своё забрать (характер у человека такой). Хобби: туризм (с палаткой), рыбалка (это всё пешком или на электричках), ночные бдения за компом (игры онлайн).

Sanjo
я нескольких женщин лично знаю, которые бы взяли и от восторга пищали бы

Соседка

Я у вас в игноре? :=-O:

мои шансы
у тоесть активные шаги мужа по поиску ибатеки на свою зарплату она бы восприняла как решение желищной проблемы? или он должен найти ещё одну зарплату?

Соседка

Кариес
Я у вас в игноре?

:=-O: НЕт

Кариес
Каким боком она её касается? У мужа отец умер,осталась трёха,в ней одна его сестра,делиться с братом не спешит.А мне то что?Они сами разберутся,я тут при чём? Моё при мне останется,на чужое не завидую,так жить легче.

Я где-то писала, что они друг другу должны?
Мне фиолетово до этой квартиры.
Вам легче не завидовать, у соседки другие требования.

Соседка
Она жалуется на непонимание. Он её претензий не понимает, а она его поступков.

Беееедные. :)
Живут и мумаются, мучаются и живут...

Dew
Я где-то писала, что они друг другу должны?

Конечно,нет. :) Мне вас удобнее цитировать было ;)

мои шансы
мои шансы

А что вы делаете на мамском сайте ??????Почитала , заняться вам нечем !!!!!!!!!!
Ищите девушку себе ,а не баб обсуждайте !!!!!!!!!!
Реально нет шансов!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы