Кому мужа надо?

У соседки муж есть - она им не довольна. Всё хочет развестись. Интересно узнать насколько подобные мужчины пользуются спросом в нашем обществе ( и ей показать). Исходные данные: 36 лет. рост 180 (примерно). Стройный. Молчаливый. Работящий. Не курит. Практически не пьёт (в Новый год бокал шампанского). Сомневаться в верности повода не давал. В принципе работящий, с руками, как отец хороший. Теперь "минусы" (со слов соседки): Образование - училище. Профессия рабочая (перспектив ни каких). Зарплата умеренная (примерно 25 тыр) Машины нет и не хочет. Водить, чинить не умеет. Передвигается на общественном транспорте или на велосипеде. Квартиры своей нет и ни когда не будет (с его доходом не заработать). Наследства ждать не откуда. Родительскую квартиру его брат занял со своей семьёй. По хорошему не делится, а по плохому муж соседки не может своё забрать (характер у человека такой). Хобби: туризм (с палаткой), рыбалка (это всё пешком или на электричках), ночные бдения за компом (игры онлайн).
Вот сколько желающих на такого мужчину? Сколько женщин готово принять мужчину у себя дома и ни когда не попрекать его тем, что: жилья нет, машины нет, доход скромный, амбиций нет, алименты платит (а он точняк платить будет по честному), своё жильё профукал ввиду мягкости характера.

как насчет потенции?

я б приняла.если б ллюбила.не всем олигархами быт ьа вообще с нормальной женой и у мужа дела в гору будут идти.главное не пьет верный, увлечения есть.
а жилье и заработать можно.

Соседка
Здоров. Но темперамент умеренный.

сами проверяли

я б не взяла
мужик без амбиций - фииииии... как ему детей-то рожать?

я
сами проверяли

Со слов.

Не, ни за что - жить с такой тюхтей - это всю жизнь ВСЕ тащить на себе. Ваша соседка права - без него легче будет - уж решаешь все сама, так и отвечаешь только за себя.

Нормальный мужик. А то, что на квартиру не заработал - так не всем же зарабатывать, да и соседка не в бараке живет. Можно подумать лучше было бы, если бы зарабатывал тысяч по 300, пил бы при этом по-черному и гонял бы ее с перепою (а я знаю такую обеспеченную пару - у жены сломано все, что может быть сломано, правда они все-таки уже развелись).

нормальный мужик.
понимаешь... это бабы орут тока что вот то и то им надо.. а на самом деле у всех толком нет ничего... крики все эти это так... фанатзии.

Соседка
она им не довольна. Всё хочет развестись

имеет право. А она что из себя представляет?

Соседка
Вот сколько желающих на такого мужчину?

Да есть наверняка. Мужик-то, судя по всему, неплохой, а что без амбиций, так у всех разные ценности в жизни

я нескольких женщин лично знаю, которые бы взяли и от восторга пищали бы

Лиса-Алиса
я б не взяла

• и онлайн игры - это самое страшное зло! особенно в сочетании со всеми вышеизложенными характеристиками!
    зависимый человек... не пьет... но играет...

Мало исходных данных

SerVelad
нормальный мужик.

сервелад вот согласен на такого мужа

Лиса-Алиса
сервелад вот согласен на такого мужа

после 10 лет на необитаемом острове Р. Крузо понял - некрасивых женщин не бывает
еще через 10 лет - да и мужчин тоже

Мне давай. Мой хуже был - и то подобрали )))

Я

Не, ни за что - жить с такой тюхтей - это всю жизнь ВСЕ тащить на себе. Ваша соседка права - без него легче будет - уж решаешь все сама, так и отвечаешь только за себя.

+1000000

Без фотки тяжело сказать, но согласна

Лиса-Алиса

Соседка
это всё пешком или на электричках

Ой, прям уже хочууу, где дают? А то много их с амбициями и с авто по выхам диваны мнут :)

Аноним
А то много их с амбициями и с авто по выхам диваны мнут :)

главное чёб не чужих баб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы