вы и подруги

Полина
У меня нет подруг.Мне хорошо и так.Свела на нет отношения которые были,некоторые рассыпались сами,либо не выдержали проверку какими-то ситуации.Мой вектор на семью нацелен.Остальное-шняга и шелуха

Это точно. Женщины дружат до тех пор пока нет объекта для раздела. Будь - то мужик, апельсин или сосиска

а у меня две подруги

еля5
с детской площадки (сошлись благодаря детям)

уже 8 лет детям, столько же и дружим

Лично я делала открытие,что человек либо очень непорядочен по отношению ко мне,либо безответственнен,либо мне просто с ним не о чем разговаривать,а институт,допустим,обсуждать уже неактуально.Мужиков делить,либо подобное-фууу,вообще.И близко подпускать к себе людей тоже чревато оказывается.

кто я
А близкая подруга - моя мама.

и младшая сестра

не так давно создавала подобную тему,так же после замужества поняла,что подруг нет...муж это конечно да,подруга №1, но ему многое не расс кажешь...а ее так не хватает

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

Их не ищут

аффтор не жжот
Я вообще не очень общительная

Тем более не найдется
У меня несколько близких подруг, плюс муж и сестра. И иногда я так хочу чтоб они все исчезли хотя бы на время.

аффтор не жжот
такая ситуация, что у меня почти нет подруг... Не зна, как так получилось. Я вообще не очень общительная, но вот под конец института поняла, что близкой подруги нет, так, приятельницы, коллеги... Вот где ее сейчас найти?

раньше было много-много...потом жизнь раскидала, поломала...своих забот с мужем и ребенком прибавилось...и сейчас поняла, что подруг пракически не осталось...есть, но не много и мне хватает...и вообще доверять, как самой себе, никому нельзя ;)

У меня одна очень близкая.
Приятельниц много, некоторые считают меня подругой.
Я вообще хорошей подругой могу быть, а вот в людей не верю :( поэтому в душу не пускаю.

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

а оно вам надо?вот прямо искать?
не знаю...мне кажется подруга- это такое "понятие", проверяемое и проверенное временем..
были "подруги" у меня, но прошло время-поняла, что кто-то таковыми вовсе и не являлся..так что..

моя окончательно свалила от меня, когда я забеременела...... ну конечно, меняж теперь не возьмешь с собой в клуб %)

У меня 3 подруги очень близкие дружим с 15 дет 22 года ,прошли по молодости и огонь и воду вместе,я жизни без них не представляю,когда хреново,кому как не им броситься на плечо сопли по жилетке размазать,правда сейчас редко видимся,ну раз в 2 недели примерно,можем и реже,но созваниваемся часто 2-3 раза в неделю точно.Приятельницы хорошие тоже есть.

Сама не знаю, как так получилось, но поссорилась я с подругой. Дружили 18 лет, я так гордилась этим. А потом начала понимать - не дружба это. Она - королева, я - фрик. Ну, у меня на жизнь взгляды своеобразные, отличающиеся, по ее мнению, от общепринятых. И подумала я - а зачем? Зачем собственно, такая "дружба"?
Остались только приятельницы, ну их тоже называю подругами, но все же подругами становятся, я считаю, с детства, юности, либо жизнь проверила, либо конкретная ситуация.
А люди говорят: одиночка - мужа выгнала, от подруг отказалась.. Обидно как-то, всегда всем готова помочь, всегда ко всем по-человечески, а по жизни - одна, получается.

у меня вот другая проблема-мне очень сложно найти человека,с которым интересно будет даже просто поболтать.и начинаю тухнуть,и все заканчивается,не успев начаться.

Калина Малинова®
у меня их нет, они мне не нужны.

Ну вот как так?? Неужели жить только работа-семья?? А с кем посплетничать, кому пожаловаться немного на мужа.... посидеть с рюмочкой чая обсудить шмотки и тд..........

нет? и Слава Богу!
у меня было 3 подруги :) с школьных времен

1. выносила мне мозг после родов моих, причем конкретно и целенаправленно, тк сама на тот момент была беременна и негатив было девать не куда
  2. была нереально ''умна'' и всячески это не скрывала, давала ненужные советы, указания
  3. за всеми любила все повторять и поэтому как 1 и 2 с ровного места в обрыв, причем меня во всем обвинив
    так что нет их и чудесно что нет :)
    зато куча приятельниц и коллег с которыми и погулять, и поболтать, и с детьми выйти можно
    так что я всем довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы