вы и подруги

такая ситуация, что у меня почти нет подруг... Не зна, как так получилось. Я вообще не очень общительная, но вот под конец института поняла, что близкой подруги нет, так, приятельницы, коллеги... Вот где ее сейчас найти?

а зачем???

%)

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

ну и не надо значит

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

лучше мужа исчи... он лучше подруги

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

оригинальная постановка вопроса

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

лично у меня: 1 подруга со школы ещё, 1 из института, 2 с детской площадки (сошлись благодаря детям). мне хватает.

аффтор не жжот
Вот где ее сейчас найти?

В тумбочке посмотрите %)
Вопросики однако у Вас близкую-да хде б хапнуть.
Нет рядом-значит необходимости не возникало ;)

у меня 2 лучшие подруги со школы еще, да. ;) остальные

аффтор не жжот
так, приятельницы,

а что для вас подруга? Какое значение ей придаете и что от нее хотите?

аффтор не жжот
почти нет подруг

это то есть как? сколько-то всё же есть? ещё больше хочется? так настоящих близких подруг на мой взгляд много и не бывает.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:57

Железный дровосек
лучше мужа исчи... он лучше подруги

Здравый совет ;)

sola1981
Нет рядом-значит необходимости не возникало ;)

sola1981
Вопросики однако у Вас близкую-да хде б хапнуть.

лучше бы автор поставила для СЕБЯ такой вопрос:
а я сама могу быть кому-нибудь подругой? Есть ли у меня такие качества,
на которые расчитываю, ища подругу? %)

Не ищите себе подруг, зачем??? Общайтесь больше с людьми...все само прийдет.

Rembёнок
я сама могу быть кому-нибудь подругой? Есть ли у меня такие качества,
на которые расчитываю, ища подругу? %)

Рефлексия? Не вариант тут. Надо взять и точка
Проще ж сказать у меня нетуууу, чем а почему нетууу?

У меня тоже нет.
Есть приятельницы. Мне хватает.
А близкая подруга - моя мама. Она точно не предаст и не позавидует.

sola1981
Проще ж сказать у меня нетуууу, чем а почему нетууу?

вот в этом и беда каждого из нас!!!
Нам важно что Я ХОЧУ, а не то, что надо другому (чтобы потом, в итоге нам же и было бы хорошо) ;)

У меня тоже друзей нет. Мне и не надо. :)

имхо друзья проверяются годами, различными ситуациями. У меня подруги еще со школы, все остальные приятельницы.
В любом случае найдутся знакомые и приятели по работе,общим интересам, но не торопитесь доверять и записывать в друзья всех, кто показался вам приятным человеком, можно сильно разочароваться.

а в школе была подруга?

Нашла я подругу,4 года.как с сестрой с ней.В итоге жёсткое предательство с её стороны из=за мужика.Баста!Ни одной подруги близкой не надо! :)

У меня нет подруг.Мне хорошо и так.Свела на нет отношения которые были,некоторые рассыпались сами,либо не выдержали проверку какими-то ситуациями.Мой вектор на семью нацелен.Остальное-шняга и шелуха.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:30

аффтор не жжот
вы и подруги

у меня их нет, они мне не нужны.
приятельницы - да, но и то...

Моя мама говорит "лучшая подружка-это подушка". У меня тоже нет подруг и не заморачиваюсь.

Когда я целенаправленно искала - я ничего толкового найти не могла... Жизнь подкидывает нам важных людей очень неожиданно.. С подругой, которая сейчас для меня незаменима, я познакомилась очень неожиданно и не ожидала, что общение наше продолжится...)) Оказалось, что живем через дорогу. Но общаться, мне кажется стали совершенно не из-за этого, хотя по сути были люди, с которыми я проходила "общую школу" - училась, находилась, работала... С многими нет такого понимания, как с этим человечком, которого мне подарила жизнь. C пары фраз начаалось все, но ближе человека у меня сейчас нет) Мы с ней не с детства общаемся, но понимаем друг друга с полуслова. И я в ней уверенна, что не подведет, и я готова всегда помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы