Боюсь засыпать - кошмары снятся.

Вот уж неделю снятся жуткие сны - падающий самолёт, забыты мной где-то сын, так и не найденный, оставленная на остановке сумка, грязь на дороге, пьяная подруга. %) Короче каждую ночь вижу полный бред. %) Надо сказать, что всё это время находилась в санатории, на свежем воздухе, а сны такие тяжёлые. Сонники даже читать боюсь. :=-O:

еще одна

ЭЛЬЗА
снятся жуткие сны - падающий самолёт,

мне на днях снился... %)

Душно. Кислорода мало.

Мне тоже снятся странные сны...с ночи на Рождество.
если раньше вообще не было, то сейчас очень яркие, сюжетные.
не скажу, что плохие, да и касаются лично меня,а не всего человечества
может, это перестройка организма в связи с празднованиями НГ и Рождества?

Зигмунд Фрейд

Самолет является фаллическим символом, а полет на самолете символизирует половой акт. Полет в комфортабельном авиалайнере символизирует ваш хороший сексуальный тонус. Полет в стареньком или транспортном самолете говорит о проблемах с вашей сексуальностью. Полет на военном самолет символизирует вашу завышенную сексуальную самооценку. Если вы попали в авиакатастрофу, то это символизирует возможные нарушения в функционировании половых органов или их заболевания. Наблюдение за авиакатастрофой символизирует нарастание конфликтной ситуации в ваших отношениях со своим партнером или кем-то из близких людей.

ЭЛЬЗА
падающий самолёт,

мне периодически снятся, что в этом страшного?

ЭЛЬЗА
пьяная подруга.

страшное зрелище? вы её никогда такой не видели?
не,я к тому, не зацикливайтесь:) у меня тоже был период дурной, мне постоянно умершие родственники снились, ерунда какая то, непонятное что то происходило, потом прошло, а было дело все после отпуска, может мозг так разгружается? я тоже уставала.

мама
Зигмунд Фрейд

а старый железный памятник на кладбище к чему снится?
:=-O:

Перестаньте париться по этому поводу, перед сном хорошенько процветите комнату и выпейте стакан теплого молока, вы полните дыхательную гимнастику.

следите,чтобы луна на вас не светила,когда спите. очень хорошо отражает её свет белый цвет (хоть простынёй завесьте окно). и чтобы в зеркалах спящий человек не отражался.

еля5
следите,чтобы луна на вас не светила,когда спите

еля5
и чтобы в зеркалах спящий человек не отражался.

а что будет, если так? Просто на меня и луна светит, и я отражаюсь...

луна очень мощно забирает энергию. в древней Индии было такое наказание - в полнолуние человека на 1 ночь клали спать так,чтобы луна светила ему на голову. человек сходил с ума. зеркала тоже предмет очень интересный,но это большая тема. долго писать. просто попробуйте завесить окно и зеркало и проверьте эффект ;)

аноним
еще одна

Послепраздничное похмелье наступает. Белочка возвращается. :=-O:

Жук_из_Колорадо
Послепраздничное похмелье наступает. Белочка возвращается.

еля5
луна очень мощно забирает энергию.

Да,всегда замечала,если луна светит на лицо,то обязательно снятся кошмары

мне тоже кажется, что изза луны всё....сегодня проснулась в 5 утра (блин, за час до будильника), с ужасом в башке, проснулась, осознаю где я, но тараканы в голове забегали, и уже чуть ли не смерть с косой стоит в дверях комнаты :=-O: жуууть
я стараюсь не смотреть страшные фильмы вообще, спать в холоде не могу, так что проветриваю редко, либо проветриваю и всё плотно на ночь закрываю, а луна...она меня просто бесииит, так ярко светит, перед сном посмотрела ещё - луны не видно, а к утру она, гадкая, в окно наше уставилась :(

А мне весь декабрь дерьмо снилось, а премию нам так и не дали - мы план по людям не дали. Каждый месяц по 2,5-3 тыс посещений недодавали.
И у нас на кладбище не дали премию - план не выполнен.

врут все сны.....

tеs
Душно. Кислорода мало.

ммм.., много пили в каникулы? Честно? Алкоголь имею в виду ) Это организм на отмену алкоголя так реагирет. Типа "белой горячки", в более легкой форме.

ЭЛЬЗА
Надо сказать, что всё это время находилась в санатории, на свежем воздухе, а сны такие тяжёлые.

Это перестройка организма. Ничего страшного.

NATA66
ммм.., много пили в каникулы? Честно? Алкоголь имею в виду ) Это организм на отмену алкоголя так реагирет. Типа "белой горячки", в более легкой форме.

мне сны снятся всегда... вот абсолютно всегда, иногда с продолжением, иногда повторяются , чаще бредятина ,но очень интересное кино всегда гляжу))))) иногда вещие -с завидной регулярностью , один раз - днем уснула , а муж в это время в магазин пошел к праздничному столу закупать продукты- просыпаюсь от того ,что муж приходит , спрашиваю сколь денег ушло- он отвечает 2875, в итоге просыпаюсь уже от реально открывающейся двери и понимаю что до этого был сон - озвучиваю его мужу - ради интереса смотрит чеки- сумма по чеку 2845 , плюсом он зашел в киоск и купил пачку сигарет (они тогда 30 руб. стоили) ... вообщем все неоч. хорошие сны связанные с другими людьми стараюсь рассказывать чтобы не сбылись ...
был как-то период полтора года кошмаров- это жесть была- причем в тот период в жизни ничего особенного не происходило ... вообщем мой мозг выдает сны вне зависимости от жизненных обстоятельств, принятия алкоголя и каких-либо других причин ...

ЭЛЬЗА
Сонники даже читать боюсь. ::=-O::

даже не пытайтесь)) постарайтесь не задумываться о снах ;)

на счёт луны соглашусь-давно заметила,что когда луна в окно светит,то или плохие сны снятся,или вообще уснуть не могу.как стала занавешивать плотными шторами,всё стало ok

Психоаналитик бы помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы