С ума схожу?(((

аноним
я сейчас сама ржу, а вот ночью не смешно было

Стакан чая, полчаса с книжкой - и сладкий сон с четким осознанием того, что это только СНИЛОСЬ ;)

tеs
Стакан чая, полчаса с книжкой - и сладкий сон с четким осознанием того, что это только СНИЛОСЬ

я вчера вечером и ночью читала книгу, и не полчаса, а все 4 часа, чая выпила дофига, приняла ванну и хрен :vis: Уснула в 5, встала в 7, сейчас как зомби. На улицу не выйдешь свежим воздухом подышать, смог вокруг(((

аноним
я вчера вечером и ночью читала книгу, и не полчаса, а все 4 часа, чая выпила дофига, приняла ванну и хрен

Не надо так долго:) Попробуйте рассказывать себе на ночь сказки

аноним
что?

это вы сами понять должны

tеs
Не надо так долго

дык я с перерывами :)

мышкаЮля
это вы сами понять должны

вы эзотерикой увлекаетесь? Так бы пообщалась с кем-нибудь :)

аноним
вы эзотерикой увлекаетесь? Так бы пообщалась с кем-нибудь

Эт сугубо Фрейд

аноним
а мне кажется, ваше подсознание пытается вам что-то сказать...

что?

Что пора завязывать с праздниками. Пора уже работу работать

Жук_из_Колорадо
Что пора завязывать с праздниками. Пора уже работу работать

а я даже в праздники поработала, 3 дня по полдня :P Но дома правда

аноним
вы эзотерикой увлекаетесь? Так бы пообщалась с кем-нибудь

я увлекаюсь. много интересных моментов в жизни было,в том числе совершенно реальный выход души из тела. раз девушка Вам приятна - поговорите с ней,на памятнике постарайтесь прочитать надпись. да,и ещё знаете что интересно... часто закоренелые скептики становятся неплохими экстрасенсами ;) самое главное - ничего не бойтесь,отнеситесь к этому просто как началу интересного приключения! :)

аноним
а я даже в праздники поработала, 3 дня по полдня

Значит наоборот, отдохнуть надо. Выспаться.

еля5
раз девушка Вам приятна - поговорите с ней

не вижу больше ее, а хочется, да :=-O:

еля5
на памятнике постарайтесь прочитать надпись

я его видела сзади, в темноте, не смогла себя пересилить, хотя было такое ощущение, что если приблизится, то не только надпись можно прочитать, но и пообщаться с кем-нибудь, их там много было %)

если Вы хотите в это всё войти - то бояться нельзя! страхом (а это сильная энергия) питаются тёмные сущности.

и ещё. если не хочется продолжать,то сходите в церковь,поставьте свечки,воды святой наберите (лучше конечно в крещение). одну свечку зажгите от лампадки,дайте чуть-чуть погореть и затушите. этой свечкой свой дом "почистите" (особенно углы). лучше с молитвой. воду пейте утром натощак, после этого пол часа не ешьте и не пейте ничего. в другой теме писала - луна и зеркала тоже очень влияют на людей (особенно спящих). этот фактор тоже исключите.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы