С ума схожу?(((

Вообще-то я человек с холодной логикой, математическим складом ума, препараты, изменяющие сознание, не употребляю, в жизни все хорошо и спокойно, новогодние каникулы прошли чудесно, но плин!!! Откуда в моей голове видения по ночам? В декабре было несколько раз такое, что ложусь спать, еще не уснула, вижу в дымке лицо девушки, приятное такое, красивое, живое, она меня назвала по имени. Первый раз даже глаза открыла от удивления что за фигня. Второй раз уже стала разглядывать ее %) А вот вчера глубокой ночью было видение другой картинки, но уже неприятной и пугающей: видела старый памятник на кладбище, сказала себе во сне, что не фиг мне там делать, проснулась, представила себе позитивную картинку: песок, океан, небо голубое, зеленые пальмы и солнце. Успокоилась, уснула. И опять снова та же картинка, те же ощущения(((( и никаких действий там не происходит, я просто смотрю и все. Впечатлений, связанных с похоронами 100 лет уже не было, все родственники/друзья/соседи молоды, живы и здоровы. Видимо я больна? %) Заснуть сегодня не могу, книгу читала перед сном часа 2, не помогло. Поговорите со мной, пожалуйста, как-то не входило в мои планы с ума сойти(((

успокоительное попейте, к врачу обратитесь - че гадать-то

странно конечно... фантазия разыгралась?
я обычно неприятные картинки вижу, ужастиков насмотревшись. ну там девочка с черными волосами, вылезающая из телика, например
а так нет.
и почему сразу больна? щас накрутите себя. перед сном выпить пятьдесят грамм и будете спать.

Сквошка

Фантазия? Вот после ужастиков или каких-то сильных негативных переживаний тут еще можно понять, но опять же ранее замечено не было за мной, хз...

Сквошка
почему сразу больна

Ну это я так

аноним
Вообще-то я человек с холодной логикой, математическим складом ума,

Такое напыщенное начало говорит, обычно, о скудном уме и малообразованности.

Лукерья Симакова
напыщенное начало

никакой напыщенности. лишь констатация фактов, причем вполне уместная в контексте данной темы.
этим автор кагбэ дает понять, что колесами не закидывается и гашик не покуривает, а также мистицизмом и эзотерикой не увлекается.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:10

Лукерья Симакова
Такое напыщенное начало говорит, обычно, о скудном уме и малообразованности

Сквошка
лишь констатация.

Констатация чего? Разве что глупости.....Одна "холодная"логика чего стоит....Пан Дзержинский отдыхает....

Сквошка
эзотерикой

А может уже стоит мне почитать?

Лукерья Симакова

Чо хочешь здесь? Потроллить? Валяй

Лукерья Симакова
"холодная"логика

математики частенько с русским языком не дружат, бывает :)

аноним
А может уже стоит мне почитать?

по ночной гостье если соскучились - вперед.

Сквошка
по ночной гостье если соскучились - вперед.

С девушкой я бы пообщалась, если честно а вот к памятникам не хочется совсем, но может буду знать, что делать в этом случае, не? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:18

Ну так, если логика холодная-может и разузнать у дэушки с приятным лицом- что да как. Глядишь станете 'говорящей с призраками' :P Любознательнее надо быть раз логика и склад ума присутствует , тем более математический

valarma
Любознательнее надо быть

Я никогда не отрицала необычные возможности людей, но и не доказывала с пеной у рта, что есть только реальный мир, который можно потрогать здесь и сейчас. Просто к себе это не относила никогда. Нажо бы почитать на эту тему что-нибудь, интересно стало :=-O:

Лукерья Симакова
Такое напыщенное начало говорит, обычно, о скудном уме и малообразованности.

+100

Автор, Вы в каникулы битвы экстрассенсов не пересмотрели?

аноним
новогодние каникулы прошли чудесно, но плин!!! Откуда в моей голове видения по ночам?

Чем закусывали? грибочками? ;)

Калина Малинова®

ой, еще одна :nose:

GALAktika-Z
Автор, Вы в каникулы битвы экстрассенсов не пересмотрели?

неа, я телик ооочень редко смотрю

Жук_из_Колорадо
Чем закусывали? грибочками?

та блин, не пью я

аноним

Спокуха, это сугубо полусон Не бойтесь - получайте удовольствие. Такую богатую гамму эмоций ни одна киношка не даст.

аноним
та блин, не пью я

Но грибочки то кушаете? ;)

Жук_из_Колорадо
Но грибочки то кушаете?

увы, нет. А так-то люблю их, да, где б взять домашних вкусных?

tеs
Такую богатую гамму эмоций ни одна киношка не даст.

точно, но как-то не входило в мои планы стать параноичкой Вчера только с теликом уснула под утро :(

аноним
точно, но как-то не входило в мои планы стать параноичкой

Учитесь жить и со страшными снами ;)

аноним
увы, нет.

Ну тогда могу посодействовать в организации обряда изгнания диавола и спасения вашей грешной души. ;)

а мне кажется, ваше подсознание пытается вам что-то сказать...

tеs
Учитесь жить и со страшными снами

я сейчас сама ржу, а вот ночью не смешно было

мышкаЮля
а мне кажется, ваше подсознание пытается вам что-то сказать...

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы