кредит в вуз-банке

подскажите кто брал кредит в этом банке, на самом деле все так ужасно как пишут?

А что там ужасного? Собираемся брать сами

кроме процентов ничего ужасного :)

кредит после беседы - 960 процентов годовых

я брала,в чем ужас не пойму???никакого ужаса

а я никогда не брал в долг. спокойнее себя ощущаешь, когда никому ничего не должен :)

я
на самом деле все так ужасно как пишут?

у нас уже третий там... % ниже, т.к. постоянные клиенты...
А че страшного, расскажите?

Последний тока оформили, коллега склонила взять в втб, поехали посчитать -эту же сумму, но ежемесячный платеж получился гораздо дороже....Мне было непонятно, т.к. на предварительном счете суммы выходили аналогичные вузу...
В итоге вуз. Меня все устраивает.

Брала в 2008г в самый разгар кризиса. Очень нужны были деньги - у них были более высокие проценты, но более лёгкие условия получения кредита. Ничего особо страшного, если устраивают условия и есть чем погашать. Только внимательно читайте все условия договора.

неожиданно выгнали в отпуск,пришлось взять,очень хотела на море дочек свозить...За 3 дня получила,собрались и умотали!Плачу,да ,процентов побольше,но сразу дали и всё на доверии,официально я не работала,была в декрете :P

Паша
Последний тока оформили, коллега склонила взять в втб, поехали посчитать -эту же сумму, но ежемесячный платеж получился гораздо дороже

Ой не смешите меня, вы что сотрудник ВУЗа? , такую фигню пишите.......

Автор, если хотите быстро и не заморачиваться , и самое главное НЕ на большой срок-идите в ВУЗ, если есть официальные справки то можно кучу других банков выбрать. Потратите на 3 дня больше, проценты в 2 раза меньше.

почитала коментарии в интернети, почему то не очень радостные, а вы не подскажите какие там проценты! буду очень благодарна!

Valentine
Только внимательно читайте все условия договора. а на то вы посоветуете обратить внимание!

@ mamylya @
вы не подскажите какие там проценты!

а в банке вы спрашивать не пробовали?

@ mamylya @
а на то вы посоветуете обратить внимание!

на весь текст подписываемого вами договора

Я там брала кредит, сумма-то маленькая, 20 000 руб (без 2НДФЛ), но они навязали на три года, в результате я бы им вернула практически в три раза больше :=-O: В общем, срочно нужны были деньги, я взяла, но как только появилась возможность - кредит закрыла. В результате пользовалась им год и за этот год я по основному долгу выплатила только 1 500 руб!!! Жесть! Больше к ним ни ногой, какие бы они сниженные ставки для постоянных клиентов не предлагали.

@ mamylya @
вы не подскажите какие там проценты

У них как-то проценты ежедневно начисляются, а вот сумму точно не помню. Но там еще и помимо процентов мне платежи навязывали типа за ведение счета...

Так вы позвоните , Вам все посчитают.

мама Полина
У них как-то проценты ежедневно начисляются

А вы спросите сколько это годовых... Просто это делается чтоб не звучали пугающие цифры: например 40%годовых это уже ого-го, а вот 0,10% ежедневно звучит как то лучше.....

мама Полина
Но там еще и помимо процентов мне платежи навязывали типа за ведение счета...

могут еще страховку навязать.... Просто скажите свое твердое НЕТ.

больше в этот банк не ногой!!!! очень разочаровались!
первый раз пришли , подали заявку, нужна сумма то была 200тыс. рассчитали нам на 3 года под 16%, нас все устроило.
сказали ждать одобрение по телефону. при полож. результате вам позвонят и вы придете деньги снимите.
ждали 1,5 недели. позвонили -вам одобренно.
мы пришли а условия поменялись %) 200 000 дали на 10 лет , переплата 430 000 р.

• если сумма ежемесячного платежа больше то 300р каждый раз вычитают) , скрытые комиссии
    при том что мы являлись хорошим клиентом банка)) досрочно все гасили , вклады были и идеальная кред. история.

так что нет уж.....я бы вам не советовала. лучше в втб 24 тогда там хоть 20-22%а то и меньшеСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:19

@ mamylya @
а на то вы посоветуете обратить внимание!

Сейчас уже условия другие. трудно сказать, но вот то что есть всякие скрытые платежи - это да. Причём часто они прямо не фигурируют в договоре, а описаны в других банковских документах и правилах. которые при заключениии договора не оглашаются, да и меняются в любое время. Это могут быть и платежи за ведение счёта, и комиссии при досрочном погашении и др. И вылезло это всё тогда. когда я решила досрочно погасить кредит, были кое какие потери. Подробностей уже не помню. Так что брать можно, но если есть возможность взять в другом банке, то я иду туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы