Муж предлагает оставить работу, взамен двойная з/п на карманные расходы. Вы бы согласились?

Darianmarka

вы уже ею и являетесь ведь так?

Darianmarka
женщина должны дома воспитывать детей

а в Скандинавии мужчина должен и чё :)

никто ничего никому не должен, всё по обоюдглму согласию и желанию.

Про детей не скажу, но хозяйством я практически не занимаюсь, хотя муж руководитель и зарабатывает больше меня :)
у всех по-разному ;)

Аиша
если вы спрашиваете попрекаю ли я маму?

скажите, а не хотелось, чтоб она (мама) работала? Мне вот хотелось

ЙаСамаТакая

да у нее дома бардак и хаос и не только в быту вот он и взвыл
тут и 2 оплата не поможет пока в голове порядка нет

Darianmarka
я не хочу, чтоб моему мужу стирала вещи, готовила пищу, развлекала детей

опять же по первым двум пунктам-стирает машинка, а готовка не занимает столько времене...ну дааа, домохозяйки придают этому ооооочень большое значение.
А детям больше социум в определенном возрасте нужен, а не мама, имхо, не берусь утверждать, сужу по себе маленькой.

Я б за 30 000 работать не стала бы. Честно! Тм более еще и И.О. Головняков много, денег мало и в трудовой запись скромная:( Ну нафиг!
Кстати автор, я одна из немногих, тут отписавшихся ,кто был именно в такой ситуации как у вас. Только у меня зп была приличная, и должность тоже и муж мне ничего не обещал, а просто сказал "Хватит! Ты устала, задергалась! Из-за твоей работы мы и дитя то родить не можем! Садись дома, отдохни, а там видно будет" Я ушла с работы и ни дня о своем решении не жалела. Вот уж 5й год сижу и теперь меня ни на какие работы калачом не заманишь:)

Darianmarka
детям уделять много внимания

дети в садике, а потом в школе. А вечером вся семья вместе. Нах их пасти? %)

Тринитишечка

я чуть выше вам ответила не верно копирнула извините

ЙаСамаТакая

ЙаСамаТакая
это шутка была , не огрызайтесь, выдаете себя этим

Ну я понимаю, что каждый судит из своего видинья) Понимала, что вы, видно богатые)))
Эх) Наив

Чипа™
Чипа™

Вас прочитав...мне кажется, что и уровень жизни Вашей семьи немного выше ;) Раз зп в 30-не зп ;)

Darianmarka

вы по ходу ни дня не работали или хреново

ЙаСамаТакая
скажите, а не хотелось, чтоб она (мама) работала? Мне вот хотелось

неа, даже мысли такой в голову не приходило. Что мама может пойти на работу.

Darianmarka
у вас их нет?

нет, поэтому и молчу, а то закидают мол, какое право голоса имеешь

Darianmarka
почему?)

Вам вежливо ли можно так ...достала своей жизни нет, поэтому очень большие требования к ребёнку, по сути жизнь ребенка-это и есть её.

Darianmarka
а погладить?))

ну чё там гладить-то? свои вещи у нас каждый сам гладит по надорбности, ну я могу раз в пятилетку в хорошее настроенеи погдалить рубашки, а так -сам, постельное и полотенце не глажу, стираю на высокой темпертатуре

Darianmarka
Да, те, кто готовят и кормят семью, как правило заботяттся о здоровой пищи, тем более если готовка для большой семьи.... Или вы думаете это хвастовство?))

нет я не думаю. Я, кста, повернута на здоровой пище серьезно. Готовлю очень вкусно. Это кста то, что я делать люблю. Но часами не стою у плиты. Зато в выхи-какая радость, и мне, и мужу.

Darianmarka
Банальо - чтоб не тетка нянька вела в кружок, а мать.

спорить не буду, но мне кажется, что мама, которая сидит час-два под дверью кружка не особо полезна :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:02

Чипа™
Только у меня зп была приличная, и должность тоже

интересно.....Озвучте.
Я всегда была красивой девочкой и не работала, летала, пархала.

Panteraleo
конечно, я просто о жилье на островах, об образовании детей как минимум в Англии ну и т.д., честно, вы бы держались за стул и родных коллегах? я нет

Я хочу сама заработать на это. На сегодняшний день мне нужна и работа и деньги которые она приносит и самоудовлетворение от достижений на ней. Образование детей - это само собой разумеющееся. А жить на островах и заниматься ничегонеделанием, быть просто женой успешного мужа - не мое это. Муж сегодня есть, а завтра туту и нет его ;)

Darianmarka
Детям лучше дома, чем в садике.

ааа, ну это спор на века, я даже влазить не буду :)

Darianmarka
а еще такой вариант ))

а знаете сколько в жизни вариантов? мы , вроде, про автора, не :dontknow:

Вот Вы тоже себя выдаете ;) не все устраивает, имхо :)

КарлуКлары
Я всегда была красивой девочкой и не работала, летала, пархала.

это вообще к чему? %)
а другие страшные, поэтому и впахивали аки лошади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы