Муж предлагает оставить работу, взамен двойная з/п на карманные расходы. Вы бы согласились?

ЙаСамаТакая
а она типа начальник отдела и меньше 30-ки получается, аха

з.п в головном сбере выше чем в простых районных отделениях. ;)

КарлуКлары
говорю как есть...

т.е. 60 штук Вам готов давать

КарлуКлары
Сейчас чуть больше 30, меньше бывает

если умножить на 2 ;) ну пусть полтинник :)

а 15 на домрабу не готов

КарлуКлары
чтобы себе все это позволять муж не заработал и я тож
Эт я о помошнице по хозяйству и тп

Автор, не обманывайтесь, а?! Муж чтоли прально обрабатывает? ;)

ЙаСамаТакая
а она типа начальник отдела и меньше 30-ки получается, аха

автор, озвучьте должность, ничего в этом такого, название же банка Вас не просят

Чтобы постебаться? АГА

мой тоже все об этом мечтает

КарлуКлары
После декрета, и то, считаю, добилась многово

ну и зачам это всё тогда? ;)
не стоило выходить из декрета ;)
зачем ...опу рвали? ;) не жалко?

с годичным опытом Вам потом трудно будет устроиться на приличную должность, начнёте все с начала :)

Тринитишечка
з.п в головном сбере выше чем в простых районных отделениях.

ну вот про сбер вообще не надо, там стоооолько других приимуществ ;)

Не вздумайте бросать работу. Моя мама со мной дома до 14ти моих лет просидела, щас папа постоянно попрекает, да и жалеет, что сидела "разлагалась"

с мужем бы брачный контракт заключила на полноценное содержание в случае развода, до того момента, как не устроюсь работать с ЗП не меньше прежней - тогдэ запросто согласилась бы
разум - разумом, но видать не все спокойно в вашем царстве, раз муж такое просит. ему видать жена нужна. реально жена, которая буит хозяйкой дома и ты пы...
ну и тока если если суть действительно сходится с названием темы и развиваться можно и домохозяйкой будучи. дадада

КарлуКлары
Чтобы постебаться? АГА

почему :=-O: наоборот, Вам объяснят. Вы с годовалым опытом не много, простите, ещё понимаете, имхо ;) Не хотите-не надо, мне без разницы :dontknow: И ИО-это Ваше странное....Ну да ладно...

Аиша
Не вздумайте бросать работу. Моя мама со мной дома до 14ти моих лет просидела, щас папа постоянно попрекает,

А Вы?

Тринитишечка

конечно, я просто о жилье на островах, об образовании детей как минимум в Англии ну и т.д., честно, вы бы держались за стул и родных коллегах? я нет
может это нам жена мэра пишет вашего, почему не быть с ним рядом и не сопровождать его везде
я к тому что все может быть и не стоит сидеть на месте, не известно где и кому повезло

учитывая расклад автора, сидите уже на работе, хоть не запилите его потом, да и он не назовет вас иждевенкой, не те суммы, не те

КарлуКлары
неет) чтобы себе все это позволять муж не заработал и я тож
Эт я о помошнице по хозяйству и тп

а откуда он тогда 60т.р. вам на карманные расходы возьмет? :=-O: Сейчас вы 30т.р. в семью приносите,а потом и их не будет,если он намерен в 2 раза больше давать, чтобы вы дома сидели,пусть лучше даст в 1,5 раза меньше, вы наймете домработницу на эти деньги,дома будет все блестеть,вы с детками и мужем все свое свободное время проводить,а муж еще и сэкономит 30-40т.р. и у вас деньги на себя будут.

ЙаСамаТакая
вот про сбер вообще не надо, там стоооолько других приимуществ

ну и я про то же. Что вполне возможно, что автор и.о. начальника отдела в районном ОСБ, и зарплата логична. Тем более за короткое время случилось, с чего вдруг бросать?

КарлуКлары
А Вы?

а что я?

Panteraleo
не те суммы, не те

Я и не говорила о Тееееееееееех)
Что за те то, что б знать))

Panteraleo
может это нам жена мэра пишет вашего

и домрабу мэр не тянет :hihiks:

Panteraleo
да и он не назовет вас иждевенкой, не те суммы, не те

вот как раз, когда маленькие суммы, тогда и называют. Присуще это бедным, нереализованым мужикам ;)
Я не про автора сейчас, а так-вообще :)

КарлуКлары
Что за те то, что б знать))

вот разбогатеет Ваш и узнаете

ЙаСамаТакая

Ваш то разбогател, чтоб говорить?

КарлуКлары
Ваш то разбогател, чтоб говорить?

это шутка была :pozdr: , не огрызайтесь, выдаете себя этим

Вам советуют, помогают, а Вы

ЙаСамаТакая

а вы думаете нет таких мучин сам миллиардами ворочает а жена и не знает

согласна, короче автор работайте продолжайте
до расслабления вам далеко и еще мне кажется неорганизванность в вашей семье с отсутствием порядка, правил и т.д. не нравится мужу а это ваша прерогатива, он деньги вы уют, которого не наблюдается
здесь надо вашу организованность решать то вы везде и нигде

КарлуКлары
А Вы?

если вы спрашиваете попрекаю ли я маму? нет, ни когда.

Panteraleo
а вы думаете нет таких мучин сам миллиардами ворочает а жена и не знает

тут совсем не об этом речь шла ;)
мол, за какие деньги муж станет попрекать жену сидением дома у автора, мол, не те)))

Darianmarka
женщина должны дома воспитывать детей

Армавир
Сегодня муж есть, завтра нет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы