сдали нервы

спасибо

kushka
думаете стоит влезать в эту перепалку?

вопще сомневаюсь. но то, что она тупо самоутверждается-это точно. не от ума все это

kushka
да посылала, в итоге нашла выход

Не ну извиняющимся тоном если то канеш она тока озлобилась, а Вы игнорик всего то в ответ :P вот и попеееерло из нее.
Или уж совсем не начинать

kushka
влезать в эту перепалку

ибо

Katerinadiz
она этого и ждет

Или уж так послать, что мало не покажется и заигнорить номерррр наконец

держитесь, эти их конвульсии еще немного будут вас доставать :)
А вы молодец, все наладится!

kushka
поддержите

Прилечу в Мск - пошли кофе пить.

Adriatika
А вы молодец, все наладится!

спасибо, уже жалею, что сорвалась!)

Калина Малинова®
Прилечу в Мск - пошли кофе пить.

жду :)

kushka
жду

буду после старого НГ :)

Калина Малинова®
буду после старого НГ

спишимся тогда :) спасибо

kushka
спишимся тогда

пжалста

У них явно что-то не клеится, баба чем-то недовольна %)

Мечтательница)
баба чем-то недовольна

ахха, сидит и думает поди, нафига отбила
а чо делать - создавать видимость, что банк сорвала

Автор, дуркО (смайл, ласково гладящий другой смайл и угощающий вкусняшкой) Вы. Эта мадам за счет Вас самоутверждается. У неё комплекс неполноценности, понимаете?

Ну представьте, что вы - девочки в садике. И вот Вам стало мало Ваше когда-то любимое платье или обувь. Вы выросли из платья или обувки. И жмет, и натирает, и неудобно. И вы занете, что обувкой когда-то в собачью какашку вступили (воняло потрясающе), а на платье Вы когда-то блеванули. прчем парочка пятен от поблеванной свеклы остались. Они еле-еле видны и заметны только Вам.
И вот это платье или обувь переданы девочке в другой группе. И она ходит и хвастается: "Вот твоя одежда моя, а ты в ней, как корова, бе-бе-бе. я красивая и умная в ней, а ты - дура".
Ну, заденет это Вас. А потом Вы вспомните о собачьей какашке и поблевушках борщом. И будете молчать. Но елси она сильно достанет, можете подружкам в разговоре обмолвиться, как проблевались на платье и вступили в какашку.

kushka
оскорблениями, смс аля ты лохушка, твой мужик моим стал и тп

Ой какая дуууурааа!!! не реагируйте. или напишите "Поздравлю!:)" ведь и правда неизвестно, кому больше повезло. по-моему, явно вам, потому что теперь у вас впереди столько нового и интересного. встретите более достойного мужчину, который не побежит за первой юбкой, а будет ценить именно вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы