сдали нервы

Все не могу.. уже пол года прошло после развода, со стороны семьи мужа постоянное вранье в мою сторону, узнаю от своих родителей, друзей.. Постоянно достает женщина к которой ушел муж, точнее из-за которой расстались.. Почему не могут оставить меня в покое? сегодня не выдержала уже, сижу реву(( когда все отстанут наконец? Что им надо от меня? :( поддержите

kushka
Постоянно достает женщина к которой ушел муж

А чем она вас достает??

автор
А чем она вас достает??

оскорблениями, смс аля ты лохушка, твой мужик моим стал и тп

kushka

Это она лохушка-такие смс отправлять))Делать то нечего больше,ага))

kushka

скажите поздравляю тебя с приобретением, удачи и счастья и в черный список ее!

kushka
оскорблениями, смс аля ты лохушка, твой мужик моим стал

тю, напишите что она сама лохушка, раз после вас подобрала объедки.
Доставать будет до тех пор пока вам они и их мнение важно будет, руку подымите, резко опустите и пошлите их куда ваша душа захочет: в или на Навечно посылайте :)

kushka

Так намекните ей, что еще фиг знает кому повезло больше. Ходите улыбайтесь чаще, показывая всем своим видом какая вы счастливая. Ну и дайте им уже повод поговорить про вас гадости...."пуститесь во все тяжкие"...тогда быстро интерес к вам пропадет

kushka
смс

номер поменять, не?
забить на ненормальную, выдохнуть и жить дальше. кому еще больше повезло ей или вам, хз.

Pippit™
тю, напишите что она сама лохушка, раз после вас подобрала объедки.
Доставать будет до тех пор пока вам они и их мнение важно будет, руку подымите, резко опустите и пошлите их куда ваша душа захочет: в или на Навечно посылайте

так я вообще не отвечаю, ни разу не ответила на этот бред. Все равно пишет.. просто реально сегодня села и разревелась, ну что еще надо от меня?

kushka
ну что еще надо от меня?

чет я подозреваю, что та баба не сильно довольна, и злость какую-то на вас вымещает..
есть ведь какая-то причина, что ей настолько нужно самоутвердиться, и лучше, чем вам гадости писать, она не придумала

Pippit™
Доставать будет до тех пор пока вам они и их мнение важно будет

• мильон

такие вампиры чувствуют, что попадают в цель, и тешатся, пока жертва дергается.
Выход один - перестать быть жертвой.

TwinYBestGirl
номер поменять, не?
забить на ненормальную, выдохнуть и жить дальше. кому еще больше повезло ей или вам, хз.

не хочу меня корпоративный рабочий номер из-за тупой неадекватки.. да я выдыхаю, просто сорвалась. У меня мама заведующая детской больницы, так его сестра притащила домой к маме своего ребенка и начала моей маме врать, что они меня так все любят, а их посылаю, хотя с этой семейкой я вообще прекратила все общение, когда ушла от мужа

kushka
просто реально сегодня села и разревелась, ну что еще надо от меня?

ну дура она, чо тут поделать, в чёрный список её и отдыхайте от них

kushka
смс аля ты лохушка, твой мужик моим стал и тп

Имхо, счастливый человек так себя не ведет. Что-то ее грызет и сильно.

kushka
поддержите

Пусть все твои обидчики станут счастливыми и тогда ты им будешь не нужна.

kushka
узнаю от своих родителей, друзей

Родителей и друзей сильно стукнуть, чтобы не болтали лишнего и не расстраивали.

:( такое чувство, что вляпалась в несмываемое говно

kushka
твой мужик моим стал

она самоутверждается

kushka
так я вообще не отвечаю, ни разу не ответила на этот бред. Все равно пишет..

Грубо пошлите её. Коротко, но далеко. И в черный список следом занесите. Ато это доооолго тянутся будет-смсочки эти с её стороны
Да и еще

ТШ
Выход один - перестать быть жертвой.

спасибо вам! не знаю сколько будет это еще продолжаться, утешает только, что видимо там совсем печаль, что такой ерундой занимаются

пошлите ей " я рада, что поднимаю твою самооценку"

sola1981
Грубо пошлите её. Коротко, но далеко.

да посылала, в итоге нашла выход игнор, но тоже не помогает

kushka
такое чувство, что вляпалась в несмываемое говно

избавляйтесь от таких чувств, эти люди вам уже никто, вы ж не обидитесь на тётку или мужика на улице? Вот и они просто прохожие, прошли и ладно, а то что оборачиваются на вас- ну так и путь, глаза ж им не вырвать и языки не оторвать Поговорят и забудут, вы просто не думайте о них и всё. СМс пришла, стерли не читая и дальше жить, мало ли кто ошибся номером

красная роза
пошлите ей " я рада, что поднимаю твою самооценку"

думаете стоит влезать в эту перепалку?

kushka
думаете стоит влезать в эту перепалку?

ни за что, она этого и ждет

Pippit™
избавляйтесь от таких чувств, эти люди вам уже никто, вы ж не обидитесь на тётку или мужика на улице? Вот и они просто прохожие, прошли и ладно, а то что оборачиваются на вас- ну так и путь, глаза ж им не вырвать и языки не оторвать Поговорят и забудут, вы просто не думайте о них и всё. СМс пришла, стерли не читая и дальше жить, мало ли кто ошибся номером

спасибо! стараюсь!

пусть мучается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы