точка зрения мужчины

Мужчина о мужских изменах.
Они изменяют не смотря на то как выглядит их жена,как готовит,выносит мозг или нет.Они просто захотели и переспали с той бабой и все.И это реально ничего не значит.А мы виноваты сами:не фиг шарить по телефонам и соцсетям!Не узнала-не было б скандала.Было и прошло.Да,еше мы должны радоваться,что они пользуются успехом у женщин:пропитый сантехник с з\пл в 10 тыр на шестерке жигули вряд ли кому-то приглянется.
Это выдал мозг моего мужа.Что думаете?

думаю, что так они и думают.

анонимный никнейм
Это выдал мозг моего мужа.Что думаете?

это он вам так и сказал?

как мужчина думаю, что мы так не думаем

*Марша*
это он вам так и сказал?

Ага.Я что-то озадачена по самое некуда %) %) %)

SerVelad
как мужчина думаю, что мы так не думаем

А что же это было?

это он вас подготавливает. чтоб если чё - глаза закрыла на его рульки.

Darianmarka
как ж вы ему мозх вынесли

Это не я Это подруга моя будучи в соплях и слезах-муж изменил,пришла плакться.Он слушал,слушал и выдал.

анонимный никнейм
А что же это было?

А я то откуда знаю? :)

Darianmarka
больше похоже на бабий бред Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 03:03

анонимный никнейм
Они изменяют не смотря на то как выглядит их жена,как готовит,выносит мозг или нет.Они просто захотели и переспали с той бабой и все.

если почитать соответствующие разделы форума , то чего они ж тогда поют то все как один- жена плохая, мозг выносит, и др. и пр. ... иттить! тра**лись бы молча!!!

Darianmarka
побейте или поблагодарите подругу

Вот сижу и думаю-что лучше?

*Andy*
то чего они ж тогда поют то все как один- жена плохая, мозг выносит, и др. и пр. ... иттить! тра**лись бы молча!!!

Ну типа оправдывают так свое лядство...(тоже не мое) :P

Darianmarka
побейте или поблагодарите подругу, она вашего мужа вам показала)))))

не.. это немного меняет дело... Скорее всего он так ее подюодрить хотел.. Утешил, типа Не ссы, значит хороший у тебя мужик - спросом пользуется

Darianmarka
а вы часто со мной соглашаетесь)

Поздравляю, значит вы высказываете умные мысли:)

Darianmarka
дак а вы не знали позицию мужа об изменах ранее?)))

неа,не задумывалась даже

SerVelad
Скорее всего он так ее подюодрить хотел.

Ну типа да.Она все причитала:чего ему не хватает?

анонимный никнейм
Ага.Я что-то озадачена по самое некуда

Ясно...

анонимный никнейм
Они просто захотели и переспали с той бабой и все.И это реально ничего не значит.

просто так ничего не бывает

*Марша*
просто так ничего не бывает

Ну вот и я так думаю,брешет,гад

анонимный никнейм
.И это реально ничего не значит.А мы виноваты сами:не фиг шарить по телефонам и соцсетям!Не узнала-не было б скандала.Было и прошло.Да,еше мы должны радоваться,что они пользуются успехом у женщин:пропитый сантехник с з\пл в 10 тыр на шестерке жигули вряд ли кому-то приглянется.

Ура!Хоть какой то мужик догнал

ну не все ж животные. у кого-то есть элементарные принципы и чувство ответственности. что значит захотел и переспал? зачем женился тогда? нам почему нельзя тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы