точка зрения мужчины

Нежная_Лола
зачем женился тогда? нам почему нельзя тогда?

Жену это жена,а остальные просто так.Почему нельзя?

анонимный никнейм
пришла плакться.Он слушал,слушал и выдал.

Ну вы садистки

анонимный никнейм
Почему нельзя?

а жене при таком раскладе можно?

анонимный никнейм
Да,еше мы должны радоваться,что они пользуются успехом у женщин:пропитый сантехник с з\пл в 10 тыр на шестерке жигули вряд ли кому-то приглянется.

в небольших городках сей аналог неликвида = "рукастый мужик с зарплатой и машиной"

Нежная_Лола
жене при таком раскладе можно?

Да всё можна,тока осторожна ;) Почему женщинам нельзя гулять?Мне лично лень,а так то...масса вариантов

Кариес

мнение автора в этом вопросе интересно. потому как мужикам становится скучно в браке и хочется свежатинки, а нам, женщинам, веселуха сплошная:)))

Кариес
Почему женщинам нельзя гулять?Мне лично лень,а так то...масса вариантов

Во-во.Я лично тоже ленюсь Прятаться,придумывать отмазки...Ну на фиг!Да и смысла нет-мужа я люблю,в постели устраивает.Зачем гулять?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 13:04

анонимный никнейм
Зачем гулять?

ну по теории в первом посте мужчины же гуляют, даже если все хорошо

Нежная_Лола
мужчины же гуляют

Ну им самоутверждаться надо,а нам-то зачем?

анонимный никнейм
Ну им самоутверждаться надо,а нам-то зачем?

Вопрос:с кем они тогда гуляют.раз мы все такие честные-ленивые-верные?

Кариес
Вопрос:с кем они тогда гуляют.раз мы все такие честные-ленивые-верные?

с незамужними секретаршами, подчиненными, официантками и пр. девочками, которые точно уверены, что они-то в состоянии развести мужика и женить на себе

анонимный никнейм
Они изменяют не смотря на то как выглядит их жена,как готовит,выносит мозг или нет.Они просто захотели и переспали с той бабой и все.

ну я как бы так же думаю, хотя и не мужик. И общение с мужским полом это подтверждает.
Если мужчина не хочет изменять жене, неважно как она выглядит, готовит или в постели бревно . он все равно не будет ей изменять. А если захочет, то опять же все остальное не важно

Про остальное - это тупая отмазка .

Нежная_Лола
нам почему нельзя тогда?

мне как-то один сказал: "Вам нельзя вы должны дома сидеть мужей ждать, а мы Мальчики нам положено "гулять""

работница-крестьянка
с незамужними секретаршами, подчиненными, официантками и пр. девочками, которые точно уверены, что они-то в состоянии развести мужика и женить на себе

:dada: :dada: :dada:
Или просто с незамужними,которые считают,что если оне:стройнее, веселее,красивше ,то могут увести мужика из семьи.

Кариес
с кем они тогда гуляют

знаете, все мои знакомые мужчины которые или изменяют или изменяли женам делали это с замужними женщинами. Так гораздо проще все таки.

анонимный никнейм
Они изменяют не смотря на то как выглядит их жена,как готовит,выносит мозг или нет.Они просто захотели и переспали с той бабой и все.И это реально ничего не значит

согласна. Большинство изменяет просто так. Потому что вот захотелось. Правду вам сказал. Но зачем???

анонимный никнейм
Мужчина о мужских изменах.шарить по телефонам и соцсетям!Не узнала-не было б скандала.Было и прошло.Да,еше мы должны радоваться,что они пользуются успехом у женщин:пропитый сантехник с з\пл в 10 тыр на шестерке жигули вряд ли кому-то приглянется.
Это выдал мозг моего мужа.Что думаете?

Думаю: может у нас с вами муж один? Мой однажды мне выдал один в один, вот слово в слово.
Ну а я думать не стала, поверила, шоры нацепила поплотнее и живу-радуюсь с любимым мужем

Скроюсь
Ну а я думать не стала, поверила, шоры нацепила поплотнее и живу-радуюсь с любимым мужем

Я много думала над этими его словами....И,знаете,как-то мне легче что ли стало Раньше все думала:вот я не идеальна внешне,характер еще тот...А теперь надежда подпитывает,что не так это и важно. ;)

анонимный никнейм

Честно? Он Вас не любит.

анонимный никнейм

что он эгоистичный мудак

если он слышал нытье вашей подруги,то скорее всего хотел приободрить в плане того,чтобы она не заморачивалась вопросом "Почему он так поступил с ней?" обьяснив все лишь животным инстинктом,полигамией мужчин..
но на самом деле если мужика спросить почему изменил-скажет жена сама виновата,тк у них всегда кто то виноват,а не они.
практически все знакомые мужчины говорят,что нормальный мужик всегда хочет женщину любую именно всегда!вопрос в том позволит ли он себе поддаться этому желанию или нет...

FotinaF
практически все знакомые мужчины говорят,что нормальный мужик всегда хочет женщину любую именно всегда!вопрос в том позволит ли он себе поддаться этому желанию или нет...

вооот , правильно сказали

Darianmarka
у которого есть какие то принципы, и к жене "не придраться" - сдержит свой уй, дабы не животное.

как мужик почти полностью соглашусь. С некоторым уточнением: эту словесную тираду, которую привела автор темы не мог произнести нормальный мужик, с развитым сознанием. Это либо бред бухарика, либо

Darianmarka
похоже на бабий бред

но, тем не менее, щас тут раздуют до небес, усевшись "на завалинке с семечками" или с пивасиком у компа

FotinaF

+ и это еще вопрос самоуважения ;)

Rembёнок
эту словесную тираду, которую привела автор темы не мог произнести нормальный мужик, с развитым сознанием. Это либо бред бухарика, либо
Darianmarka

похоже на бабий бред

Да конечно..... :t_0021:
Ясное дело,что я не дословно привела весь текст,но суть сводилась к этому.Ну а вы-то конечно не такой,вы-то во-первых вообще не изменяяете,а если и измените,то жена будет виновата на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы