А что же будет дальше?

С недавнего времени я понимаю что моя жизнь рушится, отношения с близкими и родными мне людьми уже не те, меня никто не понимает, и не хочет понимать, легче просто отодвинуть человека на расстояние нежели понять и помочь. Последние пару лет моя жизнь меняется, и меняется не в лучшую сторону. Своё одиночество я глушу алкоголем, стараюсь забыться и уйти из реальности. Последнее время особенно тяжело, я понимаю что искать поддержку в лице близких мне людей бесполезно, и каждый день я буквально умираю от того что мне очень одиноко и грустно, и я чувствую всё большую потребность в спиртных напитках, я не могу продержаться уже больше недели без алкоголя, но с такими темпами я понимаю что до хорошего это не доведёт. Вы скажите что просто надо найти отношения и любовь, но если бы это было так просто сделать. Я просто чувствую что я скоро сопьюсь и что то что будет дальше вообще страшно подумать, и это в мои 20 лет. Я просто не знаю что мне делать, стараюсь говорить со своими родителями, в том что меня гложет и не устраивает, найти в них поддержу но они пропускают всё мимо ушей. Очень обидно, и страшно, страшно остаться наедине со своей депрессией.

Aprel'
и это в мои 20 лет

%)
зайка.....вам 20, нет пока обящательств ничего!НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
кто тебе нужен близкий?родители не всегда понимают., но это не значит что не любят.
я не очень поняла смысла депресси.

Aprel'

автор мальчик или девочка?

elenanazarova
Работать не пробовали, помогает!!!

да кстати тоже.в 20 дет после развода было похожее состояние.тоже бухала аки алкаш а потом денег не стало, пошла работать, возобновила учебу.и как рукой депр сняло)))

eretic
автор мальчик или девочка?

мне кажется девочка)

Я учусь на очном, но всё больше пропусков, т.к алкоголь и на утро не всегда получается встать. Думаю может к психологу? Я просто запуталась, я потеряла все цели в жизни, и мечты я тоже потеряла. Я даже не знаю чего я хочу от жизни.

Aprel'
Я учусь на очном, но всё больше пропусков, т.к алкоголь и на утро не всегда получается встать. Думаю может к психологу? Я просто запуталась, я потеряла все цели в жизни, и мечты я тоже потеряла. Я даже не знаю чего я хочу от жизни.

дак а в какой момент то потеряли?что стало толчком?все равно просто так не бывает.разочаровались в ком-то чем то?или что?

Aprel'

Вот хотите честно, только не обижайтесь, у вас есть что поесть, есть деньги на бухло, вас одевают и обувают, и есть крыша над головой. И ВАС ПРОСТО ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ БИЛА, И вы с жиру беситесь.

Aprel'
Я просто запуталась, я потеряла все цели в жизни, и мечты я тоже потеряла

а еще помните цели-мечты? перечислить сможете?

Скорее всего я думаю что я оказалась не готова к тому что родители перестанут меня поддерживать, у них появились какие то дела, или так скажем новые увлечения, другие люди в их жизни, можно так сказать. Теперь больше не с кем чем то поделиться, что то рассказать, почувствовать теплоту и любовь, и появилось чувство какой то брошенности что ли, я понимаю что они любят меня но я этого больше не чувствую. Может на самом деле я слишком много хочу. Сложно описать всё в плане того что я чувствую.

Есть друзья, но я думаю что таких друзей надо слать куда подальше, они не работают, не учатся, скорее даже не друзья, а так, собутыльники грубо говоря.

kriska72

А что там в сосновом бору? психушка?

в сосновом бору клиника неврозов. а рекомендуют потому, что вам, вероятно,надо бы сменить обстановку и окружение. а вообще-то, внимание родителей так привлечь, конечно, можно, но глупо. если денег на сосновый бор будет жаль, идите к психологу в городе

А тупо взять себя в руки? Лень? Проще ныть и пить? Согласитесь, что вам все комильфо, оттого и не стараетесь исправить ситуацию

elenanazarova

Ну я думаю вы помогали ей и поддерживали её?

разводка

Sanjo
если денег на сосновый бор будет жаль, идите к психологу в городе

• Очень важно не запускать это состояние!!! Если будете пассивно плыть и дальше по течению - будет на много хуже. Предпринимайте какие-то позитивные активные действия! Правильно сказали тут: если самой трудно - к психологу. Если нет денег на психолога, тем более на Сосновый бор, займитесь любимым спортом, хобби, ежедневными прогулками перед сном, выезжайте за город в лес, и болььше общайтесь с людьми (хотя бы на форумах) даже если этого не хочется. Ну, и конечно, уменьшайте дозу выпитого и частоту тоже. :)

Aprel'
оказалась не готова к тому что родители перестанут меня поддерживать

Меня тоже в 21 поддерживать перестали, но я ниче подобног не испытывала
Помоему вы расстроились что родители перестали решать ваши проблемы, тобишь думать, возможно даже действовать за вас или перестали реагировать на ваше вечное нытье и недовольство, так ведь?

elenanazarova
Самостоятельный интересный человек, могут выпить, но в меру и по поводу. Сейчас вот в Амстердаме гуляет. Что вам мешает жить нормальной интересной жизнью. Лень, инфантильность? Вы же не инвалид. Сейчас не война.

индивидуальные возможности человека разные, психика в разные периоды конкретного человека тоже разные! Автор попала в трудную психологич. ситуацию! При чем тут война и, тем более, ваша дочь? Это тоже самое что человек попал в беду. Ваша дочь слава Богу не попала. Но не хвастайтесь, можно сглазить - в жизни столько соблазнов и непредсказуемости... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 20:42

elenanazarova

Любили, но сейчас я этого не чувствую. У мамы появился другой человек, и он занимает намного больше времени, если не сказать всё, то что меня это раздражает я этого и не скрываю, очень обидно когда тебя кто то поддерживает, подбадривает в каких то начинаниях и потом с появлением другого человека про тебя забывает, и ты остаёшься наедине с собой. Ей намного интереснее то что происходит с ним, и совершенно перестало быть интересным как проходит мой день, она просто это не спрашивает, да и слушает тоже так, тут же я ей рассказала а завтра выходит она и забыла то что я ей рассказала. Я понимаю что я не имею права запрещать ей и требовать всё внимание на себя, но просто хоть чуточку интереса к себе, это разве эгоизм? А папа, что папа, он никогда не проявлял особого интереса ко мне.

elenanazarova

чет не въезжаю - а я при чем?

Aprel'
Ей намного интереснее то что происходит с ним, и совершенно перестало быть интересным как проходит мой день, она просто это не спрашивает,

по этой реплике понятно, что проблема совсем в другом - ревность и обида за утрату материнского внимания! И то, что из-за этого еще и пить стали - ваще стыдно!!!
По-меньше эгоизма и себялюбия и займитесь делом: работой, учебой, а не смакованием своих обид.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы