А что же будет дальше?

Aprel'

вы невероятно обижены на родителей за отсутствие, как вам кажется, внимания с их стороны. детка, вам однозначно к психологу. в вашем возрасте такая детская позиция, конечно, должна привести к подобным выплескам. отдельно живете от мамы?

в 20 лет???? такие эмоции может испытывать подросток лет в 12-14. но к 20 годам эмоционально зависеть ТОЛЬКО от мамы %)

elenanazarova
я ее спрашиваю, что она для себя сделала? Ну кроме лирики?

вот по ее последней реплике понятно, что дело не в особой ситуаци, а в ней самой, в слабости сознания, эгоизме. Ей трудно это пока осознать, а главное оч. не хочется такое признавать. Не признАет - значит, так и будет квасить, пока ваще не сопьется! :(

elenanazarova

дети бывают разные, как и родители. у меня две девочки. одна серьезная, самостоятельная, самодостаточная. она может позвонить похвастаться или пожаловаться. конечно, я ее поддреживаю и, конечно, часто забываю, что она мне рассказывала, если на мой взгляд это не слишком важно. но она особо не психует как автор по поводу отсутствия меня в ее жизни. вот в этом году даже на новый год не смогла приехать, так мне, похоже, труднее, чем ей.
зато вторая, на год старше, полная противоположность. ощущает себя подростком лет 14, хотя давно уже совершеннолетняя, скоро 22. вот она как раз обижается на невнимание, требует максимального внимания к себе, обижается. но ее обиды и ревность выражаются пока в других формах, не алкоголических, так что мне повезло.

Katie
зависеть ТОЛЬКО от мамы

дело не то что зависить, а в том что это был единственный человек который меня всегда на протяжении всей жизни меня поддерживал и верил в меня.

elenanazarova
Что Вам мешает жить

ничего не мешает, просто очень тяжело когда никого нет близкого рядом, понимаю что надо быть сильной но как оказалось быть сильной я могу быть не долго, до первых проблем, я многое воспринимаю близко к сердцу, и даже поделиться не с кем, вот и находишься с какими то своими проблемами и переживаниями один на один и наступает депрессивное состояние, звоню друзьям в надежде отвлечься от всего, поговорить, но начинаются снова посиделки со спиртным, поняла что таких друзей мне не надо, щас надо как то просто найти силы не искать поддержки в других глазах и набраться сил и идти вперёд

Aprel'

вы рассказываете сейчас об эмоциональной зависимости от мамы тогда. получается, что мама перестала вашу зависимость поддерживать, не захотела быть созависимой. вот вы и переключились на другую зависимость. вам срочно надо менять свое отношение к жизни. не обязательно ведь зависеть от кого-то, чтобы иметь какую-то цель и к ней стремиться. я говорю не о цели, быть хорошей дочерью, а о чем-то более важном и интересном.

Всем большое спасибо за ответы, каждый ответ дал что-то понять, осознать. Давно хотела оформить загран и выучить английский, думаю сейчас как раз то время когда это надо реализовать. И про сосновый бор тоже спасибо, нашла их сайт почитала, думаю стоит там побывать что бы изгнать каких-то тараканов из своей головы, я конечно туда позвоню, но может кто нибудь знает сколько примерная стоимость лечения в нём?

Aprel'

это лучше у них спрашивать. все меняется, знаете ли, все относительно

elenanazarova

слушайте, как-то вы ко мне явно неравнодушны

Aprel'
но может кто нибудь знает сколько примерная стоимость лечения в нём?

воля есть? хоть капля? просто рот закрыть и в грубой понятной форме послать собутыльников ... тоже адреналин

elenanazarova
Вот Вы говорите война тут причем, на войне тетки детей рожали, страну поднимали и не пили и не умничали. А тут послушаешь, то не то , это не эдак.

Я тут уже уточнял, что ситуации разные бывают и психика у людей тоже разная!
Нельзя всех под одну гребенку грести. Надеюсь, не первый год живете, - знаете разные примеры ;)

Aprel'
Скорее всего я думаю что я оказалась не готова к тому что родители перестанут меня поддерживать, у них появились какие то дела, или так скажем новые увлечения, другие люди в их жизни, можно так сказать

Представляю что с вами будет когда вы закончите учебу и родители вас с шеи скинут, колоться наверно начнете? А по теме да: не битая, не пуганая, все есть, ни о чем голова не болит, чисто девочка-эмо

Sanjo
в сосновом бору клиника неврозов. а рекомендуют потому, что вам, вероятно,надо бы сменить обстановку и окружение. а вообще-то, внимание родителей так привлечь, конечно, можно, но глупо

ой, боже ш мой, депрессия куда деваться. Такие "депресси" как у автора лечатся просто - чтоб родители урезали содержание и автор сама начнет зарабатывать, искать что то, развиваться, думать, бухать некогда будет.

elenanazarova
Что вам мешает жить нормальной интересной жизнью. Лень, инфантильность? Вы же не инвалид. Сейчас не война. Оторвите зад и вперед к нормальной юной жизни.

+++ Столько возможностей пока нет семьи, детей, авралов на работе, больных родителей и т.п. и вот так вот это золотое время прокакать за бутылкой

Aprel'
У мамы появился другой человек, и он занимает намного больше времени, если не сказать всё, то что меня это раздражает я этого и не скрываю, очень обидно когда тебя кто то поддерживает, подбадривает в каких то начинаниях и потом с появлением другого человека про тебя забывает, и ты остаёшься наедине с собой. Ей намного интереснее то что происходит с ним, и совершенно перестало быть интересным как проходит мой день, она просто это не спрашивает, да и слушает тоже так, тут же я ей рассказала а завтра выходит она и забыла то что я ей рассказала.

Ну хотя я вас автор понимаю. Ваши родители неправы! Сначала вырастили несамостоятельную, инфантильную, ничем не интересующуюся девочку, а потом от сиськи оторвали и ждут что она станет взрослой и самостоятельной. А лялечка так и будет всю жизнь топать ножками и требовать внимания только к себе любимойСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:14

Rembёнок
займитесь любимым спортом, хобби, ежедневными прогулками перед сном, выезжайте за город в лес, и болььше общайтесь с людьми (хотя бы на форумах) даже если этого не хочется. Ну, и конечно, уменьшайте дозу выпитого и частоту тоже.

+++

Aprel'
каждый день я буквально умираю от того что мне очень одиноко и грустно,

Если хотите - пишите мне в личку, пообщаемся ;)

Aprel'
и это в мои 20 лет

после этого сдержаться не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы