Мама выносит мозг

AnnaDeSoul
.ей богу-не буду же я голышом бегать по улицам и орать-СИСЬКЕЕЕЕЕЕ С ТАТУУУУУ

а чоу и нет? а пляж? КАК можно в 80 лет на пляже с тату быть?

Njura
.причём тут православие?

чем дальше тем больше оно секта.

Njura

ну я уж не буду всё рассказывать о её выкидонах. :)

Ольга (Лёлик)
а чоу и нет? а пляж? КАК можно в 80 лет на пляже с тату быть?

мне ближе ползанье по горам-долинам ,хотя тож можно в купальнике ползать

AnnaDeSoul
хотя тож можно в купальнике ползать

не не не, никак нельзя ...Что станет говорить княгиня Марья Алексевна! (с)

Ольга (Лёлик)
чем дальше тем больше оно секта.

Вы каким-то образом имеете отношение к православной церкви?

AnnaDeSoul
ну я уж не буду всё рассказывать о её выкидонах.

её "выкидоны"-это её "выкидоны".причём тут церковь? :dontknow:

Njura

Вы каким-то образом имеете отношение к православной церкви?

да упаси меня Бог.

автор пора взрослеть и становиться умнее. Ну нравиться вам делать тату,дак пожалуйста,но маме то чему радоваться? что вы уродуете свое тело? Я тоже в 20 лет считала ,что тату это клево, и подружки многие делали. Сейчас очень жалеют и сводят.

AnnaDeSoul
А если не трудно-объясните с чего начать....вот вроде не глупая,а с мамой разговоры как об стену

а начался мой монолог с последней капли и вопроса: "Неужели ты (вы/ в зависимости от количества родственников) и правда думаете, что я на самом такая маленькая, тупая (прилагательные выбираются по обстановке), что не способна решить, что лучше для меня/моего ребенка???" Не дав одуматься и ответить, привела только факты из моей жизни: возраст, черты характера и примеры того, что я достигла САМА. Без чьей-либо помощи и поддержки (моральной и материальной). В заключении можно и эту фразу использовать

Ольга (Лёлик)
не учите меня жить, лучше помогите материально (с). Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:42

Ольга (Лёлик)

да упаси меня Бог

откуда тогда такие смелые заявления?

Njura
её "выкидоны"-это её "выкидоны".причём тут церковь?

её выкидоны идут с таким началом-сделаешь то-то или то-то,Боженька тея накажет...или Бог видит как ты себя ведёшь и так далее,а ещё новая фишка-я буду крестить внуков хочешь ты(я) этого или нет. %)

Подружка
автор пора взрослеть и становиться умнее. Ну нравиться вам делать тату,дак пожалуйста,но маме то чему радоваться? что вы уродуете свое тело? Я тоже в 20 лет считала ,что тату это клево, и подружки многие делали. Сейчас очень жалеют и сводят.

ну я с 15 лет этим занимаюсь.партаков не делала себе ни разу.рису сама все эскизы ;)

аноним

спасибо вам)

Njura
откуда тогда такие смелые заявления?

у меня все заявления не из трусливых.

AnnaDeSoul
спасибо вам)

да пожалуйста, лишь бы помогло Почему-то анонимно ткнулось

AnnaDeSoul
а ещё новая фишка-я буду крестить внуков хочешь ты(я) этого или нет.

а они уже есть?

AnnaDeSoul

я не о секте, я о татуировках и иллюзиях по поводу того, что мама обязана разделять ваши пристрастия

Njura
а они уже есть?

ога.у меня сын и дочь ;)

На стройняшках они хорошо смотрятся, но вот на располневших девушках, ужас конечно:) дочке ничего не запрещаю, но вот послушала она моих подруг с татушками, о том как они жалеют, сама задумалась.. А маме конечно не стоит показывать лишний раз если она расстраивается:)

Sanjo

да я ж не прошу принять это ,просто не хочу видеть и слышать осуждения,её не осуждаю за какие то поступки

iwona
подруг с татушками, о том как они жалеют,

значит делали ради моды, а не по состоянию души.

iwona

и вам спасибо))

AnnaDeSoul

жаль, что я с этого компа цитаты не могу приводить. вы свой первый пост перечтите. уже сам факт демонстрации новой татуировки маме (при том, что она, видимо, не один раз вам выссказывала свое мнение на эту тему) свидетельствует о вашей потребности быть принятой мамой со всеми вашими тараканами. это совершенно нормальное желание, но игра должна вестись не в одни ворота, понимаете? мне, по большому счету, пофигу, что вы там на себе рисуете, да и вам на мое мнение глубоко начхать. вы же и не просите меня заценить новое тату

Sanjo

да я ниже написала,что показывала клиентке,мама рядом присутствовала,но получилось это так,что все увидали %)

AnnaDeSoul

...вчера новую приобрела,сегодня маме показываю....щас сижу и коробит аж,то ли от того,что мама стало другой,то ли от того,что вместе со мной она не смогла порадоваться..."
[/cit]
(да здравствует клавиатура к ай-падам - получилось скопировать)

из ваших слов следует, что показывали целенаправлено (может, клиентка была только поводом для отмазки?в другое время или в другом месте нельзя было показать?) и жаждали, чтобы мама разделила вашу радость. а она не шмогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы