Мама выносит мозг

Вот уже у каждой своя семья,чего ещё от меня нужно.люблю татуировки,обожаю просто...вчера новую приобрела,сегодня маме показываю и её опять начинает нести-бл**ская,за чем сделала,не делай больше,я твоя мать и ты должна меня слушать,и бла бла бла всё в этом духе.в общем то вроде всё правильнр,но я уже под крылом мужа своего,он только за татуировки.мама ушла в православие,я не в этой "секте"(имхо),до недавних пор она хотела себе сделать,а сегодня она мне выдаёт-батюшка сказал,что это грех....всё девоньки,я валялась.....заявила,что и мне стоит прийти к ним....щас сижу и коробит аж,то ли от того,что мама стало другой,то ли от того,что вместе со мной она не смогла порадоваться....прошу поддержки и один единственный совет на тему-как отвадить маму от нравоучений.

тупое лицо делать.

AnnaDeSoul
щас сижу и коробит аж,то ли от того,что мама стало другой,то ли от того,что вместе со мной она не смогла порадоваться.

чему тут радоваться %)

Оно у меня добродушное...тупое не получается.уже и молчала и игнорила и язвила,но сегодня просто последняя капля была,секта блин,а не церковь

AnnaDeSoul
как отвадить маму от нравоучений

на мою подействовало жесткое разъяснение, что мне уже скоро 30 лет и я сама большая девочка, и все-таки живу отдельно от родителей уже 10 лет. Мой монолог был выслушан до конца и, о чудо!, меня больше не учат "как надо"

Раз маму так всегда коробит, вы с какой целью ей все это показываете?

Подружка
чему тут радоваться

А грустить и злобить с чего?раньше она радовалась этому,а теперь .....

боже, спасибо тебе за мою суперадекватную маму!!!!

По теме: фраза одна и классическая: не учите меня жить, лучше помогите материально (с).

Mаnilа

А если не трудно-объясните с чего начать....вот вроде не глупая,а с мамой разговоры как об стену

Ольга (Лёлик)
По теме: фраза одна и классическая: не учите меня жить, лучше помогите материально (с).

Олечка,вот она та фраза!!!!!!вы как всегда вовремя

вы уж меня простите за прямоту, глупая вы девочка. не хотите осуждений и нравоучений - не провоцируйте маму, не показывайте татуировок. сами же над мамой смеетесь, не уважаете и не принимаете ее точку зрения и ее мировоззрение, а ждете от нее принятия ваших взглядов, извините уж, очень подросткового формата.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:22

AnnaDeSoul
Олечка,вот она та фраза!

и чаще, чаще повторяйте :) пусть оскомину набьет

Ольга (Лёлик)
и чаще, чаще повторяйте :) пусть оскомину набьет

блин,вот аж настроение поднялось

AnnaDeSoul
,вот аж настроение поднялось

дак тату-святое дело, чо уж, можно вступиться :)
У меня мама НИ СЛОВА не сказала ни за ни против, не ее ибо дело.
Хотя точно знаю, что ей это не нра.
Но никогда не покажет.

Sanjo
вы уж меня простите за прямоту, глупая вы девочка. не хотите осуждений и нравоучений - не провоцируйте маму, не показывайте татуировок. сами же над мамой смеетесь, не уважаете и не принимаете ее точку зрения и ее мировоззрение, а ждете от нее принятия ваших взглядов, извините уж, очень подросткового формата.

уж очень подростковые у меня мысли,правда?
особенно о секте,где здоровый человек ОБЯЗАН просто всех обзывать,особенно близких...и не смеюсь я над ней,я не разделяю биения себя в грудь и мировозрения,что всё само придёт %)

Я бы свою за татуировку убила! Не, реально, вы зачем маму провоцируете? Меньше знаешь - лучше спишь. И если вам нравятся татуировки - совсем не обязательно они нравятся всем... И если кому-то они не нравятся, это не означает, что они дураки

Ольга (Лёлик)
дак тату-святое дело, чо уж, можно вступиться :)
У меня мама НИ СЛОВА не сказала ни за ни против, не ее ибо дело.
Хотя точно знаю, что ей это не нра.
Но никогда не покажет.

я вам по белому завидую :) у меня бабулька такая,скажет одну фразу-красиво,но и без этого ты красива

AnnaDeSoul
щас сижу и коробит аж,то ли от того,что мама стало другой

AnnaDeSoul
я твоя мать и ты должна меня слушать,

обе хороши...маму не провоцируйте и уважайте её выбор.

Щас то чо хоть сделали? у меня мечта о третьей так мечтой и остается.

Ева*
Я бы свою за татуировку убила! Не, реально, вы зачем маму провоцируете?

да не провоцирую,показывала клиентке если чесно,которая хочет безумно себе....а тут мамо рядышком сидит

представила что будет с тату через 30-40 лет.... и бабки на скамейке с татушками.... Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:31

Ольга (Лёлик)
Щас то чо хоть сделали? у меня мечта о третьей так мечтой и остается.

контур банта,и старую докрасили...завтра ещё одна и закрас банта :)

sunnygold
и бабки на скамейке с татушками

других то фантазий нет? ничо нового не написали.

AnnaDeSoul
закрас банта

а где? у меня мечта щиколотка с цветным фениксом.

sunnygold
рпредставила что будет с тату через 30-40 лет..

да вот не пофих...ей богу-не буду же я голышом бегать по улицам и орать-СИСЬКЕЕЕЕЕЕ С ТАТУУУУУ

Ольга (Лёлик)
а где? у меня мечта щиколотка с цветным фениксом.

щас скину в лс))

AnnaDeSoul
особенно о секте,где здоровый человек ОБЯЗАН просто всех обзывать

причём тут секта,мама Ваша вроде в церковь ходит?...а то,как Ваша мама выражается,чисто её выбор.причём тут православие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы