не серьезная йа!

Talleina

я хочу замуж, хочу детей.
но сейчас у меня этого нет.
не зовут, не беременнею.

и что теперь бросить его, быть одной. и верить что тот самый придет и всё будет

Мне 28, есть муж, ребенок, но сама считаю себя несерьезной, возможно где-то безответственной, взбалмшной и пока не собираюсь меняться, потому что МЕНЯ все устраивает, мужа тоже вроде не напрягает, а остальных лесом. Правда мама у меня такая же

пусть
захочу и могу уехать на несколько дней к подруге в другой город

В этом нет ничего плохого, по мне так гораздо хуже и скучнее на одном месте сидеть. Вам ВСЕГО 24 Когда еще глупости то совершать ;)

пусть
а во сколько нужно серьезнее становиться.

Не нужно, мне кажется оно само придет, а если будете навязывать себе серьезность и взрослость, когда внутри этого нет, иожете заработать депрессию, неврозы и прочие психологические проблемыСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:30

пусть
я хочу замуж, хочу детей.
но сейчас у меня этого нет.
не зовут, не беременнею.

и что теперь бросить его, быть одной. и верить что тот самый придет и всё будет

вроде же вам нравится этот молодой человек. Я считаю, что пол года это вообще не срок, чтобы вести разговор о долгосрочных перспективах. Самое главное, чтобы были любовь, уважение, комфорт, тогда уже можно строить планы на будущее. Кстати, ему-то сколько лет?
А замуж и детей я тоже всегда хотела, и верила что так и будет, и так оно получилось. Правда я всяким "а не пора ли тебе подумать" ни когда не поддавалась, либо отшучивалась, либо, если надоедали советами, откровенно поясняла, что это не ваше дело.

Вы до сестры должны донести одну простую мысль, что уважение и любовь друг к другу проявляется в том числе и в уважении к интересам и образу жизни другого (учитывая, что вы не бухаете, криминала нет, наркотиков тоже, у вас все стабильно). Если она не понимает вашего образа жизни, это вовсе не значит, что он не имеет право на существование. Вы же приняли ее выбор, вы поздравили ее с замужеством, вы помогаете ей с ремонтом и т.п. Вы же не подарили ей на НГ два сноуборда, палатку и билет в направлении выбери сам. Это ее жизнь, а это ваша. И вы имеете право на свои ошибки. И уже тем более не ей судить как правильно, вы вообще идете бок о бок и жизненный опыт у вас по времени одинаков асболютно (близняшки же).
Если она хочет проявить заботу о вас, то пусть просто примет вас такой, какая вы есть, и тогда вам будет проще строить свою жизнь по своим правилам.

Talleina

спасибо именно так я и думаю

Миссис Трололо
единственный признак инфантильности я вижу в том, что вы так сильно прислушиваетесь к мнению других ;)

точняк
живете отдельно - отлично.
финансово зависите? если да - то стремно.
освоить фразу "мама ПАКА!" как только разговор начинает вас напрягать, пожалуй, один из немногих выходов. Ну или много читать умных книг и вам и родне.

их жизнь - это их жизнь. ваша жизнь - это ваши ошибки. не надо чужие комплексы в свою жизнь сеять. Будете много слушать - поверите. Поверите - будете жить как они пророчат.

пусть
все правильно.

тоска
если вам не хочется так жить, о имеете на это полное право. можно вообще замуж не выходить и детей не рожать. а можно пожениться, родить и вместе на лыжах кататься:)) а можно это все года через 2 провернуть, а можно и через 5:) если вас ничего не беспокоит саму, если вам пока не хочется замуж, не хочется детей, то значит пока что вам это не нужно. это не означает, что вы ненормальная:) просто им хочется все правильно сделать, чтоб в не остались одна. а вы и не останетесь, если есть друзья и вкус к жизни:) все успеете. нужно самой захотеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы