не серьезная йа!

меня все обвиняют в несерьезности. безответственности. инфантильности.
мне 24 , закончила институт, работаю, не замужем (встречалась с парнем 6 лет, но не поженились он ушел.) сейчас встречаюсь с молодым человеком.
сестра , мама,подруга - говорят у тебя нет цели , ты без ответсвтвенная.
я например захочу и могу уехать на несколько дней к подруге в другой город, летом езжу на велосипедеи на работу и везде, люблю снойборд, активных отдых во всех проявлениях. люблю своих друзей, делаю им всегда мелкие приятные (может иногда глупые) подарки.
ну нет у меня сейчас мужа, нет детей, нет ипотеки, и что теперь я сразу инфантильная??????
почему взрослость - это что обязательно куча проблем?
блин или я не правильно живу, надо серьезнее быть.
хотя вроде никому не докучаю, самостоятельная живу отдельно (снимаю жилье), работаю.
чё надо то, я вот последнее время даж разговаритвать с ними не могу, они во всех моих шагах видят какое то безумие и ДЕТСКОСТЬ как они говорят.чё делать?

к слову. сестра у меня двойняшка замужем уже 3-й год, с мужем квартиру купили, детей пока нет, у неё наверное все правильно - а я говно несерьезное.......

пусть
закончила институт

пусть
встречаюсь с молодым человеком.

пусть
самостоятельная живу отдельно (снимаю жилье), работаю Самостоятельная молодая женщина. Живите своей жизнью.

Девушка!!! Все у Вас правильно!!! Живите пока для себя, это очень здорого иметь увлечения (велик, сноуборд)...Время Ваше придет или человек Ваш появится и вам захочется все изменить))

единственный признак инфантильности я вижу в том, что вы так сильно прислушиваетесь к мнению других ;)

:dada:

sociable
Самостоятельная молодая женщина. Живите своей жизнью.

А для чего еще нужна молодость?!

они за вас боятся. может и за себя, что обузой будете-а че люди то разные есть, мы же их не знаем
лично я считаю, что вы правильно живете-если это вас утешит :)

пусть
снойборд

это что?

вы все правильно делаете, замуж и детей вы еще успеете, а вот веселиться надо сейчас) ;)

не знаю как можно не прислушиваться.
они во мне лелеют комплекс что я куда то не успеваю. не успеваю замуж, не успеваю детей родить...
может они правы.

думают что я стрекоза... лето всё пела и плясала.
хотя у меня своих заморочек полно, хочу работу поменять с молодым человеком хочу выстроить более серьёзные отношения, именно с ним..
а он такой... такой же как и я бальной на голову видимо, вот им и кажеться что мы двое безответственных балбеса..

с другой стороны может им виднее с выстоты прожитых лет и опыта.... короч не знаю я..

многие родители учат детей жить-это крест детей, а что делать

а во сколько нужно серьезнее становиться.

или мне ещё можно побалбесничать...
а может дело не в этом. может просто нет такого человека рядом.......
уф опять запуталась

пусть
а во сколько нужно серьезнее становиться.

вы че торопитесь...жизнь вас заставит, уш будьте уверены. как ребенок родится-так не до сме...ечков будет

красная роза

просто когда сестра начинает на меня насидать - говорит ну вот какая у тебя цель, ради чего ты живешь, у микроинфаркты случаються,ну вот как ей объяснить.
я её оч люблю, я рада что она замужем нашла своего человека и что они теперь вместе строят свое будущее.

её бесит мой мол. человек, говорит что я зря трачу на него свое время, что нужно серьезного человека искать
чтобы строить будущее, что я как говно в проруби.

как я должна искать , с транспорантами ходить.

а вы их спрашивали, какая у них цель? имхо сколупнутся на этом вопросе

напишите ей письмо о своих переживаниях

чтоп сестра отвяла, можете ей сказать, что знаете лишь одного серьёзного - её мужа...и вскользь мечтательно "увести чтоле" или "наверное он мне хорошо подойдет"

beatrissett

они строят будущее, развиваються (квартиры покупают, ремонты, машины, детей планируют)
все правильно.

сестре похвастаться не перед кем больше видно. ну как про замуж заткнуть я уже написала. остальное тоже можете пообесценивать - о детях например: что родить родите, но отдадите ей, так как не готовы ещё сами тянуть, а у неё ещё одна цель будет - ваших поднять :)
доводите всё до гротеска и эти темы отпадут)

beatrissett

она может и права что нужно строить семью, будущее, рожать детей от любимого и для любимого, всё друг для дружки.

говорит что я выбираю не серьезных мужиков.

может это и так.

и что мне теперь порвать с парнем, потому что мне уже 24, мне пора о будущем думать., и пофигу что с ним мне интересно, комфортно.

ну неготов он для семьи, мы всего пол года вместе..
или это всё на корню нужно рубить..

я может и хочу и семью но не в таком представлении как у неё.....

а может я просто в молодом человеке в своем не уверенна.

не обращайте внимания. Так и скажите: "живу так, как мне комфортно и комфорт - моя цель" )))))) У вас разный круг общения, и сестре вас сложно понять. У меня близкий образ жизни, но в силу возраста сейчас уже есть семья, ребенок (родила почти в 30). А до этого тоже и учеба и работа (любимая и серьезная работа) и плюс к этому ролики, коньки, велосипеды, фотография, пейнтбол, туристические путешествия и масса других разнообразностей, в общем не до ремонтов было :) Хотя для себя конечно ремнот делался, но быстро :)

Talleina

а восколько вы замуж вышли?

может они переживают что меня после 25 никто замуж не возьмет

пусть
меня все обвиняют в несерьезности. безответственности. инфантильности.

мне 38,и у меня трое детей

пусть
я например захочу и могу уехать на несколько дней к подруге в другой город

ага,вот прямо сейчас билет заказала,завтра улетаю

Talleina
"живу так, как мне комфортно и комфорт - моя цель"

точно!

анонима

у меня есть свое собственное отдельное жилье (правда в другом городе) я живу в областном центре (снимаю), а жилье свое у меня в городе в областе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы