Плачу,как дура...

Нетушки! Пока все куриные рулеты не доем - никаких диетСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:55

serebro4217
Чуть в морду ей не съездила.

serebro4217
А то тут подруга 44 размера мне и говорит:ой,я так растолстела

У меня сестра так говорит... Ходим с ней по магазам- она меряет 44 размер и начинает голосить- ай какая я толстаяяяяяяяяяя, какая жопаааааа.. и так далее %) Мне с моим 48-50 удавиться хочется сразу :(

Парашютик
Мне с моим 48-50 удавиться хочется сразу

так,депрессия вернулась :t_0027:

Парашютик

Вот-вот, и сестру с собой и всех подруг своих... Всех вылечим Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:58

а мой вообще не приехал ... вот так

Парашютик
У меня сестра так говорит... Ходим с ней по магазам- она меряет 44 размер и начинает голосить- ай какая я толстаяяяяяяяяяя, какая жопаааааа.. и так далее Мне с моим 48-50 удавиться хочется сразу

А что делать мне, с моим 54?

serebro4217
так,депрессия вернулась

ну-ка,ну-ка, я свои размеры тут озвучивать не буду, а то твоя депрессия уйдет и тебе расхочется худеть)))

Девочкиииии, нас РАТЬ!!!!

Ну вы, блин, даете!!! И понятно и не понятно, ей Богу!!! Жизнь дана для радости, а тут муж рядом, и жиру много и тепло в доме, и крыша даже с ребенком есть... Народу то одного не хватает, то другого, а у вас все вместе уже упаковано и по полочкам расставлено!
Ну сделайте так, чтобы муж ушел - вот радости будет: и наплачитесь в волю, и сразу на велосипед в тренажерном зале, и на капусту, чтобы ему- сволочи доказать какая красивая была рядом с ним... :P почитайте, повеселитесь www.proza.ru/2010/09/02/1036
А может в парикмахерскую и перекраситься всем врагам назло? Смейтесь над собой, а не пинайте. Вот прямо подойдите к зеркалу и повнимательнее так посмотрите что получилось из того, что было?....мне уже весело...я смотрела утром :P
Люблю всех, девочки!!!

Osipova Olga
А что делать мне, с моим 54

Тоже, что и с моим 50-м)))) Худеть... только силу воли найти надо где-то срочно Я ведь родно год назад начала худеть и за 3 месяца беспроблемно 8 кг скинула... А вот с октября вернула 5 из скинутых... зараза я :(

elismyare
муж рядом, и жиру много и тепло в доме, и крыша даже с ребенком есть.

Полный комплект!!!!!

Osipova Olga
А что делать мне, с моим 54?

Я лично ищу мыло и веревку:помоюсь и в горы

а мне вчера друг стишок прислал ... пошловато но плакать перестала
делюсь
Наша Таня Громко плачет
Дни и ночи напролет,
Утонул в реке муж Тани,вот и воет как койот.
Не скулит,а тихо стонет,
Тот не видит,кто не зряч.
Муж-говно,говно не тонет
Тише,Танечка,не плач!

Думаю надо собрать отряд плачущехудеющих и пройтись красиво с флагами и веревками на шее по улицам :P пусть всем мужикам будет стыдно, что они своей расхлябанностью и вниманием довели нас до жизни толстосытной ;) Пусть они плачут и волосы на себе дерут...Ну а потом можно и в горы, закусить на пикнике по этому поводу :P

Призываю вас, женщины, идите в спортзал,столько удовольствия от занятий спортом возникает, ни с какой едой не сравнить. Самое главное, собрать телеса и разум в кучу и в путь - за радостью

АВТОР, А Я Вас узнала... :)

Блинский конь
АВТОР, А Я Вас узнала...

:=-O: интрига, млин...

ZZанято
интрига, млин...

та нееееееет, просто похожая тема под другой регой есть)))))))))

SerVelad
А вообще болезни из-за ожирения. Деперессия и з-за ожирения и болезней.
Вперед в тренажерку и жизнь наладится!

не жирная. фигура многие обзавидуются из тренажерки не вылезаю.бассейн.
а все равно накрывает депресня и нет радости и ликования.
и что делать? живу дальше. ;)

элиенс
и что делать? живу дальше.

возьмитеменя в ряды толстожопых больных жырных пессимисток

Занятная
идите в спортзал,

вот я б с удовольствием, но ребенка деть некуда...в 7 из садика забрала, пока до дома жоехала-8 уже...и оставить не с кем...

аноним
толстожопых больных жырных пессимисток

уже оптимистично
а дома собой заняться не вариант? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы