Плачу,как дура...

Хочу быть молодой,красивой,стройной ,здоровой!!!!!!!Веселиться и любить!!!!!Отдыхать и любить жизнь!!!!!!
А что имею???Возраст,болезни,ожирение,проблемы....Муж живет со мной вообще неизвестно почему.Скорее всего из-за ребенка и ж\площади.Сама себе противна....Пните меня что ли!!!!

Мужа и ребенка в охапку и на лыжи или в парк и гулять гулять)))

Фрау Лотта
и не анаонимно

Да я тоже могу не анонимно.Смысл-то...

Фрау Лотта
давно сказал что не любит

Мой-то грит что любит,но как-то по инерции что ли %) Или потому что положено так.

анонимный никнейм
Хочу быть молодой,красивой,стройной ,здоровой!!!!!

Так будь ей! ;)

Смысл? Вас пнут и Вы сразу будете

анонимный никнейм
!Веселиться и любить!!!!!Отдыхать и любить жизнь!!!!!!

????

плач как умная.
А вообще болезни из-за ожирения. Деперессия и з-за ожирения и болезней.
Вперед в тренажерку и жизнь наладится!

анонимный никнейм
хочу быть молодой,красивой,стройной ,здоровой!!!!!!!Веселиться и любить!!!!!Отдыхать и любить жизнь!!!!!!.

кто вам мешает все это делать, кроме себя самой? :)

SerVelad
болезни из-за ожирения.

У меня наоборот:ожирение из-за болезни :(
у меня уже по-моему не только ожирение,но и отмирание желания жить.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:19

анонимный никнейм
ожирение

имхо самое лёгкое, что можно убрать, при сильном желании, а там глядишь им болезни половина покинет, некоторые проблемы порешаются, моложе будете выглядеть :) Главное захотеть

serebro4217
меня наоборот:ожирение из-за болезни

Из-за одной. А из-за ожирения еще куча болезней.
В любом случае если лечить ожирение, даже как симптоматику - проблем станет на порядки меньше.

Ну и эту одну тоже можно лечить.. или залечивать.

анонимный никнейм
Плачу,как дура...

Почему "как"?

SerVelad
А вообще болезни из-за ожирения. Деперессия и з-за ожирения и болезней.

Поддержу! Распланируйте себе занятия, диету. Шаг за шагом двигайтесь к желаемой внешности, тогда и настроение поднимется и болезни затихнут. Надо себя любить. Но не в смысле быть самовлюбленной, а ухаживать за собой, заботиться о себе. Все будет хорошо!

анонимный никнейм
Пните меня что ли!

Чё вас пинать сами себя уже всяко запинали и задвинули.

Автор, не в ожирении ведь дело... Вы меня еще не видели Но я люблю жизнь и она меня вроде тоже

ZZанято
Я всегда с собой в ладу, просто я на все кладу

Подпись у Вас классная! Тоже что ли начать? ;)

serebro4217
Подпись у Вас классная! Тоже что ли начать?

вот уже веселее)

ZZанято
вот уже веселее)

Ну а чё,подумаешь *опа как подушка зато какие сиське!

serebro4217
Ну а чё,подумаешь *опа как подушка зато какие сиське!

я тя задружила. А как худеть надумаем-сделаем это красиво

ZZанято
А как худеть надумаем-сделаем это красиво

Вы как надумаете тут же про меня вспомните... тоже с вами хочу. А то и попа как подушка.... и все остальное тожа :nose:

Слушайте, плачущие! Чего ж вы такого сами себе сделали, что так себя не любите? Короче, построились в шеренгу и - ко мне строем - учиться любить себя

Парашютик
тоже с вами хочу

дак всегда пожалуйста, я только сомневаюсь в своей силе воли. Она мне шепчет: иди на кухню и наложи себе еще пожрать. И попа моя даже не пытается сопротивляться. Просто сидит, стул на себя надела и соглашается, поддакивает
Пока в магазинах продается одежда ее размера, она спокойна

Sanjo
Короче, построились в шеренгу и - ко мне строем - учиться любить себя

:w_0036: :j_0028:

ZZанято
Просто сидит, стул на себя надела и соглашается, поддакивает

все... я ребенка разбудила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

ZZанято
Пока в магазинах продается одежда ее размера, она спокойна

Ой капец,ржу как конь!!!!!!!
Все,депрессии конец!!!!!

Девоньки,а может и правда худеть начнем???А то тут подруга 44 размера мне и говорит:ой,я так растолстела %) Чуть в морду ей не съездила.
А biij вопрос:вы скока весите?напишите в личку,а то может вы зря растраиваетесь? Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы