на грани

Я не знаю как мне быть. Понимаю, что жизнь так устроена, но мне все равно очень страшно. Моя бабушка попала в больницу сегодня. Она энергичная, спортивная женщина. Клиническая смерть, сейчас на ИВЛ. Она мне очень дорога, воспитывала меня с детства. И вот сейчас врачи разводят руками - состояние крайне тяжелое. Но я верю все равно, всегда же есть надежда. Угнетает собственное бессилие и осознание хрупкости человеческой жизни. Берегите родных.
У меня шоковое состояние, плачу. Как справиться с этим волненинм и страхом?

Все мы смертны :(

кто бы знал
Я не знаю как мне быть.

А что Вы в данном случае можете? Лишь верить, молиться (если веруете), надеяться... Ну и если пустят к ней, быть рядом
Сочувствую Вам, держитесь

это нормально, когда внуки бабушек хоронят. страшно, когда наоборот

кто бы знал
И вот сейчас врачи разводят руками - состояние крайне тяжелое. Но я верю все равно, всегда же есть надежда. Угнетает собственное бессилие и осознание хрупкости человеческой жизни. Берегите родных.
У меня шоковое состояние, плачу. Как справиться с этим волненинм и страхом?

боюсь что только пережить их. Моя бабушка умерла год назад. Я до сих пор этого не пережила, много лет ее не видела, хоть и могла иногда. Она жила за 1200 км((. Простить себя и поверить в ее смерть очень трудно. Но

Лиса-Алиса
это нормально, когда внуки бабушек хоронят. страшно, когда наоборот

это правда

я
кто тяжело умирал,то это типа все плохие люди,что ли,бред несёте

+

кто бы знал
Как справиться с этим волненинм и страхом?

Ни как ,очень тяжело это,я вам всем сердцем сочувствую и надеюсь на лучшее,но единственное ,что вы можете сей час это только молиться,остальное не в вашей власти.Прошла через это,... так ужасно смотреть когда близкие тают на твоих глазах и ты не чего не можешь сделать,потому что ты не господь бог.Держитесь и думайте о хорошем,говорят ,что мысль материальна,надеюсь,что в Вашем случае ,так оно и будет.

Aysa
у меня бабушка умерла во сне, самая легкая смерть, предназначенная только для хороших людей,

:=-O: %) Просптесь, барышня, и не несите больше эту чушь!
Автор, да как тут справиться? - Жить, терпеть, надеяться, но быть готовой к худшему. В церковь походите, помолитесь, попросите за нее, иногда легче становится.

автор крепитесь, у меня бабушка умерла полгода назад, рак щитовидной железы, щитовидка росла и задавила трахею, бабушка умерла от того что задохнулась, до сих пор не верю что ее нет с нами, но смерть это неизбежно увы, желаю вашей бабушке жить еще много много лет и нянчить правнуков, своей я подарила такую радость перед смертью, она понянчила своего любимого правнука

Верить и молиться, надеяться на чудо! Сил вам! 5 лет назад пережила весь ужас испытываемый вами! Крепитесь!

Всем огромное спасибо за слова поддержки.
Мне действительно было легче после ваших ободряющих слов.

Вот только чудес не случается, бабушка умерла.
Единственное, что врач, сказал, что смерть была молниеносная и ничего она не почувствовала.
И радует то, что последние годы она жила в любви и ласке и даже успела понянчить правнука.

Берегите, пожалуйста, близких своих. И цените! Все остальное - мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы