Подскажите как быть... про пансионат для инвалидов...

Прошу слишком не судить... Так сложилось что у меня мать инвалид. Погубила её пьянка. Сейчас у меня семья. Мы ей помогаем, содержим. Живёт одна проблем не знает.... Перевезли её поближе к нам, она и тут изводит всех соседей говорит что есть у неё нечего и что она бедная несчастная... Пить ей нельзя т.к у неё была черепно мозговая травма.... Но она уже нашла соседку с которой начала опять квасить! Сил бегать нет совсем... Контролировать тоже постоянно не можем, у самих ещё маленький ребёнок. Эта соседка звонит всем и матом кроет что мы её одну оставляем... В общем мне нужно знать, знаю что есть дома для инвалидов, какое там содержание, возьмут ли её туда? Может кто с таким сталкивался.... Ещё раз прошу не судить!

а че судить то? мама как себя чувствует? если нормально, то соседку послать подальше. Не отдавайте мамку в дом инвалидов. Сами потом себя ненавидеть будете.

это я
дома для инвалидов, какое там содержание,

Ад на Земле, медленная, мучительная смерть. Тем более, если

это я
у неё была черепно мозговая травма

то это скорей всего будет ПНИ, это точно ад, долго она там не проживёт. :(

У неё в последнее время крыша едет, может позвонить ночью, сказать что у неё под окнами кто то стоит и разбить их хочет.... Я паникую... С такими травмами как у неё, за ней уход нужен.... А я физически не могу...

Osipova Olga

Оль, черепно-мозговые бывают разные. Сотряс тоже так называют. а жить с алкоголиком - не ад??? Содержать алкоголика, который любую копейку пропивает - не ад?

сложный вопрос, у меня тетя в доме для псих больных, долго мыэто решение принимали, но всеже решили так, потому как сама порой не ведает, что делает, часто с угрозой для жизни.Там присмотр, мы ездим к ней. Она болеет у нас уже лет 20, 2 года назад отвезли ее в пансионат, болезнь прогрессировала, крч, решать только вам, тут надо взвесить все 10 раз

Коша1

Это далеко, где это находится? Какое содержание там содержание? расскажите пожалуйста.

Знаю дом с присмотром на елизавете. то есть привозите,платите тыщ 30 в месяц - за человеком присматривают специальные люди денно и нощно, выоплняют все ваши рекомендации и просьбы. если нужно - вызывают врачей. есть первичные осмотр психиатра при поступлении. домик красивенький очень. говорят, у них много таких мест в разных районах города, но я только этот знаю. если надо, могу вам телефон узнать и название

мышкаЮля
Оль, черепно-мозговые бывают разные. Сотряс тоже так называют. а жить с алкоголиком - не ад??? Содержать алкоголика, который любую копейку пропивает - не ад?

Ну тогда надо например вот сюда

Sanjo
Знаю дом с присмотром на елизавете. то есть привозите,платите тыщ 30 в месяц - за человеком присматривают специальные люди денно и нощно, выоплняют все ваши рекомендации и просьбы. если нужно - вызывают врачей. есть первичные осмотр психиатра при поступлении. домик красивенький очень. говорят, у них много таких мест в разных районах города, но я только этот знаю. если надо, могу вам телефон узнать и название

А в государственные ПНИ - это всё равно, что живьём в могилу закопать. :(

Sanjo

Напишите координаты. Заранее спасибо.

Osipova Olga
А в государственные ПНИ - это всё равно, что живьём в могилу закопать.

не всегда,я работала в нормальном доме престарелых и инвалидов. Там с проживающих пылинки стряхивали.
Правда это было в другом регионе, тут не знаю какие

Мантикора
не всегда,я работала в нормальном доме престарелых и инвалидов

Я говорю про ПНИ (психоневрологический интернат), не про обычный дом для престарелых и инвалидов.

Osipova Olga
Я говорю про ПНИ (психоневрологический интернат)

там работает сестра мужа, тоже все в порядке, но он в области. Понятно что жизнь не сладкая, но не хуже, чем дома в одиночку. Там медприсмотр и всегда накормят вовремя. Занятия проводятся разные)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы