---

автор, мой тебе совет - если мужа так любишь и не хочешь расставания, то ищи левую тёлку для троячка (я не шучу). чтобы просто была посторонняя, разовая. муж стопудов эту тему доведёт до конца - с тобой или без тебя.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 13:07

BUZZY
если мужа так любишь и не хочешь расставания

• чего не сделаешь ради любимого, святого мужчинки, что уж разговариватиь попусту

Маки

• чего не сделаешь ради любимого, святого мужчинки, что уж разговариватиь попусту

да не переделать его, не загнобить и не задавить это желание. явное высказывание, проговаривание сего желания жене, реальная кандидатура, о которой он всегда вспоминает, чулки эти дурацкие - всё ясно как день.

автор глаголит, что любит и простит - пусть тогда идёт до конца и удовлетворит желание мужа, раз такая понимающая и любящая.

BUZZY
пусть тогда идёт до конца и удовлетворит желание мужа, раз такая понимающая и любящая.

а потом будет писать тут, что сделала как он хотел, а он не оценил и всяко опускает теперь при каждом удобном случае

c новым годом,чо с новым счастьем

BUZZY
муж стопудов эту тему доведёт до конца

вот с этим согласна. Но с тем, что троячок чем-то поможет этой ячейке общества- не согласна. И троячок ему быстро приестся, и захочется ему новых вариантов.

Ну что, автор, получили ответ на смс-ку?

Маки
Ну что, автор, получили ответ на смс-ку?

дева та тоже сошлётся на алко-амнЭзию, как и муж автора. 100%

lisa
короче мне все ясно.

а дальше чо делать бум?

lisa
Хреново у них с семейными ценностями у обоих,он ей изменял,она тоже.живут,второго планируют даже

одно другому не мешает

Aгидель
одно другому не мешает

и то правда - ведь мужу автора это не мешает ))

:) Мне одной интересен вопрос-если предположить,что муж автора спит с этой женщиной и секс втроем решенная тема,осталось только Вас уговорить,автор,-то ЧТО?
что дальше то?? муж то автор говорит,распрекрасный,любимый, чудный.
Что дальше?
какой смысл автору понять,что было в реальности,а чего не было?-любопытство? :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 18:48

Рыся
какой смысл автору понять,что было в реальности,а чего не было?-любопытство?

тож интересно %)

lisa
моими ценностями-соответственно вопрос закрытый

для вас то понятно закрытый.

lisa
он просто оступился

вот жеж как надо верить и любить, дамочки, учитесь!

lisa
просто я лично уверена что все будет хорошо и он просто оступился,и хорошо что не упал-вовремя я пришла,иначе было б сложнее.всем спасибо за комментарии.

и как щас жить будете - каждый раз думая "а что, если я во время не позвоню/не зайду/не почую/не услышу и пр. пр. пр."??? жутко жить в опасении таком, имхо.

lisa
и строить из себя жертву,мне это выгодно!

да вы по жизни жертва, и строить ничо не надо.

а про троячок, автор, эт Вы зря уверены, что, если запретили, муж не будет этого искать. дада, я ща опять вспомню сайты знакомств - там куча неудовлетворённых в своих желаниях мужиков - так и пишут - жена не приемлет групп.секс/анал/орал и прочее (нужное подчеркнуть) - найти ту женщину, которая даст желаемое да ещё и с радостью будет сама наслаждаться - не так уж и сложно в наш век.

если подруга нормальная, развлекайтесь втроем! ;)

А свои

Ольга (Лёлик)
моими ценностями-соответственно вопрос закрытый

оставьте! Если он этого хочет, но не получит в вашей паре, то найдет это на стороне! Не противьтесь этому, поговорите и получайте удовольствие!

BUZZY
жена не приемлет групп.секс/анал/орал и прочее (нужное подчеркнуть) - найти ту женщину, которая даст желаемое

неужели женятся ради групповухи или попотыка??
а я-то дура думала по любви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы