---

lisa
Вообщем жду ответа на смс,оттуда и буду плясать.

будет отпираться, если не дура, ей тоже семья ее не безразлична!

брату намекнуть слегка... тут от его темперамента зависит, что сказать. Пусть хоть для острастки ей устроит. Не ангелочек ведь она, ниче, полезно будет.

аноним
тут от его темперамента зависит, что сказать. Пусть хоть для острастки ей устроит

Полностью согласна!

Муж твой давно уже и её трахает, и обсудил с ней вариант втроем. А ты дальше сиди, философствуй, ага.

lisa
брату скажу только если буду уверена что что то было

У брата как с семейными ценностями? Можно ему на мужа пожалиться, и сказать, что он и к твоей подкатывал, и ты не заметила, чтоб она его отшила твердо... ну как-то так, к примеру. Может он ее так просто к вам в гости отпускать не будет.

вас тоже приобщить пытаются похоже, сочувствую.

lisa
Хреново у них с семейными ценностями у обоих,он ей изменял,она тоже.

тем более держаться надо от этой семейки!!!

А вы определились, что будете делать, если выяснится, что Плантаторша права , к примеру?

Плантаторша
Муж твой давно уже и её трахает, и обсудил с ней вариант втроем. А ты дальше сиди, философствуй, ага.

вот я сюда. Ненуачо? Все не против, кроме автора, автор вычеркивается

lisa
если и было, знаю что случайно и без злого смысла

%) дада, измены они без злого умысла, с добрым ёксель!!! со всей любовью к Вам и ребёнку! прямо присовывает и о вас с ребзем думает в этот момент!!!

irin4ik2
Если муж настолько был пьян, что на утро ничего помнить не будеть, про ширинку он сразу и не сообразил бы...

прикольная фишка вообще, был пьян-ничо не помню, значит, ничего и не было )))))))

BUZZY
прикольная фишка вообще, был пьян-ничо не помню

автор своего мужа так зарекомендовала, что на утро ничего не помнит

lisa
вот попа

как миииило! попа! попа Ваш ваще уже берегов не чует..окуеть так-то, чулки жены передаривать! ну точно он её пежит или уже близок к этому. И чулочки ей впору, полагаю? Значит, он порадовался, что "моя корова не влезла, а вот ей (родственнице) прямо впору".....пипец!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 12:57

какого икса вы позвали какую-то шалаву к себе в гости?
зачем вобще звали к себе кого-то еще в новый год? тем более одинокую бабу?
да блин, пока вы там ребенка успокаивали, она там ему что угодно делала, при этом приговаривала что-то , а вы уши развесили

lisa
Вот именно что ее отдельно он не хочет а только в качестве дополнения к нашему сексу,просто для меня это табу ему нет.считает ее идеальной кандидатурой,на этом зациклен,каждый раз как напьется говорит об этом,достало уже

Мне одной кажется что это не нормально? Всеи что ли мужики рассказывают о том, что они кого-то трахнуть хотят в дополнение или нет, это уже не важно...

Ниф ига он не идиот, просто вы ему доверяете на сто процентов, а он уже распустился и обнаглел

Плантаторша
Муж твой давно уже и её трахает

+++++

lisa
Мой вот просто идиот

неа, он

lisa
хитрые и расчетливые козлы

У вас вообще походу игра в одни ворота, вы любитк, все прощаете, а он ваши чулки передариваеи, вообще высокие отношения...

lisa

Мой вот просто идиот, правда любимый

эта... уже вы кароче полная дурочка.

lisa
Мне не объяснить,я просто знаю что не крутят.просто совпало сегодня-разговор про секс он завел,плюс его желание,вот наверно спьяну и начали.вот видите уже больше сомнений что не было ничего

так вы ему нимб прицепите, и ваще никаких сомнений не останется-СВЯТОЙ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы