Неудавшийся Новый год

А у нас дождь лупит! :y_0020:

муж вчера напился. Вот думаю что сегодня будет. так то хороший мужик но как выпьет дурак дураком,а я беременная и давление высокое.

Родничок
А мы с сыном помню 2008 год в больнице встречали.

Сама встречала 2007 год в больничной палате со стаканом воды (после операции ничего нельзя было есть). Зато телевизор был- куранты послушала :)

Мы в этом году чуть в больницу не загремели, подозрение на пневмонию было. Пронесло

в этот нг без подарков - ребенок приболел, а за ним и я два дня ни жива, ни мертва была, вот только сегодня покачиваясь хожу по квартире наконец-то. муж все дни работает до 23-24 часов, так что подарки не куплены никому окромя ребенка, ну вот если сегодня соберу волю в кулак и настрогаю пару салатов, то я герой!

Как деньги получу обязательно подарок доче куплю и вкусняшек
Спасибо всем за слова поддержки - сходили покатались с горки, купили тортик. Ну вот пожалуй праздник будет
Занимать не у кого - все люди как люди подготовились праздновать и отдыхать 10 дней, а у меня одно желание скорее бы настали будни...чтоб зпл уже пришла наконец-то (пообщали подарок за такую подставу сделать после праздников опять таки)

Аноним
сходили покатались с горки, купили тортик. Ну вот пожалуй праздник будет

молодцы :)

А у меня и подарки есть и продукты и елка... Но мы с дочей вчера загремели в больницу. Дочь сейчас под капельницей, из еды можно только воду(((

Волька
А у меня и подарки есть и продукты и елка... Но мы с дочей вчера загремели в больницу. Дочь сейчас под капельницей, из еды можно только воду(((

выздоравливайте!
сами только что преренесли ротовирус, довольно тяжело, но ттт без больницы. Но вместо шумной компании и костюмированного праздника ( большой семьей) будем отмечать с мужем, дочкой и семьей его сестры (не бояться они нас, сами переболели недавно). Посидим неможко у них, сядем в машину и уедем к нашему совсем недостроенному ещё дому. Выпьем там шампанского в 12 и обратно. Я за рулём.
Денежные проблемы - это такая фигня, главное, чтоб здоровы все были!

А ещё беременная была когда, работала на полставки, з.п 8 т.р., кризис, муж 3 месяца без зарплаты, подарки своими руками делали )Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:45

мама умерла 26 декабря. ничего не помню, понятия не имею как прошел новый год.... праздник этот все еще не очень люблю...

Нарядили ёлку, купили яблочного сока и торт. Вот и весь праздник! Салаты резать сил нету, только после болезни. Подарок сыну купила, да и то не тот что хотела. Мужу не купила, сил уже на магазины не хватило.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 21:03

а у меня вообще ничего... елка правда стоит... собиралась в два места - везде все отменилось ... настроения ноль... сыну купила соку, яемоданчик из макдональдса - он обожает, но крайне редко покупаю. и новую игру на комп - он счастлив. а себе взяла пива - выпью - и спать....

Только сама можешь поднять себе настроение. Пиво не обязательно. Позвони друзьям, родным. Поболтай. Посмотри понравившийся фильм, передачу.... Жизнь наладится!

Мужа нет, детей нет - грустно...Во всем этом я сама виновата... На новый год не получилось к родителям уехать. У меня в первые такой НГ, в одиночестве. Весь вечер ревела. Сюда зашла, как-то полегчало

Юля_я

а мне оооочень хочется прореветься - сын же рядом... а слезы просто душат....

И я одна осталась. Неожиданно приехал БМ и увез детей к свои родителям (естественно с их великой радости и моего согласия).
Дома ничего не готовлено, зато вино есть.
Идти куда то, не хочется. Решила устроить себе SPA-Новый год. В ванну воды наберу и чего-нибудь налью туда, масками-гелями намажусь, вино и свечи и релакс :P Никогда еще так Новый год не встречала

Может еще у кого то идеи есть, как разнообразить встречу Нового года?
Можно и с ребенком в ванну забраться, если маленький.
Или на балкон выйти и желание вместе с ребенком прокричать, чтобы Дед Мороз услышал и в следующем году исполнил.
Девчонки, не грустите. Наше настроение в наших руках!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 22:36

не я

ревела из-за того, что вроде вчера с бывшим мужчиной померились,сегодня позвонил, сказал приедет в гости. А я в квартире ген уборку сделала, салатики настрогала, привела себя в праздничный вид. А он в 7 ч вечера звонит и говорит, что у него не получается никак. У меня такая истерика случилась, желание было с окна сигануть. Ни как не пойму, вроде я ему плохого ничего не сделала,а ощущение, что тебя опустили ниже плинтуса. Я конечно все учту и больше не буду слетится. Ни кому я не нужна получается...

Юля_я
Ни кому я не нужна получается...

Ну может реально занят? А может это знак свыше?
Что не нужне он вам. Жестокий, конечно знак, а иначе вы не понимаете?
Ну как вариант

Я р ребёнком отмечаю, хотелось бы в шумной компании, но у детя температура

Юля_я

а я наоборот, должна была к МЧ поехать... точнее он должен был за мной приехать и забрать к себе на три дня. он из области. не приехал. не позвонил.

Юля_я
Весь вечер ревела.

Нашла из-за чего реветь. Тоже мне.
Ничего просто так в этой жизни не даётся и не уходит. Закон сохранения энергии ;)
Значит так надо.
Харе реветь. Рожа опухнет и что тут будешь, опухшая с нами сидеть :)

tablet
хотелось бы в шумной компании, но у детя температура

И у меня все планы сорвались - сыночек заболел, температурит.
Ничего прорвемся, девки!

Всяко бывало....и с деньгами и без денег....все проходит, пройдет и это....

Калина Малинова®

в Москве то уже наступил. С Новым Годом, с Новым счастьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы