Неудавшийся Новый год

Всех в Наступающим!
А было ли у кого-нибудь так чтоб на НГ в семье не было ни праздника, ни подарков? Давайте расскажем и пускай это останется в ушедшем году ''нафиг надо помнить это''

зы Сами сейчас в таком положении, вчера вечером работадатель в Москве перевел зпл и ко мне в Екб на карту они упадут только числа 10...у работадателя запары раньше не мог, а теперь я с дочкой встречам НГ без подарков и без праздничного стола, зато вместе :) елочку достали нарядили и дом украсили, надеемся на чудо!

я очень рада, что ни у кого таких форсмажоров не случалось

было, что сами поленились все это делать, 31-го глянули на все это безобразие и уехали в Банное. был чудесный новый год. а подарки потом купили.

а занять денег в долг до 10 января ? чтобы ребенку праздник устроить?

Аноним
без праздничного стола

Мука дома есть? Домашнее печенье в новогодней тематике испеките.

Аноним
ни праздника, ни подарков?

Подарки не всегда сразу были. Потом покупались. А праздник, он есть, как же нет, если вы

Аноним
елочку достали нарядили и дом украсили Это самое главное. Остальное придумали коммерсанты.

sociable
Мука дома есть? Домашнее печенье в новогодней тематике испеките.

+++
и наверняка на салатик найдутся продукты...
А оформить по-новогоднему, в инете масса вариантов имеется

поругались с мужем, вот прям смотреть на него не могу :(
планировали ехать в гости в область (не далеко) - но сказали друг другу - я с тобой не поеду - в итоге он спит, я сижу незнаю что делать, ни продуктов дома ниелки (планировали перед отъездом в метро) :( :( :(
все бесит
вот думаю мутить праздник дома по быстрому - ради ребенка

у меня был новый год когда родители ушли отмечать НГ к знакомым по приглашению,а мы с младшей сестрой пили черный чай без сахара,больше ничего из еды не было,была только вода и заварка,даже хлеба не было...-так что всякое в жизнях людей бывает ;)

аноним
вот думаю мутить праздник дома по быстрому - ради ребенка

Давайте-давайте. Не грустите.

kareglazai
родители ушли отмечать НГ к знакомым по приглашению

Мда. Я бы не пошла на месте родителей.

Аноним

ну на праздничный стол можно и знять было немного..
чо уж так тоСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:08

у меня так было в прошлом и позапрошлом году, купила ребенку простенький подарок,новый год встречала с кружкой чая ничего, пройдет, главное вы знаете, что у вас после праздников 100% будут денежки, у меня такой уверенности не было, более того,я точно знала, что их не будет до конца января %)

У меня в детстве бывало без праздника и без подарка:( правда сладкий всегда родители приносили домой с работы) , и елка вседа была, но родители даже курантов не дожидались, ложились спать, а таааак хотелось ночного праздника и сюрпризов. Поэтому ради детей я всегда устраиваю праздник и стол и подарки под елкой.

было такое. Встречала одна, без елки, без подарков, без украшений. Посмотрела кино и легла спать.
сегодня вот тоже - придется ехать к свекрам. они хорошие люди, но встречать с ними НГ я не хочу.Так что по сути то же самое - просто лягу спать. никакого, конечно, праздника я не чувствую.

ой, деньги-фигня это все, бумажки. У меня вот муж бухает уже 3й день, я сама всю квартиру вылизала, он обещал 31 хоть не питьпомочь-и опять нахрался. От души пожелала ему сдохнуть и сижу думаю куда свалить с ребенком.

шпингалeтки (ex Митридат)
Встречала одна, без елки, без подарков, без украшений

да уж,ужасные воспоминания
у меня тоже такое было

Аноним
а теперь я с дочкой встречам НГ без подарков и без праздничного стола, зато вместе :)

ну стол праздничный даже из ничего придумать можно

Аноним
надеемся на чудо!

чудо приходит если приложить хоть минимум усилий :)

В прошлом году лежала в больнице с дочкой, вот тоска да, дочка после операции, лежали в другом городе, правда 30-го муж привез всякие вкусности в больницу, чтобы не так скучно было

Было так... когда бабушка умерла.. 29 декабря были похороны... была одна...

Вы с дочкой - это главное, а праздник он не только в деньгах меряется, было бы желание..

А я вчера поссорилась с родителями мужа, отмечаем н г уже 8 лет у них, а в этот раз не пойдём. Очень грустно :(

Всё фигня:) Я еще и не начинала готовится. Щас ребзь проснется, достанем ёлку с балкона. Нарядим, може че-нить своими руками сварганим по быстрому типа цепочки из цв.бумаги:))) Дальше на прогулку, если повезет - дойдем до какого-нить магаза, купим тортик и салатик. Дома легкую уборочку, маникюрчик и усё - привет ТВ :))) Да, порядок действий - любой, не вижу смысла из кожи вон лезть. Жаль только одного - не продумала для ребенка чем ее занять после 12 именно новогодним - (шарады там новогодние, еще че-нить) , а петарды всяакие-уличные салютики терпеть ненавижу, никогда не ломимся пускать эту хрень на улице под бой курантов.

Я тоже одна буду. Праздника нет. Мужа вчера выгнала, сил нет терпеть пьянки. Знаю,что он у свекрови. Только смс от друзей и знакомых. Посижу до 12 и спать лягу.

Всех с наступающим! :pozdr3:

У меня был бы такой НГ сегодня,если б не чудо уложившее вчера моего мужа спать в 21.00 после 2х бокалов шампанского.А так-то если капля попала,то до утра,а потом сутки отходняка %)
Всем удачного праздника и счастливого Нового Года!

привет. ВСЕХ с Новым годом. А мы с сыном помню 2008 год в больнице встречали. С менингитом лежали, вообще жесть.

А у нас есть новогодняя "традиция", которая свято чтится нашей мамой/бабушкой/тёщей уже на протяжение последних 5 лет. Она устраивает скандал на ровном месте, всех обзывает-унижает, портит настроение. :=-O: Сама потом лежит весь день и ночь перед телеком и ест мандарины. Сделала гадость - на сердце радость. Мы уже привыкли, а потому не паримся, не расстраиваемся, а своей дружной семейкой празднуем НГ в своей комнате, а маму в игнор. :) Моё самое заветное желание - поскорее уже въехать в свою квартиру и не видеть маман как можно дольше. %) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

ПумаLux
не видеть маман как можно дольше.

Помиритесь. Традиции надо менять. :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы