обидно мне...

Katerinadiz
девушка-то изначально о другом писала, о том, что расстроена всей этой ситуацией

Что расстроена - естественно. Не естественно было бы, если б она скакала от радости.
Чем мы можем ей помочь?
Она сглупила, маму не слушала, дала не тому, кому стоило... Что тут скажешь... это и с 30летними тетками бывает
Мы ей конструктиву подкинуть пытаемся. Что не все плохо, что без папаши в свидетельстве ей будет легче. БЕЗ ТАКОГО КАК У НЕЕ "ПАПАШИ".
Который ребенка даже не видел, который сомневается в отцовстве. Просьба не смешивать с ситуацией, когда папа был, растил, любил, но потом родители развелись. Здесь у автора все по-другому, она сама ребенок в общем-то..17 лет, мама не уследила

Девочка! Мне 36, а страшей дочке 20лет, и я очень очень очень счастлива что у меня так сложилось в жизни, она дала мне силы выучиться, получить хорошее образование, сделать карьеру, а на ее отца я даже на алименты не подавала, хотя он законный отец, и зла на него не держала, слишком мы были молоды...

Совиная охота
Уже после просьб об анализе, надо было думать что от вас там детей никто не ждет.

уж конечно! они считай не общались, с какого перепугу принимать неизвестного ребёнка

ну ты чоу) будет все халасо чо обижаца на папашку-какашку))) нет и не надо. лучше найдешь ;) а алименты подавать-не подавать, все равно потом сможет требовать помощи, выше уже сказали. если вы не нуждаетесь, то и чхать на них. и становись взрослой, пора уже) у тя дел нет кроме как о засранце вспоминать?))) тот может мамаше в рот смотрит, которой внуки нах не нужны... -___-
мама-то как относится к ситуации вообще?

А КАК можно подать на алименты, если папа не вписан в документы ребенка???? %) Через экспертизу ДНК, нет? дешевле не связываться, тем более что никто не рад вашему ребенку там.

УtочкА
он сказал что мама его хочет во всем убедиться и что анализ нужен им

что вполне естественно

аноним
просто забудте его))

Дак я стараюсь, просто обидно что он так поступил. При чем до армии у нас разговор с ним был, когда у меня подозрения появились что я беременна... Он сказал что хочет чтоб девочка родилась...

Katerinadiz
я именно машу флагом, потому что в посте автора про алименты как-то ни слова, все больше про переживания.

Потому что я именно переживаниями поделиться своими хотела, про алименты я решила все давно уже

Germiona
дешевле не связываться, тем более что никто не рад вашему ребенку там.

Да, там нам не рады

А по поводу моей мамы, она у меня самая лучшая, она нас сестрой одна воспитывает, папа погиб когда мне 12 лет было. Она тоже очень рада тому что у нее есть самая лучшая внучка в мире, помогает мне и ни капли не осуждает. Само собой у нас с ней был серьезный разговор на тему моей беременности и ни о каком аборте речи быть не могло. Я очень благодарна ей за поддержку и понимание. А дочу свою я очень сильно люблю, очень рада что стала мамой!!

А папашка если объявиться, его уже никто не ждет и не примет...
Спасибо всем кто поддержал меня, именно для этого писала, и за советы спасибо всем!

Совиная охота
Дурочка вы наивная. Уже после просьб об анализе, надо было думать что от вас там детей никто не ждет. А я, как мама сына, задумалась бы об анализе в первую очередь. Ну представьте картину: является к Вам девушка и говорит, что беременна от вашего сына. При этом Вы об этой девушке ни сном, ни духом.
И платить за анализ в этом случае будет девушка. И вот если окажется, что телятко от моего бычка, то тогда и алименты (хочет сын этого, или не хочет,) и содержание несовершеннолетней матери, и полная оплата анализа.

подавайте на алименты, подавайте на свое содержание. И не в процентах, а в ТДС.

Дамиана
Дофига чего должны станете за три рубля

ай правда-правда.
не рады этим копе1йкам будете, а щас я так поняла не последний кусок доедаете.
родили - теперь вперед и только вперед. учиться, работать, дитя поднимать.
и нечего на него рассчитывать - он по сути донор спермы и не более.

Криптан
является к Вам девушка и говорит, что беременна от вашего сына. При этом Вы об этой девушке ни сном, ни духом.

кагбэ она не к матери своего парня явилась с пузом, а он сам ей сказал - стало быть признает что с девушкой был близок и ребенок его.
а все эти "докажи" - тьфу. ну если маме сына легче думать что ее сын с шалавой спал - ради бога.

Вспомнился фильм Москва слезам не верит. Тоже ни алиментов, ни звонка до того момента, пока дочь не выросла. Автор, а в свидетельстве о рождении у вас в графе "отец" что написано?

Aлиca
Автор, а в свидетельстве о рождении у вас в графе "отец" что написано?

В графе отец прочерк. А папашка наш так называемый сам маме своей ничего не сказал, не должна же я была бежать к ней и говорить об этом. Доча копия папашки, и об этом говорят все наши общие знакомые и друзья.

УtочкА
В графе отец прочерк пока один плюс вижу - при выезде за границу не надо брать разрешение.

Папаше сколько лет?

УtочкА
В графе отец прочерк.

Ну и радуйтесь тогда! ;)

папашке 20

УtочкА
Неужели сложно было ему сразу сказать что ему ниче не надо

видать, парень все ж засомневался, что это его ребенок ;)
если бы он сразу не хотел признать себя отцом, то и пропал с самого начала...
чем-то его разочаровали... или напугали... :(

Rembёнок
чем-то его разочаровали... или напугали...

Не, ну конечно надо "понять и простить"... %) А почему бы просто не сказать - он поступил подло. Он - негодяй. И не надо искать объяснений его поступку в себе - козлом себя выставил он.
Нафиг эти полутона? Черное - черное. Белое - белое.

Ева*
если бы он сразу не хотел признать себя отцом, то и пропал с самого начала...
чем-то его разочаровали... или напугали...

да ничем он не напуган)
это было простое любопытство - че там за лялька. за погляд-то денег не возьмут...
ну посмотрел и слился.
вот и все! не ройте землю носом и не ищите причину в себе, автор! вы тут ни при чем.
живите спокойно, растите дитя своими силами, мама помогает? вот и ладно.
а его из головы выкиньте. 20 лет - какой он в опу отец? после армии ему с телочками зависать охота, а не алики платить и уж тем более не памперсы менять.
прокололись вы, женщина, с контрацепцией - вам и ребенок достался. такова жизнь.
радуйтесь дочке, пусть растет здоровой и красивой вам на счастье.
с Новым годом! будьте счастливы)

Ева*
Нафиг эти полутона? Черное - черное. Белое - белое.

Однако, позвольте возразить, (как наши интеллигентные предки говорили): ежели люди трахаются не заботясь о последствиях, а о потом

Ева*
козлом себя выставил

это из той области, что называется: "не ча на зеркало кивать, коли рожа крива"! Подумайте... ;)

Спасибо=) Вы правы в каждом слове!! А для свей маленькой принцессы я сделаю все, чтоб она была счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы