обидно мне...

Мне самой 17 лет еще, забеременела от парня, который через буквально 2 недели ушел в армию и пропал... связаться с ним я смогла только когда была на 8ом месяце беременности. Сказала ему что он папой скоро станет, он сперва не поверил, потом засомневался, потом вроде даже обрадовался. Я ему сразу сказала что если он примет все как есть, то это хорошо, а если нет, то нет, навязываться не буду. Потом он сказал что мама его хочет во всем убедиться и что анализ нужен им, я сказала что пожалуйста, но за их деньги. Когда он пришел с армии, мы встретились, он посмотрел на дочь... Постояли с ним, он сказал что еще позвонит и ушел... с тех пор от него ни слуху ни духу... Неужели сложно было ему сразу сказать что ему ниче не надо, я бы наверно не так расстроилась как сейчас.

а до армии какие были отношения?

УtочкА
ушел в армию и пропал...

ушел за солью,а его в армию забрали

Дурочка вы наивная. Уже после просьб об анализе, надо было думать что от вас там детей никто не ждет. Подавайте на алименты, все легче будет.

а анализ то сделали?

Совиная охота
Уже после просьб об анализе, надо было думать что от вас там детей никто не ждет. Подавайте на алименты, все легче будет.

+++

до армии все хорошо было...

Совиная охота
Подавайте на алименты, все легче будет.

на алименты у меня мама против подавать, говорит что если отец сейчас платит алименты на ребенка, то если он станет инвалидом в будущем, то ребенок ему будет должен алименты платить...

У Вас есть чудесная маленькая девочка, думаю что не жалеете нисколько что она есть?
Мне 30 лет, моей доченьке скоро будет 12 - я благодарна своему первому мужу за то что она у меня есть, несмотря на то что с ним не сложилось. В этом возрасте все воспринималось легче, доча росла среди студентов, у меня было много сил и энергии, и все получалось совместить - учебу, потом работу и воспитание дочки. Чего и Вам желаю!! Ну и встретить любимого человека, который будет для вас с доченькой опорой и главой семьи.

Примите как данность, что вам одной воспитывать и ростить дочку. Подавайте на алименты- в 17 лет одной ростить ребзя трудно, тут не до гордости. Как поазывает жизнь, иногда такие горе-папашки одумываются и начинают искать встречи с ребеном через пару лет, когда повзрослеют....Просто соберите волю в кулак. Если вы смогли принять для себя решение-рожать, то наверняка вы были морально готовы к такому отношению с его сторны.Держитесь.

ага, ща, буит он 20-ку на анализ тратить, когда вам даж копейкой не помог...

УtочкА
на алименты у меня мама против подавать, говорит что если отец сейчас платит алименты на ребенка, то если он станет инвалидом в будущем, то ребенок ему будет должен алименты платить...

А причем здесь ваша мама ? Раз родили ребенка, то его мама только вы и рештаь как ему будет лучше, только вам.

УtочкА
если отец сейчас платит алименты на ребенка, то если он станет инвалидом в будущем, то ребенок ему будет должен алименты платить...

а что есть предпосылки, что отец инвалидом станет?
ну капец какой-то, столько мамочек алименты получают и ничего знаете ли.
меньше слушайте свою маму, ей раньше нужно было вам правильные советы давать

УtочкА

Даже если вы сейчас не подадите на алименты и он вам не заплатит ни копейки, потом он ве рано будет ВПРАВЕ как вы говорите, требовать от дочери содержание. Только по фату отцовства-это наш закон. Только в одном случае можно избежать ситуации, когда он старый инвалид придет требовать деньги с дочери- лишить его родительских прав. А лишить его можно род. прав только в случае, если он в свидетельстве о рождении фигурирует как отец. А если нет- тогда он чужой дядя. Если нужна более подробная консультация- пишите в личку.

УtочкА
на алименты у меня мама против подавать

Папаша записан в свидетельстве ребенка? Если нет, то мама права, потом замучаетесь искать папашку чтоб получить разрешение в тот же отпуск в другую страну скататься.

Katerinadiz
меньше слушайте свою маму

Не, мама права...
Чем меньше общего будет у вас с отцом ребенка - тем легче будет ИМЕННО ВАМ.
П.С. Ну и аватар у вас, автор. %) Вы уже не беремяшка-пузяшка, может сменить? ;)

Армавир
Чем меньше общего будет у вас с отцом ребенка - тем легче будет ИМЕННО ВАМ

а что, выплаты по алиментом - это нечно объединяющее???
по-моему, девушке будет легче, если она будет иметь дополнительную финансовую поддержку

Katerinadiz
, девушке будет легче, если она будет иметь дополнительную финансовую поддержку

Вот только какой ценой.... Никогда не задавались подобным вопросом?

Katerinadiz
если она будет иметь дополнительную финансовую поддержку

Не стоит за пару тыщ, ввязываться в этот гемор, да и судя по реакции "папки" не факт что она их получит.

Армавир
Вот только какой ценой....

какой такой ценой? хорош сопли разводить и страдать )))
автор, трагедия что ль случилась какая??
вы взрослый уже человек, ребенка родили, вперед и с песней по жизни

Армавир
Никогда не задавались подобным вопросом?

я не задаюсь идиотскими вопросами, автор должна быть сильная.
она - мама, халява кончилась, пора себя в руки брать.

IFNI
Не стоит за пару тыщ, ввязываться в этот гемор

может быть вы и правы, автору решать.
а жизь долгая, мож отец сам через пару лет объявится.

IFNI
Не стоит за пару тыщ, ввязываться в этот гемор, да и судя по реакции "папки" не факт что она их получит.

Плюс мульён...нервяков больше, чем проку от этой пары тыщ. Насильно если, то тока себе же хуже сделаете в будущем
А тот, кто захочет что-то дать-возможность найдет всегда ;)

Katerinadiz
я не задаюсь идиотскими вопросами, автор должна быть сильная.

Вы или не в теме или просто "флагом машете".
Если родителей ДВА - то и права у отца точно такие же, как и у матери. При любом более-или менее официальном телодвижении ребенка требуется справка от второго родителя, что не против, согласен, разрешает, блин. Мама заколебается это разрешение у папы "выцеплять". А он за алименты уж постарается устроить маме "сладкую жизнь".
Я уж молчу про то, что отец просто-напросто может отсудить ребенка...А что, он такой же родитель со всеми правами.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 17:42

просто забудте его)) ему ребенок не нужен и вы тоже. Найдете еще себе мужчину, который вас полюбит
алименты? нахрен? от него я думаю и взять нечего

Армавир

ога, я именно машу флагом, потому что в посте автора про алименты как-то ни слова, все больше про переживания.
с алиментами - плюсами и минусами уже ознакомили, еще до вас

Katerinadiz

Вот че к чему %) заранее чтоли новый год отметили

Армавир
А он за алименты уж постарается устроить маме "сладкую жизнь".

да и без алиментов они стараются. У подруги дочь на соревнования ездит по заграницам, папан алименты не платит, но каждая справка на выезд - нервотрёпка у подруги, за неделю его предупреждает и начинается- некогда, не могу, денег нет (пипец, он с неё ещё на справку пытается взять %) ) Ёпрст, нах такое исчастье, нет отца и туда ему дорога, чем потом кланяться в ноженьки какому-то ....

Армавир
Вот че к чему

ну к тому, что тему свели к алиментам, все подробно рассказали - гуд,
но девушка-то изначально о другом писала, о том, что расстроена всей этой ситуацией

Армавир
заранее чтоли новый год отметили

нет вообще-то, мне еще завтра работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы