приступы агрессии у мужа

Раньше не было, интеллигентный такой, 6 лет уже живем, даже не думала, что избить кого то способен. А тут то ночью соседу башку проломить собрался, за музыку включенную весьма не громко, еще сдержала, то сына моего угрожал с балкона выбросить, и дочь двухлетнюю нашлепал, за то что шептались в кровати. С работы позвонили, сказали за премей завтра приезжай, так аж отплевывается - дебилы, дураки все там целый день с ними ему придется терперть и т. п. Он же отдыхать хотел %) завтра, а тут ехать придется. На меня тоже кидается с секасом "счас разорву те опу" и так со злостью. Причем на трезувую голову, кроме последнего все. Новопасситик бы подвала, но он ночью бывает встает, вино пьет, от бессоницы. И все чаще и чаще такие приступы, к врачу не идет, говорит это у тебя крыша едет.

Кризис среднего возраста!?

пиранья
На меня тоже кидается с секасом "счас разорву те опу" и так со злостью

пиранья
сына моего угрожал с балкона выбросить, и дочь двухлетнюю нашлепал

Блин, ну не понимаю я современных мазохисток. Мне бы одного такого выпада в сторону ребенка хватило, чтобы бежать до канадской границы. Или мне, или ему.

Nura
Кризис среднего возраста!?

да, 39,9 но все равно это не есть норма

Аssiya
Мне бы одного такого выпада в сторону ребенка хватило, чтобы бежать до канадской границы. Или мне, или ему.

если бы выпады были конкретно на ребенка - тогда да, но его раздражают абсолютно все: начальник, подчиненные, очередь в магазине, и даже родная дочь

пиранья
если бы выпады были конкретно на ребенка - тогда да, но его раздражают абсолютно все: начальник, подчиненные, очередь в магазине, и даже родная дочь

Да на остальных как-то если честно все равно. Если

пиранья
к врачу не идет, говорит это у тебя крыша едет.

и при этом кидается на всех подряд- ну и зачем это самопожертвование? Еще могу понять, если действительно болезнь и все такое - помочь-поддержать - но если сам не хочет...мне ребенкины шкуры дороже были бы %)

пиранья
не думала, что избить кого то способен.

а сейчас думаете, что может?
имхо, у него одни только фантазии:

пиранья
проломить собрался

пиранья
угрожал

пиранья
отплевывается , сидя дома.

Может, и впрямь проблемы, и именно с накопившейся невысказанной, нереализованной агрессией, раз весь такой интеллигентный.
Вера, так сказать, не позволяет. Сиречь - воспитание.
Предложите ему дрова поколоть, что ли.

пиранья
он ночью бывает встает, вино пьет, от бессоницы. и давно пьет?

пиранья
но он ночью бывает встает, вино пьет, от бессоницы

и часто так? это уже скрытым алкоголизмом попахивает.
в любом случае. какая бы не была агрессия. на ребенка ни ни. сужу по своему. порой бывает все плохие. но дочь никогда не затрагивает, наоборот только она радует.
я бы на такое

пиранья
то сына моего угрожал с балкона выбросить

бошку проломила и чемоданчик выставила. хочет жить семьей - пускай лечится. есть проблемы, нужна помощь - признай, я помогу. а

пиранья
это у тебя крыша едет

извините, досвидос. зачем ему, бедному, жить с той, у котор крыша едет.
ИМХО...

Вот еще к мысли о выходу энергии: раньше он на снуборде катался, гонял так, что с детьми стращно на горы ездить, ибо летит 100 кг с вершины со скоростью по 100 км.: за несколько секнд с Ежовой спускался, в 5-6 дуг. В позатом сноуборд сломал. В том году на лыжах катался, но не много. В этом ни на чем не хочет. Еще раньше на машине ездил под 200 км. Еще и гордился, что пока я на Ежовую летел меня ни один не обогнал. По 3 раза в одну сторону штраф платил ГИБДД. Но с рождением ребенка стал аккуратно ездить.

ТШ

колет, каждую неделю, у него мама в частном доме, там много физической работы.

Naturlich!
и давно пьет?

4-5 месяцев, но по граммов 50-70 в день. Бутылки водки 0,5 недели на полторы хватает.

Джани
и часто так?

4-6 раз в неделю

Аssiya
ну и зачем это самопожертвование?

материальная сторона тоже имеет значение

пиранья
материальная сторона тоже имеет значение

Тогда другой вопрос: Ну и зачем эти страдания в форуме? Деньги важнее здоровой психики детей и целой жопы?- Терпите и не жалуйтесь.

пиранья
4-6 раз в неделю

дык как бэ часто...

ТШ

Хотела предложить подсунуть ему ненужный сервизик

GALAktika-Z
Хотела предложить подсунуть ему ненужный сервизик

Или резиновую жопу

ludasya
Или резиновую жопу

Просто несколько резиновых грелок

ludasya
Ну и зачем эти страдания в форуме?

странный впрос, хочу узнать что делать
а может само прйдет? Или пройдет при определенных условиях? может надо свое поведение скорректировать? так мы итак все на цырлах ходим.
то что мне пришло в голову: новопассит, психотерапевт предложены и отвергнуты, но может есть еще варианты?

Да и блин одна я в этой жизни, совсем одна: ни сестер ни братьев ни родителей. Случись что и никто не поможет. Даже просто заболеешь и ни детей отвезти ни накормить не кому. А надо вседь всех обеспечивать.
Родственники первого мужа живут в другом городе, да и мы с ними и не общаемся давно.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 19:39

пиранья
странный впрос, хочу узнать что делать
а может само прйдет? Или пройдет при определенных условиях? может надо свое поведение скорректировать? так мы итак все на цырлах ходим.
то что мне пришло в голову: новопассит, психотерапевт предложены и отвергнуты, но может есть еще варианты?

%) К врачу - не хочет, таблы - не хочет, хождение окружающих на цырлах - не помогает, уходить от него - не хотите. Какие еще варианты могут быть? Ну подливайте ему пустырника в суп, штоле... %)

пиранья
Да и блин одна я в этой жизни, совсем одна: ни сестер ни братьев ни родителей. Случись что и никто не поможет. Даже просто заболеешь и ни детей отвезти ни накормить не кому.

бла-бла-бла... Зато когда он припечатат Вашего ребенка однажды, или садонет об угол нечаянно - поздно будет метаться...
Ну и конечно, Вы одна только в такой ситуации, все остальные самомамы имеют родню, друзей и пр.....Ага...

для того, что бы получить вариант уходить и на форум ходить не надо, собрать вещички да и все

пиранья
Случись что и никто не поможет. Даже просто заболеешь и ни детей отвезти ни накормить не кому

Так и надо сделать все, чтобы ничего не случилось. А при таких вводных опасность номер 1 это ваш муж, сорри.

пиранья
хочу узнать что делать

сильно похоже на кризис у человека. Чем помочь - если есть доверие - вывести потихоньку на откровенность, чтобы рассказал про настоящие переживания.

Мантикора
сильно похоже на кризис у человека. Чем помочь - если есть доверие - вывести потихоньку на откровенность, чтобы рассказал про настоящие переживания

+++++

Я знаю про его настоящие неудачи- проблемы в карьере, работе и с финансами.

верующий? пусть в церковь сходит

пиранья

все серьезнее, чем обычно?
выпивать 4-6 раз в неделю все же часто. особенно если имеют место какие либо мед. препараты, и даже кофе...
отправьте его побоксировать, что ли. я была в подобной ситуации, правда у нас было "если пес еще раз залает, полетит с балкона". долго пыталась и успокаивать, и скандалить. объясняла, что сегодня мешает собака, а завтра на ее месте могу оказаться я. а потом все исчезло. сильный стресс и он стал как шелковый...
вам же.. может элементарно действительно капельки подавать, как выше сказали - пустырник тот же. но! обоснование - от бессонницы. а лучше довольно известную смесь пустырник-боярышник-валериана-пион. но только если нет аллергий...

пиранья

так помогайте чем можете, поддержкой, сочувствием, или наоборот. Зависит от его характера.
Возможно до того как выровняется все придется приспосабливаться и местами не сильно громко топать, например.

Почитайте про действие алкоголя на организм :) Все старо как мир, нервные клетки страдают в первую очередь, человек не в состоянии себя контролировать пока не выпьет дозу вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы