запуталась

Девочки, помогите разобраться...знакомы с молодым человеком уже где-то полгода, сначала общались как друзья, он тока расстался с девушкой, говорил, что любил её, потом у нас начали завязываться какие-то отношения, но он сам все это прекратил мотивировав тем, что не забыл ещё ту девушку, типа надо время и все такое. Прошло месяца три, мы вроде опять начали общаться, сейчас вроде уже встречаемся, но он блин ведет себя как-то странно, звонит раз в день, видимся как-то нечасто, вроде из-за того, что у него счас учеба и работа. При том слов типа люблю тебя и т.п. он тоже не говорит, а раньше как тока начинали общаться мог и смс отправить типа там доброе утро, отличного дня и т.п. сейчас нет такой активности...
:( что делать, ждать или уже не на что надеяться?!(

А что Вам мешает выяснить с ним это при личной встрече, чем терзаться? Да-да, нет-нет и Вы выводы сделаете ;)

видно не отошёл ещё от тех отношений....ну или другой это говорит(((

а что я могу выяснить? я спрашивала типа почему мы неделю не виделись, вот был дан ответ, что мне очень тяжело работать, учиться, все сразу свалилось, а про звонить, он грит а ты почему мне не звонишь никогда?! вот так...

стесняюсь
что у него счас учеба и работа.

Думает о будующем,молодец.А у вас вагон свободного времени?Другие внимание на вас обращают?

стесняюсь
он грит а ты почему мне не звонишь никогда?! ...

И правда, а почему не позвонить Вам?

да звонила я пару раз)) ну пока что вагон времени да) обращают)

sola1981
почему не позвонить Вам?

Женская гордость не позволяет :hihiks:

стесняюсь
ну пока что вагон времени да

Скучно вам,вот вы и муслякаете ваши отношения.Он у вас что.первый мужчина?

а так заметно что ли?))
не ну я просто хочу чтобы все было хорошо)

Дамиана
мой опыт говорит, что быть следующей после долгих серьезных отношений-бесперспективняк

О да! Гульнуть по-любому пацанчегу надо будет сначала, шоб отойти. Многа гульнуть Потом уж, глядишь, созреет ;)

стесняюсь
я просто хочу чтобы все было хорошо

А он чего хочет?

Дамиана
быть следующей после долгих серьезных отношений-бесперспективняк

+++

ну понятно все тогда, просто я ведь тоже не навязывалась, сам всю кашу заварил...(

стесняюсь
сам всю кашу заварил...(

Ну мало лиии...мож думал отпустит его быстро ;) а не смог, эмоции дело такое %)

ну чего тогда сам не скажет?! я что ли должна все выяснять? мне кажется он бы мог сам все объяснить, если ему это нужно

стесняюсь
ну чего тогда сам не скажет?!

Да погодите Вы...решится ситуевина сама собой, сольется еще ;)

дак получается что настраиваться надо на самое худшее?!((

стесняюсь
настраиваться надо на самое худшее?!((

Вам лет сколь? Опыту не было совершенно?

да понимаю я) просто сейчас как-то застряла на этой проблеме, не знаю что думать

стесняюсь
ну чего тогда сам не скажет?!

Почему ты этот вопрос здесь задаешь??? Чо местные деушки лучше знают ответ на этот вопрос, чем он сам?? %)

стесняюсь
я что ли должна все выяснять?

Ну нет конечно... люди здешние должны все выяснить))) Это же их жизнь, не твоя нифига..

стесняюсь
мне кажется он бы мог сам все объяснить, если ему это нужно

Если не объясняет то... ? Вариант 1) Ему это нужно 2) Ему это не нужно. Правда же сложный выбор.. )))

стесняюсь
просто сейчас как-то застряла на этой проблеме,

Бедааа (доктор Быков)

Дамиана
мой опыт говорит, что быть следующей после долгих серьезных отношений-бесперспективняк

а мой опыт говорит противоположное.
Автор, ваш рецепт по приготовлению индивида: сделать так, чтобы ему с вами было легко и хорошо (это нужно чтобы его отпускало от его старых переживаний). Ну и инициатива здесь будет ваша и только ваша, до тех пор, пока его не перестанет клинить по бывшей. Если он действительно тот кто вам нужен - дерзайте, только хорошо подумайте сначала. Т.к. значительное время в ваших отношениях будете Вы для него создавать атмосферу, настроение, делать первые, вторые третьи шаги, а не он. Что собственно не исключает его действий для Вас - но опять же с Вашей подачи (просьбы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы