Елка кукольный ПЯ

автор
Больше не ходим туда на ёлки.

А мы вообще туда не ходим - не нравится этот кукольный.

Тоже не понимаю аншлага вокруг кукольного... Периодически поддаюсь на очередной ох и АХ... Покупаю билеты... Фууу... А уж новый год, почти как чес всяких лунтиков, смешариков...

Sunshine!
мы были на малышовом "Празднике для елочки". Детей было около 10.

и мы были на этом представлении вчера, тоже очень понравилось. И детей также было немного.

аноним
аноним

сегодня было тоже самое. в 12.00 праздник для елочки. я просто в шоке. главное моей все понравилось. и представление было супер. но вот как это все было сделано просто- Г........О

аноним

Странный у вас театр кукол, у нас в городе обычно первые три ряда для деток, умеющих сидеть самостоятельно, те кто без родителей никак садятся с четвёртого ряда. Распорядитель в зале старается всех рассадить удобно. Позвоните администрации театра расскажите о своих впечатлениях.

ОСА
Странный у вас театр кукол, у нас в городе обычно первые три ряда для деток, умеющих сидеть самостоятельно, те кто без родителей никак садятся с четвёртого ряда.

Правильная организация. Три года назад мы были в наших куклах впервые, там хоть первый ряд был отведен тока под деток. А потом уже все - взрослые на первом%) Я по незнанию сама пыталась мамаш вразумить - бесполезно. Всем побарабану кому там че не видно... Спросила потом у контролера - почему не организуют, она че-та сказала типа что надоело с мамашками бороться, и уже рассадкой они не командуют, а жаль...

А если это досадное недоразумение во внимание не принимать -я очень люблю наш кукольный. Спектакли отличные, куклы классные, декорации, свет - на хорошем уровне, актеры ваще супер:)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 19:24

ОСА
Странный у вас театр кукол, у нас в городе обычно первые три ряда для деток, умеющих сидеть самостоятельно, те кто без родителей никак садятся с четвёртого ряда. Распорядитель в зале старается всех рассадить удобно

и правда, странный у нас театр кукол %)
сегодня в руганном театроне были - всех детей на первый ряд посадили, мамы вторым рядом за детьми, детей на руках у мамы - по бокам, папы на галерке

Непонимаю, почему у вас на ёлке так много народу было-то?! Откуда 30 лишних билетов на это число взялось?! Или там можно числа не соблюдать?!
Мы ходили на "Морозко" 28 народу не считала конечно сколько было, но я ожидала даже больше. Было очень даже просторно. В зале куча мест свободных было %)
Но а то что кто-то плакал, а кто-то шептался-но это уж не вашей власти изменить, надо просто на это внимание не обращать. У нас вот какая-то девочка наоборот почти весь спекталь прибывала в истерическом хохоте %)

аноним
пластиквые игрушки на елку китайские

а какие вы ждали подарки?!
Мне как раз показолось это очень милым презентом. Как говориться всем подходит и не дорого. Я вообще думала, что не будет даже маленьких презентов.

А меня больше удивляют мамаши, которые на массовых ёлках хотят чтобы их дитя получил столько внимания и заботы, как будто они на камерноую ёлку пришли. Вот например у нас были такие, кто тут же после слов Дед Мороза "До свидания..." ломонулись к нему сквозь всех других детей, при этом кричя из толпы своих детишек и тащут его к Дед Морозу, толму суют какую-то коробку, а он должен её вручить их ребёнку! %) :=-O: Вот это на мой взгляд полный бред! Я была в шоке...

Да и надо билеты с местами продавать! Тогда будет всё честно, без обид!

Екатерина А
Мы ходили на "Морозко" 28 народу не считала конечно сколько было, но я ожидала даже больше.

Ну вот, билитерши и сказали, что 27 и 28 свободно было, типа дети болели и потом с этими билетами все ломанулись 29, и именно в 15-00, ни раньше ни позже %) Просто нам не повезло с датой и временем, получается.

Екатерина А
у нас были такие, кто тут же после слов Дед Мороза "До свидания..." ломонулись к нему сквозь всех других детей, при этом кричя из толпы своих детишек и тащут его к Дед Морозу, толму суют какую-то коробку, а он должен её вручить их ребёнку! Вот это на мой взгляд полный бред! Я была в шоке...

У нас тоже такие были, - "дама в беретке" , мало того, она еще и в служебное помещение забурилась за Дед морозом. Всем детям хотелось стишок рассказать, но ее "особенные" видимо.

Екатерина А
меня больше удивляют мамаши, которые на массовых ёлках хотят чтобы их дитя получил столько внимания и заботы, как будто они на камерноую ёлку пришли.

Так то по хорошему, 30 человек - малый зал - это и есть камерная. А внимания особого нам не нужно было, если б все было организованно по человечьи, мы б в восторге были. Есть возможностьб сравнить с МАССОВОЙ елкой в щелкунчике, так там гораздо больше внимания и порядка было. в разы больше.

Криптан
Даавайте вернемся к этойму вопросу, когда у Вас появится грудничок, которого не с кем оставить, а старшему захочется елку

А что вам дало основание пологать, что у меня отсутсвует грудничек? или что когда моему было 1,5-2 года мне не хотелось стаскать его на елку для трехлеток?
Просто я осознаю, что ответственность за его поведение несу я, и мне будет СТЫДНО, если он будет кому то мешать. Хочешь блажи - закажи Дед мороза домой, ребенку понравится не меньше, а портить праздник всем остальным, извините..... %)

Марфа Собакина
то мне будет глубоко пофиг на остальных детей.

такой менталитет у нас, я в шоке, в три года ребенок может и один посидеть, а если хочется с папой, то папа может и постоять и ребенка на руки взять

Lesli
Я по незнанию сама пыталась мамаш вразумить - бесполезно. Всем побарабану кому там че не видно... Спросила потом у контролера - почему не организуют, она че-та сказала типа что надоело с мамашками бороться, и уже рассадкой они не командуют, а жаль...

очень жаль...хорошо что мы туда не ходим
а так меня тоже бесит эта массовка, и мамаши, пихающие своих детей вперед и фотографирующие их без ума, отгоняя других детей

Лиса-Алиса
папы на галерке

%) а ре6енок с папой тож на галерке? У нас с мелким всегда папа ходил.... ну и куда малявку в таком случае?
В кукольном 6ыли - на Алисе Спектакль хороший да и сидеть удо6но 6ыло - с местами :) Но перед спектаклем в фойе детей пришлось 6уквально пропихать сквозь плотную толпу мам/6а6ушек о6лепивших сцену :( что уж там эти тети взрослые хотели увидеть непременно %) все пришли с взрослыми(старше 5 лет) детьми...

Были в кукольном 30-го на "Морозко",спектакль интересный,Снегурочка нарядная,Дед Мороз никого не испугал.Детишки-чудо как хороши,но вот некоторые родители,особенно кому мест в первых двух рядах не досталось,всё представление шипели.Да и за подарочком к мешку Деда Мороза рванули первыми родители,ну конечно же оберегая своё чадо(от кого только).

а я в кукольном , в малом зале, вот что видела! хрупкая маленькая мама усадила дочку на подушки и села на 2 ряд(мы на 3 были). Ну все как-то расселись и рядом с ней место свободное оказалось и она давай названивать папе на последний ряд, типа ко мне приходи, и пришел этот папа! Гигант, ни я ни подруга за ним уже ничего не видели, дети на коленях сидели естественно тоже не видели ничего! Ну вот зачем этому папе было вперед переться??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы