Помогите оценить, пожалуйста

реально у меня упадок сил или нормальная нагрузка? С утра отвожу ребенка в садик к 7.30 - забираю в 11.30 - привыкаем к садику. Садик примерно в 2 км от дома, но расположен так, что проще дойти пешком, чем доехать на общ.транспорте. На обратном пути забегаю в магаз, затариваюсь едой - помимо нас троих на мне мои родители. Папа просто лентяй и ничего не делает, мама в депрессии и тоже ничего не хочет делать. Но едят хорошо - большую кастрюлю супа варю через день, каждый день второе и либо пирог, либо пиццу делаю. Все это под вынос мозга от мамы, что все делаю не так, не то и т.д. Саму при этом заставить так затратно по нервам, что проще делать все самой. Потом - уборка, родители неаккуратны - вечно кругом крошки, сор и т.д. Затем бежим с ребенком в физкабинет - на постоянной основе лечимся там. Попутно еще с ним гуляем час-полтора. Затем бежим кормить всех ужином. Вечер проходит под вынос мозга от мамы с очередными жалобами на здоровье и жизнь. Ребенок при этом никому не нужен - занимаюсь им все это время. Муж - отдыхает от работы - играет в игрушки, дед - смотрит телевизор, бабушка занята своими придуманными болезнями. И что-то к вечеру совсем выдыхаюсь. С ужасом думаю, как я буду скоро все это совмещать еще и с работой. Это выгорание?

это Ваши родные просто офигели!

ЛараШ

+ вы же не ломовая лошадь

а родители старенькие совсем? :( тогда только терпения...я так поняла,живете вместе все?

ЛараШ

а вы все взвалили себе не плечи и тащите... мож скинуть уже пора??? ;)

hubishka
я так поняла,живете вместе все?

и это... переехать от родителей совсем никак??? ;)

От родителей никак не съехать?
Муж что говорит? Или вы ему не говорили, то что написали тут?

hubishka
а родители старенькие совсем?

по 59 лет.

живите отдельно от родителей
вот тока не надо говорить, что негде жить....всегда есть где
пусть они сами парятся своими проблемами, а вам будет гораздо спокойнее, кстати, не увидела как фигуранта в теме вашего мужа в рассказе...он есть?

Парашютик
Муж что говорит? Или вы ему не говорили, то что написали тут?

Потерпи, говорит. Вот полгода пройдет на новой работе - тогда возьмем кредит и купим себе отдельную жилплощадь.

Аргентум
по 59 лет.

Так молодые еще... (Я по своей маме сужу)

Аргентум
Затем бежим кормить всех ужином.

можете только мужа кормить. остальные думаю и сами могут покушать. муж тоже,конечно,но это муж ;)

Аргентум
Вечер проходит под вынос мозга от мамы с очередными жалобами на здоровье и жизнь.

так не тратьте вы на это время,пока вы слушаете,вам и рассказывают...займи

Аргентум
Ребенок при этом никому не нужен

ваш ребёнок нужен только вам, запомните это раз и навсегда!!! не ждите чуда

Аргентум
С ужасом думаю, как я буду скоро все это совмещать еще и с работой

вы ж родить еще хотели.
И да, купите козу.

hubishka
можете только мужа кормить. остальные думаю и сами могут покушать.

аага... Вот не понимаю- что значит КОРМИТЬ взрослых людей? С ложечки?
Все приготовлено- сами положить и поесть не могут?

Парашютик

тогда о чем на форум писать? и нимб потускнеет.

Ольга (Лёлик)
тогда о чем на форум писать?

точно.
А вообще разбаловали вы родных, автор!
Или я такая мегере Никого не кормлю, если не хочу или устала. Муж после трудной физ. работы может еще и посуду помыть, и пропылесосить, и помочь по дому... и ничего такого в этом не видит. И еще всегда меня жалеет, что мне так тяжело дома

Парашютик
Никого не кормлю, если не хочу или устала.

Вобще то готовит тот, кто есть хочет. Ну мелкому сготовить да.
Остальные идут лесом, еще коза не кормлена

Парашютик

Папа сам, конечно, а вот мама... Приходится силой заставлять.

Совена
Кто везет, на том и едут.

Аргентум
Приходится силой заставлять.

как же вам нравится то мученицей быть,прям зависть берет!
Я вот так не умею.

Аргентум
а вот мама... Приходится силой заставлять.

Вот скажите мне- зачем? Она настолько больна и немощна??? %)

Парашютик
Вот скажите мне- зачем?

а о чем тогда на форум писать? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы