Радоваться или плакать?

Аноним
Радоваться мне или плакать???

учиться шить! ;)

Антарктида
.Бабы дуры, не потому что дуры, потому что бабы отлично сказано... ;) не дурите.. проблем других нет чтоли.., конечно радоваться!!!!!

радоваться, конечно.

Всяко-разно хвалите мужа, и говорите, что он сокровище, и нет таких мужчин на свете больше - и недалек будет тот день, когда он и вам машину купит )))

Аноним
Радоваться

обнять и поцеловать мужа) он умничка

автор, радуйтесь!

Сидя дома, вы могли бы и подрабатывать шитьем на вашей новой машинке!!!

Аноним
Радоваться мне или плакать??? Машинка дорогая. Значит, она оверложивает, подрубает, вышивает, штопает. шейте постельное белье, шторы, кладите заплатки, вышивайте на машинке.

сшейте комплект белья на кровать - в НГ и опробуете :)

Я бы не могла радоваться. Хотя понимаю, что правы те, кто выше написал.
Но... я бы обрадовалась машинке за 5 тысяч, но не за 20

Инь
я бы обрадовалась машинке за 5 тысяч, но не за 20

на 20 тыщ окна не поменять:) а радоваться надо учиться. Я серьезно. Сама учусь:)

А давайте я вас шить научу? Пишите в личку мне.

Радоваться, и целовать-миловать мужа :)

jersan
всё этим бабам не славабогу

ну вот чтобы он не зря выложил бабло осваивайте все ее прибамбасы!

Нинчик
читать О.Генри "Дары волхвов"

++
блинн, представила ситуацию - автору муж подарок вручеает, а она "погоди, дорогой!" - и бегом на форму спрашивать

Аноним
Радоваться мне или плакать???

первичную-то реакцию уже выдали... и похоже, не особо позитивную.. чего уж ща рассуждать %)

конечно радоваться
я своего всяко хвалила, когда он мне оверлок подарил, хотя я совсем начинающая швея.
и можно было бы пока без него)))
Муж молодец

Ну поплачьте. От радости, что у вас муж такой золотой. Обнимите его, скажите, как вы его любите. :)

круто!!!! радоваться всяко))

радоваться конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы