Радоваться или плакать?

Мы-молодая семья со всеми вытекающими- маленький ребенок, ипотека и вечная нехватка средств. Муж один работает. Я - дома. Квартиру купили недавно, сделали косметический ремонт, кв. однокомн. вобщем, все бюджетное очень...В квартиру купили недорогую мебель, так по мелочи- посуду, технику. Конечно, все сразу не получилось купить, что хотели- ковер, окна и двери поменять еще надо... Вобщем, средства нужны, потихоньку откладываем на давнюю мечту мужа - авто. И вот вчера муж принес мне новогодний подарок- ООООчень дороую швейную машину. Я давно заикалась, что хочу машинку, просто так... шить я не умею, но очень хочу на досуге, но средств все не было... А тут хоп-подарок. Я ему говорю, дорогой, а какже твоя машина? Он- да я накоплю, главное, чтоб ты счастлива была.... Мне было очень приятно, но..... Мы на эти деньги могли бы окна поменять например...Ну это к тому, что можно было бы иъ более рационально потратить.... Радоваться мне или плакать???

цените его порыв.

Аноним
Радоваться

сорри автор...Бабы дуры, не потому что дуры, потому что бабы (с)

всё этим бабам не славабогу

Аноним
Радоваться

и читать О.Генри "Дары волхвов" ;)

радоваться! однозначно!
окна - дело наживное. вы же не с дырками в стенах живете.

Радоваться конечно, как Вас муж любит :)

к тому же научившись хорошо шить вы будете здорово экономить ;)

Нинчик
О.Генри "Дары волхвов"

+++
ага, в тему

Нинчик
О.Генри "Дары волхвов"

Аноним
Радоваться

И учиться шить.

Радуйтесь и хвалите-хвалите-хвалите!!!
Что б у него стимул был активно трудиться и дальше радовать вас.
А то любим мы женщины своей рациональностью (окна, коврик и тд) убить все мужские порывы, а потом рыдаем, что куда делась забота и мужнино внимание.

Радуйтесь, автор! У меня тоже главенствует практичность во всем, но когда муж делает, на первый взгляд ненужные, подарки - это так приятно. А шить научитесь, это не сложно.

Молодец муж!

У Вас муж - золото!

Нинчик
и читать О.Генри "Дары волхвов"

:) в обязательном порядке)

Автор, конечно поплачьте! Желательно при муже! Чтоб он видел, как вы несчастны от его порыва, шоб навсегда у него охоту отбить вас пытаться порадовать! Чтоб впредь дарил исключительно то, что необходимо в дом - окна, сковородки, швабры и т.д.!

Аноним
Радоваться

+

Аноним
Он- да я накоплю, главное, чтоб ты счастлива была

:clap: какой мужчина!

Ксюха (kx)
А то любим мы женщины своей рациональностью (окна, коврик и тд) убить все мужские порывы, а потом рыдаем, что куда делась забота и мужнино внимание.

вот-вот

радоваться :) муж молодчинка :)

jersan
всё этим бабам не славабогу

;)

Хорошая вещь -это ооочень надолго. :) Пройдёт много лет и у мужа будет отличная машина,а в вашей новой огромной квартире вы прекрасно будете шить на уже очень неновой машинке...
Чёта я сентиментальная сегодня :)

Конечно, радоваться!
Замечательный муж!

Кариес
Хорошая вещь -это ооочень надолго. Пройдёт много лет и у мужа будет отличная машина,а в вашей новой огромной квартире вы прекрасно будете шить на уже очень неновой машинке...

Радоваться и хвалить!!!! Главное не отбить желание делать подарки)

радоваться! научиться шить и экономить на одежде!
какой он у вас молодец :)
можно взять какие-нибудь простые заказы - типа полотенца, постельное белье и дома шить, пусть деньги небольшие - но уже лучше))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы