НГ в одиночестве? Радоваться или плакать?

Абривеатура

нет здесь точно вы пальцем в небо попали

блин щас разговаривала с ним грю определись уже с нами или нет нг бушь отмечать, я грит еще не знаю если ты мне мозг будешь взрывать то не свами если нет то свами, короче одолжение мне блин делает, начнешь грит мозг мне взрывать я соберусь и уеду

аноним
Объясняю картину празднования

Я б ни за какие коврижки не поехала-ребенка только мучить, и себя...
Тогда оставайтесь спокойно дома, и готовтесь праздновать дома. Мужу так и скажите: "Дорогой! Я никуда не еду-буду дома! Приглашаю тебя к нам на Новый год!" Захочет-останется, нет-ну и ладно. После этого вы внутренне успокоитесь и "одиночество" не будет представляться чем то неприятным. Дети будут с вами, спокойно потом спать лягут.
А пошызгарить вы сможете через несколько лет, дети так быстро растут оказывается! Даже состариться ещё не успеете! ;)

аноним
Объясняю картину празднования

Брр.. Нафиг-нафиг! При таком раскладе, я б лучше дома с детьми справила, а муж пошел нафиг, эгоист! В баньку ему захотелось!

аноним
начнешь грит мозг мне взрывать я соберусь и уеду

попутного ветра в горбатую спину .

Калина Малинова®
это ему на Вас пофигу

соглашусь, пожалуй...

Автор, если бы меня на НГ так "кинули", я б сменила замок, купила бухла и села с пультом и сигаретками на диван, одну ножку подогнуля бы под себя, взяла в руки телефон... Список контактов в телефоне у меня бааальшой. Одна бы не осталась.И вспомнить было бы что... ;)

Калина Малинова®
попутного ветра в горбатую спину .

Грубо :( , но в Вашем случае где-то так :(

А воще в Новый год конеч плакать, ну не радоваться же

И чо истерить?

1. Мужа Вашего я понимаю. Задолбало чела чисто по человечески усё. И работа, и дом. Хочеца тупо нажраться в кругу близких людей, шобы потом никто пальцем не казал "ай-яй-яй, какой же ты казёл".
  2. Вас я тоже понимаю: на кой хрен готовить на всю эту толпу невнятных товарисчей, когда это время мона провести с пользой? Деткам праздник, потом детктам отбой, себе праздник (да хоть что: хоть ваннну с арома-маслами принимать, хоть журнал-книжицу читать, хоть тв-фильм смотреть).
    Вывод: Кесарю - кесарево. То бишь надо разойтись на денек по интересам: мужу к отцу, Вам - дома. И особо не истерить по этому поводу: ах, ты не встретил с нами Новый год?!!!! Мужа дома нет - щастье же

ФеVРАЛЬ
Мужа дома нет - щастье же

Он итак дома редкий гость. Опять разговаривали уже вроде как хочет с нами даже план обсудили мероприятия, достало просто я блин уже настроилась что одна, он блин переобулся, до 31 ваще все нервы мне вымотает

ФеVРАЛЬ
Задолбало чела чисто по человечески усё. И работа, и дом.

Ну а на фига тогда семьей было обзаводица? Я так то тоже не железная бабушек которые сидят с киндерами у нас нет они постоянно оба на мне висят, поверьте я знаю что такое работать в усиленном режиме и знаю что такое уставать сидя в декрете так по мне я б выбрала все таки устать от работы

Ну вот т ипо продолжение этой темы: до 31 числа мужо все нервы мне сцуко вымотал то он с нами то пошли мы..., в итоге только 30-го вечером сказал твердое да, нг встретили оч даже неплохо, забыли все обиды и веселились так сказать, ну и я ж тоже решила на фиг надо поднимать старые темы закрою в очередной раз на все глаза и бум пытаться жить по новому, ну все бы ничего тока вот сегодня поехал он на работу звоню ему: ты когда дома будешь? он- незнаю, ну итак часов до 20.00 потом говорит ну где то в 22.00 буду время 22.30 нет, 23.30 нет, звоню трубу не берет, потом грит а я немного задерживаюсь (это при том то что работы то нет сам мне говорил), в итоге щас уже звоню говорю ты совсем уже совесть потерял? а он мне заплетающимся голосом солнышко ты не ругайся я тут спать останусь. Вот и не знаю какого пинка мне еще надо получить чтоб послать его на ХеР уже с его выкрутасами, вся семейная жизнь наша складывается из таких вот принципе событий счастливые моменты тоже конечно есть, но блин вот такое вот дерьмо реально все перечеркивает, сказала ему чтоб завтра приезжал забирал вещи и ведь знаю сцуко что наверняка сама дам заднюю. Блин в глубине души мечтаю жить одна с детьми очень часто он меня напрягает но так блин страшно на это решится.....Вот реву еще идиотка чего то теперь

не реветь, пиво, мартини, че ты там пьешь, есть?
выпей расслабся, ебисьоновсеконем

да блин пить в одного ну совсем у меня нет желания завтра тем более с утра мелкие проснутся будут требовать еду и я такая с похмела + еще объяснения с дочкой куда опять у нас делся папа, она бедолага так это тяжело переживает наши соры с ним. как же я устала от этого всего

а наверно вы правы пойду приму бокал вина, облегчу свои слезищи, дело то даже в принципе не в этом дело то в том чтоделать дальше запуталас ья , пните меня побольнее

Ну вот утро наступило еще раз все обдумала и понимаю что лучше собрать его вещички и ну его.... В пн детей в сад сама на работу выхожу. Типо новая жизня начнется у меня.Все вроде круто а в душе как то холодно и пусто, мож не проснулась я еще?

аноним
Ну вот утро наступило

а муж то пришел?

Вот у меня тоже не все слава богу вчера сказал что праздник выходной,а на самом деле встал утром заним заехали.Видетели у него встреча в офисе.А что другого дня нет чтоб устраивать встречи

аноним
а муж то пришел?

неа

все собрала его несчастные две авоськи

аноним
все собрала его несчастные две авоськи

а вы в своей квартире живете?

ну в квартире моей мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы