НГ в одиночестве? Радоваться или плакать?

Все банально живем вместе 7 лет двое детей всяко бывало по жизни, после рождения сына изменился в лучшую сторону, с периодическими срывами и за..ми жили типо душа в душу, последние пару месяцев отношения резко сошли нанет вначапле стал зарабатывать много денег и говорить трать я еще заработаю, а потом резко блин да ты ох...ла, тебе сколько не дай тебе все мало, ну и дошло до того что чуть ли не списки подробные составляю что нам покушать надо купить, перестал ночевать дома, все на работе туссить (и в принципе я в этом уверена на 99,9 что так оно и есть),в выходные уезжал к папе с ним они ходят в баню и бухают, с папой то естесно веселее ни забот ни хлопот, с детьми практически последние месяца не видится, дочка, она постарше, уже замыкаться от него начала, ну вообщем не в этом суть на нг загорелось у него поехать к папе , а там собирается компания большая, ну и в свете последних событий не оч хочу а точнее ВАЩЕ НЕ ХОЧУ ехать туда и бычить весь НГ, грю ему НГ это семейный праздник да и куда нам тащиться если ребенок еще маленький он спать захочет а там толпа пьяного народа, это ж лично для меня то не праздник а нервотрепка будет. Он одно что уперся и все поедем туда, вообщем сама уже настроилась что буду одна с детками дома в НГ. Вот сеня в очередной раз мне подтвердил что все он точно у папы отмечает и что это ведь Я не захотела с ним отмечать НГ, а на мое замечание что дети то тоже туда не хотят ехать, грит это ты настроила. Ну вообщем такая каша. Накидайте мыслей каикх нить мне для размышления а то я чето в подзависшем состоянии, то ли радоваться то ли плакать.

Будте хитрее! Скажите мужу, что вас молодая-холостая подруга пригласила в свою компанию (и народу будет много, но и реб.есть куда уложить). Муж по идее должен сдохнуть сразу от ревности и передумать ехать. А если всё ж уедет-пусть. Позовите подругу или родственников...Или вы совсем-совсем ни с кем не общаетесь?

Минпеглуза
Муж по идее должен сдохнуть сразу от ревности и передумать ехать.

ага, он скорее ей весь мозг вынесет, считая, что она изменит. Если не сейчас, то потом

Да ему последнее время пох по моему на все, есть одна подруга "Святая женщина" которую он терпеть не может и боится что я с ней буду общаться, может конечно на нее среагировать, но блин я сама себе поражаюсь я то ведь понимаю что сама не хочу с ним вроде как нг отмечать стока говна было последнее время что не хочу сидеть и смотреть весь нг как он на меня бычится из за того что не дала ему к папе уехать, ваще как вариант его доканать предолжить ему все таки забрать детей к папе как он и кричал а самой свалить к той самой подруге, но на деле не хочу чет апатия такая да и не представляю я себе нг без детей

ваще как то запуталась я так во всем понимаю что если нг встретим порознь то эт явно ухудшит и без того наши плохие отношения но при этом не хочу сама с ним нг отмечать

Налия
ей весь мозг вынесет, считая, что она измени

он сцуко не ревнивый абсолютно проверено и на деле и на словах. Как он говорит он в себе очень уверен

аноним
он сцуко не ревнивый абсолютно проверено и на деле и на словах. Как он говорит он в себе очень уверен

это ему на Вас пофигу, а не в себе он уверен.

аноним

оно вам надо? Пусть валит к отцу

аноним
представляю я себе нг без детей

отмечайте с детьми. Позовите кого-нибудь, или сами к подругам

А почему тема называется "НГ в одиночестве" ??? Вы же не одни! Вы же с детьми встречаете? Им сколько лет?
Мы в прошлом году встречали НГ с ребенком! Это был самый лучший новый год за последние годы - какой то волшебный, непосредственный, с сюрпризами для друг друга... без лишних дурацких салатов на столе - только все самое вкусное!
Дочке 5 лет!
В этом году не раздумывая, решили тоже никуда не идти, а встречать НГ дома вдвоем. Дочка - самый дорогой человечек для меня.
Мне кажется, встречать НГ надо с самыми самыми родными и любимыми людьми.. и ни чем не портить себе настроение

rada

Да вы правы конечно просто как то резко так для меня моя счастливая семейная жизня оборвалась и првератились я в брошенку с двумя детьми, ну а по сути ятож решила никаких заморочек с едой днем сгоняем на развлекуху какую нить, вечером к родне в гости ну а совсем вечером домой поедать ролы, детишкам 5 лет и годик

Калина Малинова®

да нет реально не по фигу были такие ситуации по жизни когда любой другой бы ваще убил бы на фиг (реально провоцировала) а этот еще и поступки героические совершает, просто такой он по жизни человек

Налия
озовите кого-нибудь, или сами к подругам

так не хочу видите ли реально хочу душевного одиночества в этот день, какаято апатия у меня рак мозга так сказать сижу в прострации какой то, самое страшное для емня что мой дорогой муженек свалит и оставит меня без денег вот это будет прикол, доче уже ролы пообещала, не дай боже чтоб один борщ на столе был

А вы как отмечали какая программа у вас увесилительная была?

аноним
самое страшное для емня что мой дорогой муженек свалит и оставит меня без денег

:y_0024:
это как? он все финансы с собой таскает?

Калина Малинова®

Ну вот в последнее время клинануло его что я слишком много на себя трачу ( а именно мой любимый магазин эт продуктовый) ну ирешил он меня во всем урезать, грю ребенку за школу развития платить надо, он мне вечно ТЕБЕ все надо ну и все в таком духе. А ято существо времено подневольное - декретное, собственных средств к существованию не имеющее, ну ничего не знает еще мой ненаглядный чтоя с нг на работу строилась сюрприз для него будет финансово независимая супруга

аноним
А ято существо времено подневольное - декретное, собственных средств к существованию не имеющее,

Погодите...Вы это ща серьёзно? %)
Блин..как такое вообще происходит?

Калина Малинова®

вот так и происходит, благо под боком мама, которая всегде денюжкой поможет,а он зная это не парится, что дома я ему грбю есть нече а он привозит пакет молока и киндер доче и усе, благо что заботливая бабуля давным давно купила покушать. Вот поэтому и сижу в прострации а надо ли оно мне? Детей оч жалко дочка правда так по взрослому стала рассуждать, гирт Папа если ты хочешь помириться навсегда(че это на детском языке обозначает не знаю) к дедушке ездить не надо а то вы так с мамой никогда не помиритесь, аон считает эт я ее научила

Меня Ваш муж бесит. Поэтому пошла я читать книгу, а то забанят снова .

меня тоже он еще и домой чето приперся тока что, так что я тоже пошла пока отсюда дабы не палица

rada
Мы в прошлом году встречали НГ с ребенком! Это был самый лучший новый год за последние годы - какой то волшебный, непосредственный, с сюрпризами для друг друга... без лишних дурацких салатов на столе - только все самое вкусное!
Дочке 5 лет!
В этом году не раздумывая, решили тоже никуда не идти, а встречать НГ дома вдвоем. Дочка - самый дорогой человечек для меня.
Мне кажется, встречать НГ надо с самыми самыми родными и любимыми людьми.. и ни чем не портить себе настроение

Каккая Вы умничка!!!!Правда!!! Я тоже так же в этот год!!! И я уверена, что

rada
встречать НГ надо с самыми самыми родными и любимыми людьми.. и ни чем не портить себе настроение

А автору темки хочу пожелать: Всегда беречь свою семью, свои отношения в семье. Ну почему бы не поехать на НГ к дедушке своих детей, почему сразу все плохо? И ничего Вы не устанете, с чего Вы все это взяли? Остыньте чуток ;) Ведь скоро НГ. И муж Вас любит! Езжайте всей семьей!

аноним
не знает еще мой ненаглядный чтоя с нг на работу строилась сюрприз для него будет финансово независимая супруга

А вот это правильно!

Silnaya
А автору темки хочу пожелать: Всегда беречь свою семью, свои отношения в семье

%) ну что тут беречь то????? Человек говно, привозит голодной семье пакет молока и киндер. Фу... Надо беречь себя и своих детей, а еще себя любить и уважать.

я понимаю, что вас рвет на части - и его послать, и семью попытаться сохранить. Не получится((
послушайте себя - все же что хочется именно вам?
и встречайте НГ с детишками спокойно :)

Калина Малинова®
это ему на Вас пофигу, а не в себе он уверен.

Думаю так и есть

Silnaya
А автору темки хочу пожелать: Всегда беречь свою семью, свои отношения в семье. Ну почему бы не поехать на НГ к дедушке своих детей, почему сразу все плохо? И ничего Вы не устанете, с чего Вы все это взяли? Остыньте чуток Ведь скоро НГ. И муж Вас любит! Езжайте всей семьей!

Эээ..

Silnaya
к дедушке своих детей

Я вас умоляю, дедушка хоть типо и проявляет интерес к детям так он заключается в милой улыбке и просмотре телевизора ну а в нг ему явно не до детей будет, ну если тока как всегда мелкой предложить вина сним попить, он считает что это нормально

Silnaya
И ничего Вы не устанете,

Объясняю картину празднования 30 вечером мы попремся в магаз наспех покупать продукты ночью я это все буду готовить утром я буду (ну естесно не одна) прибираться и дальше доготавливать + смотреть за детьми + их развлекать а благоверный с "Дедушкой " в это время пойдут в баню, придут они явно не скоро и я вно не трезвые после чего соберется еще компания малоприятныхмне людей и начнется бухич, в это время младшенький захоччет спать и начнет истерить, я пойду его укладывать а т.к. квартира двухкомнатнаяи все тети и дяди уже будут сильно в какашку никто шептатться не будет поэтому мелкого будут постоянно будить, он будет постоянно истерить, я буду постоянно бегать, ну вообщем примерно такая картина. Все еще считаетет что от этого я не устану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы