Поддержите,пожалуйста...

автор а что спровоцировало инсульт,по вашему мнению?На сосуды жаловался или головную боль?И какой сказали инсульт.Левосторонний или правосторонний?Можно в личку.

пока ни чего не говорят,ждут какие будут результаты МРТ..я думаю,что у него на нервной почве все случилось,из-за работы сильно переживал+была травма головы(он служил в Чечне)..

polanka

Автор не переживайте, все хорошо будет. Мужу скорейшего выздоровления.

аноним
готовились к новому году(собирались завтра уезжать к моим родителям),после покупок подарков на улице мужу стало плохо(перекосило лицо,нарушилось зрение )..знаете наверно просто повезло,что рядом стояла скорая в пробке

Автор, скажите, Кто за Вашего мужа молится?

Это счастье, Что плохо стало не тогда, когда муж был за рулем (авария, трупы, пока скорая приедет...), не дома (пробки, пока скорая доберется), и не во сне.

За Вашего мужа кто-то молится, иначе и быть не может.

Все будет хорошо. не для того муж вернулся из Чечни, чтобы помереть в Екатиринбурге. Он сильный, Вы сильная.

Покушать не забудьте, ладно? Хоть и не лезет - поешьте. силы Вам понадобятся.
После МРТ узнавайте не какие лекарства есть в больнице, а какие НАДО. Стационары снабжают хреново. Я знаю.

Вы автор не теряйтесь,пишите как обстоять дела будут.Вам сейчас тяжело...здесь хоть какая то но поддержка будет.

Самое главное, что с реанимации переводят ;) Значит не все так плохо)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:37

polanka
пока ни чего не говорят,ждут какие будут результаты МРТ

Может кто про МРТ подскажет. Мне говорили, что не ранее 5-го дня делать, иначе не информативно. В нашей ситуации по МРТ не подтвердили инсульт, хотя все ост. данные ЗА.

Автору, держитесь! Хорошо, что из реанимации переводят, сейчас главное, чтобы капали вовремя и на праздники не задвинули - контролируйте. Консультация окулиста - обязательна, а то тоже могут забыть.

Не пропадайте!

Дамиана
окончательный инсульт так и не поставили

Вполне может оказаться микроинсульт или даже сильный криз, после них в таком возрасте восстанавливаются почти 100%. И муж впредь повнимательней к здоровью будет, а то знаете сколько таких после 40 для кого звоночки уже звенят - а к врачу не загонишь? Все будет хорошо, помощь сразу оказали, мужик молодой, сильный, из реанимации перевели - ну неприятность, да - но не

аноним
трагедия

Лиса-Алиса
при инсульте главное вовремя начать лечение

а потом реабилитацию, если потребуется.

Можете выдохнуть.. ну пока во всяком случае :), Но (из личной жизни :( ) Вы, как самурай, должны быть готовы ко всему. Здоровья Вашему мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы