Поддержите,пожалуйста...

Девочки,понимаю что праздник на носу,и у всех отличное настроение,не судите строго,просто надо поделиться с кем-то..у меня сегодня в семье произошла трагедия,готовились к новому году(собирались завтра уезжать к моим родителям),после покупок подарков на улице мужу стало плохо(перекосило лицо,нарушилось зрение )..знаете наверно просто повезло,что рядом стояла скорая в пробке,когда я к ним подбежала и попросила подойти к мужу(он сидел на снегу возле машины),мне в грубой форме ответили,что у них нет места,после моей истерики,всё же пошли со мной..мужа сразу увели в скорую и с подозрением на инсульт увезли в больницу..меня туда не пустили,сказали ждать утра..вот доча спит,а я сижу реву..извините,что написала все,просто очень тяжело...завтра приедут родители..

Да уж... Сочувствую...
А возраст у мужа какой?

Наладится все.Повезло,что скорая не далеко была.

мужу 30 лет,самое страшное это бессилие,и ожидание..

Все хорошо будет

:(

Постарайтесь сконцентрироваться на хорошем: Скорая оказалась рядом. Утром уже будет что-то известно.
Чем быстрее уснёте, тем быстрее настанет утро (может чего-нибудь успокоительного выпить)?
Хотя я б тоже сидела и ревела

Держитесь! Очень важно, что помощь быстро оказали. Все наладится.

держитесь, и скорейшего выздоровления мужу. Буду держать кулачки за вашу семью.

сейчас Вам лучше выспаться! и надейтесь все же на лучшее

аноним

держитесь. все будет хорошо.

спасибо,всем...буду ждать утро..

Держитесь! Ситуация тяжелая, но именно Вам сейчас нужны будут силы. Постарайтесь уснуть обязательно, а завтра в бой, помогать мужу. Здоровья вам всем!

polanka
мужу 30 лет,самое страшное это бессилие,и ожидание..

Значит всё будет хорошо! Главное - это вовремя оказанная помощь!
Завтра утром поговорите с врачами, они Вам скажут тоже самое!

Морра
Постарайтесь сконцентрироваться на хорошем: Скорая оказалась рядом. Утром уже будет что-то известно.

++++++++
ложитесь спать. все будет хорошо

вам очень повезло, что медики были рядом. при инсульте главное вовремя начать лечение

Ложитесь лучше спать, утро вечера мудренее! Все образуется, вот увидите! ;)

Slawa
держитесь, и скорейшего выздоровления мужу. Буду держать кулачки за вашу семью.

+++++
муж у вас молодой... все наладится... сейчас главное уход и стабильное лечение...
ложитесь спать, вам силы завтра рядом с мужем понадобятся, а то увидит вас опухшую от слез и не выспавшуюся, только лишнее расстройство...
все будет ок)))

Держитесь, всё будет хорошо! Постарайтесь поспать. Вам нужны силы и свежая голова.
В какую больницу отвезли? Узнавайте утром, какие нужны лекарства. Мы покупали. Я сама спросила, тогда врач и сказала, что лучше капать в первую очередь. А так всем только магнезию назначали.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 00:43

mikka
Узнавайте утром, какие нужны лекарства. Мы покупали. Я сама спросила, тогда врач и сказала, что лучше капать в первую очередь. А так всем только магнезию назначали.

да обязательно узнавайте, а то может у них там чего нить не будет, и они будут аналогом дешевым обходиться...
мы тоже покупали сами... самоеьглавное это первые сутки, мозг должен востанавливаться...
а там дальше дело техники...
так что сейчас высыпайтесь, а завтра с самого утра в больницу... там наверняка помощь ещее и в уходе за больными нужна...
не буду вас пугать, но обычно в таких отделениях много лежачишь... так что возьмите себя в руки, и вперед...

я тут как раз новость видела, что именно стимуляция слуховых центров помогает мозгу восстановитьс. завтра обязательно мужу говорите все самое лучшее.
и берегите его.
бог и правда скорую помощь послал вам. это уже обнадеживает. скорейшего выздоровления вашему мужу!

ПС, девочки, берегите мужчин. инсульты в 30 лет стали просто капец какими частыми!

Neddy
инсульты в 30 лет стали просто капец какими частыми!

сил вам автор!

Держитесь, вы умничка, что настояли на своем и заставили медиков оказать помощь. Сил вам, и мужу скорейшего выздоровления

Автор, держитесь! Мужу скорее поправится. Всё у вас будет хорошо.

Автор как дела у мужа?

утром сделали томографию ,сказали что она хорошая,речь восстановилась..только глаза еще не может сфокусировать..должны сегодня сделать МРТ(если успеют)..с реанимации переводят в неврологическое отделение..девочки я только к 17-00 поеду в больницу,поэтому пока как на иголках..Спаибо,вам всем за добрые слова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы